2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストを語るスレ。

1 :FROM名無しさan:01/11/21 18:48
結構探したけど ないみたいなんで立ててみた
社会でいったら底辺なのかもしれないが
実際働いてるやつもいるし、飲みにいってる子もいるわけで・・

ちなみに俺は8年目(汗

2 :FROM名無しさan:01/11/21 18:53
最近はホストクラブよりボーイズバー系のほうが俺の住んでるところでは勢いあるのだ。
みんなのところはどうだろう?

3 :FROM名無しさan:01/11/21 19:18
ホストってカナリ大変な仕事みたいだよね。
がんばってくださいませ。。

4 :FROM名無しさan:01/11/21 20:23
定期的に立つよねこのスレ

5 :FROM名無しさan:01/11/21 20:45
>>1
最年長は何歳くらいなの?

6 :FROM名無しさan:01/11/23 01:22
やっぱ定期的にたつのねこういうスレ

専務は32歳。 下は18歳って感じ。 平均はだいたい23〜4くらいかな。
ちなみに俺は25歳。

7 :FROM名無しさan:01/11/23 01:29
ホスト・・・ガンバレ。^−^

8 :FROM名無しさan:01/11/23 01:56
渚カヲルって人にあってみたい。
雑誌で一時よくみたんだけど有名な人?
おしゃれなのはわかるんだけど、ちょっとやりすぎと注意してみたい。
ピアスは開けすぎてもちょっとって感じ。

9 :FROM名無しさan:01/11/23 21:01
おいら、anで募集見て、前からやってみたかったのもあって
ちょっとだけ働いてみました。で、結果報告。
・・・1ヶ月もちませんでした・・・
兎に角、飲みがキツくて。(ヘタレ)
体育会系な組織は嫌いじゃないんで平気でしたが、
酒量がハンパじゃないッスよ。
ブランデー1瓶一気とかは死ぬかと・・・(途中で吐きました)

それと、水商売なので礼儀作法にはめちゃめちゃ厳しかったです。
死ぬ気で頑張れる気合のある人、
すべてを(時には命をも)捨ててでもお金が欲しい人は成功する世界かも。
いい人生勉強&経験させていただきました。
(通算成績。日給6000円X19日、指名0本。)

>>5
おいらのいた店では新人で29歳の人がいました。
顔とか年とかはあんまり関係ないそうです。

>>8
新宿のイブってお店にいるかと・・・
テレビとかも出てましたよね。

10 :FROM名無しさan:01/11/24 18:48
>9 新人で29歳がいるってことは、ホストクラブ系でしょうかねー

まぁ どこいっても飲むってことには変わりないとは思いますが・・

anしかホストって募集出せないんですよね。 FROM A とか断られたし。。

実は雑誌やTVに出るのって お金払ってる場合も結構あるようです。
すんげーマイナーだけど雑誌で 「ホスト大好き」なんてのは あほ見たいな値段払ってのせてる人もいるみたい(笑

表に出てくるホストってタイミングかお金かって感じでしょうかね。

ただ TV見てて思いますが(経験上)ああいう話はできすぎ(脚色ありすぎ)のたぐいが多いです
だましてなんとか とか。。 ま あるにはありますけど・・・ね。。

11 :FROM名無しさan:01/11/26 01:32
ホストってちょっと興味ある。
仕事内容とか、雰囲気とか。大学生でも出来ます?

12 :FROM名無しさan:01/11/26 01:40
>10
うちはキャバだけど、広告や「取材」は
店が出版社に多額のお金を払うのがほとんどみたいよ。
ナイタイやマンゾクは40万だったかな?
ミスシンデレラコンテストも組織票です。
出版社の人が接待受けてた(w

13 :FROM名無しさan:01/11/26 04:47
やっぱキャバもそうなんだ(w

大学生もいっぱいいるよー だけど続く子は大学辞めちゃう子がほとんどで
続かない子は大学に戻っていくね・・・

ANに載ってるホストの時給がうそくさすぎて信じられないんだがほんとだろうか。。
うちは東京だけど都心じゃないからへー。 ってかんじ。

俺が新宿にいたときって 保証で日給8000円くらいなもんだったなぁ。
あとは歩合で稼ぐ人は100万とかもらってる人確かにいたけど・・・。

14 :FROM名無しさan:01/11/26 14:26
anに載ってるホスト系の求人ウソばっかだよ。
時給3600円とか書いておきながら日給3000円。
速攻辞めました。

時給2000円超えてたら大体は嘘だと思っていいんじゃないかな?

