2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生スレッド

1 :きのこ:01/11/19 19:59
きのこ頑張れ!

2 :きのこ:01/11/19 20:03
うそ〜ん、レスなし?獅子座流星群を取りにいってるのか?

3 :FROM名無しさan:01/11/20 02:19
なんか可哀想だから上げておこう。
つーか、自分で自分を励ますなよ…

4 :FROM名無しさan:01/11/20 02:36
電波板逝け

5 :FROM名無しさan:01/11/20 20:11
DQNじゃなくて普通の高校生がしてるのってどういうバイト?

6 :FROM名無しさan:01/11/20 20:12
高校生ならコンビニやマックとかが普通では?
誰もが通る一度は道

7 :FROM名無しさan:01/11/20 20:15
誰もが一度は通る道の間違い

この時期なら郵便局とかもあるけど。

8 :FROM名無しさan:01/11/20 20:20
郵便局のバイト募集が学校に来てたな。
もう受け付け終了したけど。

9 :FROM名無しさan:01/11/20 20:50
マック以外になんかないかな。

10 :FROM名無しさan:01/11/26 16:32
ばれたことある?

11 :FROM名無しさan:01/11/26 16:32
学校にね。

12 :141345151351:01/11/26 21:09
ていうか普通に先生に「バイトしてる」って言ってる。

13 :FROM名無しさan:01/11/29 19:39
郵便局、もう遅いかな?
俺の住んでる所、田舎だから
募集枠余ってると信じて明日いってみよう。

14 :郵便局の高校生:01/11/29 20:32
>>1
うちの学校の子は(高1)、居酒屋、マック、コンビニ、
スーパーのレジがほとんどだよ。
年誤魔化して18歳からしかできないバイトしてる子もいる。
私は冬休み郵便局でひと稼ぎしてきます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)