15 :FROM名無しさan:01/11/26 16:40
日給が時給より少ないのですか!! もしそれがほんとならうちのほうがずっとましってことになるけど・・・。

16 :9:01/11/27 00:09
10>>
はい、ホストクラブ系でした。
ボーイズバーみたいなノリはちょっと苦手だったので。
ホストの求人は、バイト雑誌だとFromAは掲載基準にひっかかるってことで
ダメみたいですね。
でも、詐欺がガンガン載ってるanの基準もどうかと(w

11>>
自分も大学生ッス。
でも、とても両立はできないと思いました。
実際、働いていた店にも大学生の先輩がいたのですが、
単位を落としまくりで今年で辞めるっていってました。

12>>
やっぱ広告ってお金払ってるんですね。
多少売れてくると、上を目指すには必要と思って
払っちゃうのかも知れませんよね。
ミスシンデレラって、今度から投票有料になったやつですよね?
お金さえ払えば何票でもいれられるってシステムはいかにもですよね。

13>>
大学生は、やっぱりキツイみたいですね。
学校やめるか、仕事やめるかになっちゃうみたいですね。
自分は、とてもこの仕事は無理だと思って
真面目に学校へ出て卒業しようと思いました。

14>>
たしかに、誇大広告が多すぎですよね。
何店か面接しにいったのですが、
最低保証が1日6000〜8000のところがほとんどじゃないでしょうか。
時給3000以上は、売れたらの話だって面接で言われました。
最低保証が無い店もあるようですが、
未経験者はまずタダ働きかと・・・
それにしても日給3000はイタいっすね・・・

ちなみに、笑えたのが、募集広告には海外旅行アリってあったのが、
実際は広告屋に頼んでコラ作ってるだけってコトですかね(w
たしかに、あれだけ忙しい人たちが海外なんて逝ってるヒマは
ないと思われますが。

17 :FROM名無しさan:01/11/27 00:52
海外は実際いってたよ。。 俺保護観察ついてていけなかったけど(TT

18 :こんなん出ました:01/11/27 03:18
http://www.music.ne.jp/~tatsuya/PrivateTalk/host-1.html
ここの情報どうでやんすか?

19 :FROM名無しさan:01/11/27 07:21
<素朴な疑問>
1、ホストってお客さんがつかなかったり、居なかったり
する時って何やってるんですか?
2、一対一接客のお店がボーイズって事になるのかな?

20 :にとろ:01/11/27 23:55
>19 お答えしよう
1.時間が早ければキャッチとか 店の掃除とか。だって前の日忙しいとみんなめんどくさくって掃除とかおざなりだったりするからw
2.いや一対一はむしろクラブにあると思うけど、 若いやつらがリーズナブルな料金で若さとノリをうってるみたいな感じのほうがわかりやすいかな。

キャバ蔵とクラブの違いみたいなかんじかな。

21 :FROM名無しさan:01/11/28 20:05
えー。ホストって店の掃除までするんだ!?

22 :FROM名無しさan:01/11/29 00:47
>>21
もちろん、やるっすよ。
てか、下っ端は。
売れてる人は、掃除とか雑用とかも無くなり、
出勤時間も遅くなるシステムのお店がほとんどでは?

他にも、ウェイターの少ない店とか
小箱ではドリンク作りとか、酒や備品の在庫管理、
酒の納品、伝票チェックとかもやるみたい。

要は、売れたモン勝ちの世界ってコトで。

23 :FROM名無しさan:01/11/29 01:04
anで募集見たらパブスナックとクラブ・ラウンジに分かれてたけど違いがわからん。
誰か教えて。

24 :FROM名無しさan:01/11/29 01:18
>>23
それってホストクラブの募集?
キャバ・お水系(ホステス)じゃなくて?

25 :しろうと:01/11/29 01:55
ホストで成功する人ってゆうのはどんな人でしょうか?
自分は、ぶっちゃけ顔はいいです。キャバ嬢にもホストやればといわれるのでうsが、
酒が弱く、女性にマメじゃありません。こんなやつでも成功するんでしょうか?

26 :FROM名無しさan:01/11/29 02:54
ボーイズバーとホストのちがいは????

27 :FROM名無しさan:01/11/29 03:29
>>23
クラブが一番(客が払うお金が)高くて、次にラウンジ、
パブは一番安くなる。
店によって全然違うと思うけど、ノルマや客層も変わるんでない?

28 :FROM名無しさan:01/11/29 14:26
>>25
酒に弱い=まず無理

29 :23:01/11/29 17:52
レスさんくす。
ノルマや客層、気になる。
あと
酒に弱い=まず無理。って、たまに弱いひとでも大丈夫って募集のうたい文句もあるけど
あれは嘘?

30 :FROM名無しさan:01/11/29 20:46
>>29
ノルマ=あるとこはあるし、ないとこはない。
    あるとこのが多いんじゃ?
    当然ノルマ売り上げないとお給料があぼーん。

客層=店にもよるが、ほとんど風俗関係。

酒に弱い、まず無理=試しに1日やってみたら?
          飲まされない店があるなら俺がやりたいもんだ(w
          あったらおしえて。

だって、飲めば飲むほど金になるシステムだよ?
キャバ嬢みたいに、「お酒飲めないんでウーロン茶でいいですか?」
が通じる世界とはとても思えない。

31 :素朴な疑問:01/11/29 21:27
お酒の話題で思ったんだけど、酒強い人ってどれくらい飲める人のこと
言うのかな?
俺のまわりの酒強い人で、一人で約ボトル2本くらいです。
ホストってどれくらい飲めるの?
あと、ホストって仕事終わったら車で帰る人とかいるんだよね?
もちろん飲酒運転って事になるよね?まともに運転できるのかな?

32 :にとろ:01/11/30 21:07
まともに運転できなかったら 店で寝てかえるとか多い・・かな

顔だけよくてもまったく相手にされませんよ 残念ながら
本当に中身勝負です。

そりゃよけりゃいいだけチャンスが多いとおもいます。

いろんな意味で自分を試されますね 別にいっぱい飲めなくても一生懸命飲む”ポーズ”とかでも
そこそこできますよ。
いきなりウーロン茶でいいですか?っていいまくってたらお客様のまえに俺が飲ましちゃいますw

33 :アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBE :01/12/01 03:59
586 :らび ◆Vv1TOPPA :01/11/30 12:06 ID:FNROPtU9 つーことで来週幹事やりまフ。
日程:12/3月__12/4火のどっちか
時間:おそらく7時集合
場所:新宿の牛角歌舞伎町店

**概要**
■牛角は予約できないようです。なのでもしお店が混んでいた場合、
 牛角歌舞伎町>西口>待つ or 別の店
 牛角じゃないと嫌だ、という方は帰宅・・・となる可能性アリ
■無断遅刻は放置
■上のレス見ると閉鎖的な馴れ合いに見えますが
 そんなことありません初心者歓迎

参加希望者は、
・月火の空き状況
を書いてrabi7220@hotamil.comまでメルくださいまし。
よろしこ
参照
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1005808016/

34 :アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBE :01/12/01 04:00
>>25
 飲めないなら、高いボトル入れればいいだけだって。

35 :FROM名無しさan:01/12/01 04:50
女とやれて金もらえる仕事ーですよーなんて考えてる僕は厨房ですか?

36 :FROM名無しさan:01/12/01 05:24
歌舞伎町ってニューハーフの客とか来るの?

37 :現役ホスト:01/12/01 05:26
俺は大阪なんだけど、ミナミで働いてまっす。
なんか質問ある?
一応指名は毎月ベスト5以内には入りまっす。
一度いいお客さんがいた月はNO1になった事もありまっす!イエイ

38 :FROM名無しさan:01/12/01 06:25
>>37
とりあえず前レスから答えたら?

39 :アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBE :01/12/01 07:09
>36
 来てたよ。

40 :FROM名無しさan:01/12/01 15:59
アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBEってホストなの?現役?

アゴなしゲンさんなら愛読してるんだけど・・・
鬱だ・・・

41 :にとろ:01/12/01 20:40
>37 俺東京だけど 大阪のホストもいってみたいなぁー
ミナミは最近どう? 調子いいですカー?

>36 俺 自分で店やるまで どこいっても最初につくお客さんってニューハーッフ!
だったよ・・・。
でもね ニューハーフの人結構楽しいやね。
最初のころは女として扱ってたけど 自分的にそれって無理あるからお友達になることにした。

42 :FROM名無しさan:01/12/01 21:04
ホストなんて、ドキュンのなれの果てだろ??

43 :36:01/12/02 07:50
>>41
レスありがとうございます。
にとろさんは、自分の店をお持ちで?歌舞伎町で?
出来れば、ケーサツや893の事も聞きたいです。

44 :アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBE :01/12/02 11:32
>>40
 現役じゃないけどね。

45 :アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBE :01/12/02 11:34
>>41
おいおいっ、そりゃそれでかなり凄いぞ・・・。 御釜うけする顔&性格
なのか???

46 :アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBE :01/12/02 11:36
>>43
 K札はたまに、ガサ入れしにくるよ。
 ヤクザはうちの店で一回大暴れしてるの見ちまった・・・。
 はっきり言って恐かったなぁ・・・。

47 :FROM名無しさan:01/12/02 23:55
>>46
ホストクラブの経営者ってヤクザ何ですかね?それともヤクザと繋がりのある
一般人なんですかね?

48 :FROM名無しさan:01/12/03 02:51
数年前、赤羽根のペガサスってところで少しヘルプでやってた時の事。
トイレでヤクザに拳銃突き付けられた。
まあ、こんなのけっこうザラか。

49 :FROM名無しさan:01/12/03 03:54
>>48
>トイレでヤクザに拳銃突き付けられた。
何かしたの?ザラじゃないだろ?

50 :捨てハソ:01/12/03 04:56
>>47
前働いていた店の経営者は、本名がすでに源氏名だった。
なんでも借金のカタ(?)に戸籍自体を奪い取ったらしく、
その人になりすましてるとかなんとか。

悪いことをしても、奪われた方の人が捕まるらしい。(先輩談)
当然、出身も不明。

51 :FROM名無しさan:01/12/03 04:57
>48
おいおい・・・
大学の先輩にホストに誘われたけど俺は止めておくよw

52 :にとろ:01/12/03 05:04
>43 いや私が店を出したのは歌舞伎町じゃないのね。 歌舞伎町は働いてただけ。

>45 さー どーなんだろうねぇー そのころはかわいかったからなぁ(オェ

>48 つーか そんなんなったらとりあえず K察よべよってw
まぁ 確かに スタンガンもってきたやつもいたけどね・・。

そんなに893もおばかさんじゃないんだから
そんなことする末端ペーペーを抑えられないような店にいくのはやめといたほうがいいね。

53 :FROM名無しさan:01/12/03 05:05
>47
全部の店がヤクザ経営じゃないけど、
ヤクザと関係してる店はほとんどだよね。

54 :FROM名無しさan:01/12/03 06:22
893の女が遊びに来たらさらに修羅場だな。

55 :アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBE :01/12/03 13:24
>>48
 ヴァカヤロー!!ざらなわけねーだろーが!アフォか!おまえがなんかしでかし
たんじゃないのか!?
 少なくともおいらは銃を突き付けられた事は無いぞ。

56 :アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBE :01/12/04 09:14
>>50
 それって凄いな・・・。 しょうじき。

57 :FROM名無しさan:01/12/04 20:46
ホストやってて貰った、一番凄いプレゼントってなに?

58 :いっときやったよ:01/12/05 01:23
一時友達に誘われてやったことある。酒の飲み過ぎで潰瘍ができて血をはいたよ。藁
九州の方でやってたけど今東京にいるんだよね。こっちってやっぱりむこうとちがうのかな〜
あれはきつい仕事でした。ほんとに。

59 :FROM名無しさan:01/12/05 14:38
>>57
 家とかじゃん?やっぱ

>>58
 俺は、九州の方がイケイケだって聞いたけど!?

60 :FROM名無しさan:01/12/05 20:18
イケイケ・・・・(藁

61 :48:01/12/05 23:29
別に末端までいかないと思ったよ。
いつも酔っ払ってた人だったと記憶してるけどこっちは何もしてないよ。
だから確かに怖かったけど何もしないだろうとは思った。
ヤクザなんて何処でも来るでしょ?
ヤクザの女も多いね。
最初はいいんだけど。(笑)

62 :FROM名無しさan:01/12/05 23:43
最近はシノギもきつくなってきた893が自分のオンナをホストに接近させて
、あとからそのホストに脅しかけるケースが増えてきたな。
オンナの部屋にホスト呼んでシャワー浴びて出て来たら893のオッサンが
デンと座って、1,2発かまされ・・・
基本的にカネで解決できる場合が多いけどね。
歌舞伎町だけでなく吉原、横浜、西川口あたりに893のオンナ泳いでるから
気をつけな。前歯全部なくなったホストもいるから。

63 :FROM名無しさan:01/12/06 01:56
>>58
四国からきた友達、あっちでもやってて東京でもやってるけど
こっちのが飲まなくて済むって。
四国にはヘンパイがあるからって。

64 :いっときやったよ:01/12/06 03:31
九州のがイケイケか。イケイケってよりもなんかのりが違うような気がするよ。
こちらではやってないからはっきりとはいえないけどね。浮きそうで怖いってのが
一番正直な気持ちかな?正直またやろうかなとか思ってるんだけどね。
俺は飲んだらすぐ顔が赤くなるから大変だったよ。
四国でやってた友達はおれもしってるや。ヘンパイあるらしいね〜。恐怖!!

65 :稲妻太郎:01/12/06 22:07
俺っちは、名古屋でホストやってましたぜー。
まあ、天上の知れた名古屋で語ってもしょうがないけど、ナンバー1張って
ましたぜ。
新人で掃除やらキャッチが嫌だったんで、入店前にお客のコネを作っていた
なー。案外、ゲイバーなんか飲みに行って人脈形成するのが早道でっせ!

66 :アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBE :01/12/07 01:43
>>62
 それに近いことがしょっちゅうあった・・・。
そのたびに、社長に言って解決してもらってたなぁ・・・。

67 :FROM名無しさan:01/12/07 02:22
ここは新人しょぼホストの集まりか? と感じました。ホスト客より

68 :いっときやったよ:01/12/07 02:29
>67
たしかに。。今やってるんだったらこんなとこみてないで営業でもやれよって感じだね。藁
だれでも最初は新人ジャン。あたたかくみまもってよ!
ちなみにどこのみせがすき?

69 :FROM名無しさan:01/12/07 03:42
ジゴロ、スティ、JJがお気に入り。

70 :アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBE :01/12/07 04:10
>>67
もう引退したから、営業に行く必要も、営業電話もする必要がないのさ!
ふふっ! いいねぇ。 悠悠自適な暮らしで最高です。

71 :アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBE :01/12/07 04:12
>>69
 ロマンスとかどうよ? 修吾さんお薦めだよん。

72 : ◆EFd5iAoc :01/12/07 10:56
ロマンス最近おっきくなってたねー

73 :FROM名無しさan:01/12/07 22:26


74 :ヨヴォリュ―ション:01/12/07 22:35
 >>73
あってなんだよ、あって!気になる。

75 :FROM名無しさan:01/12/07 22:45
やくざ風情、しばいたれや、ホストの皆さん!

76 :FROM名無しさan:01/12/08 05:22
ホストのお客はキモイ人とかこないの?

77 :FROM名無しさan:01/12/08 06:43
私はお水です。落ち目なので(シク)ホストクラブなんてとても……。
憧れております。
女性メインの板だと荒れるのに、男性系はうらやましい 静かな進行で。

78 :アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBE :01/12/09 08:11
>>75
 後がこえー。
>>76
 全然来る。カワイイコも来るけど。
>>77
 そういやそうだね。確かに嵐がこない。

79 :新人:01/12/09 16:13
やっぱこんなとこ来てないでキャッチに行かないとだめなんかな?

80 :FROM名無しさan:01/12/09 17:26
きのう酔っ40つかった・・・鬱だ。 まだ今月始まったばかりなのに掛け50。

81 :FROM名無しさan:01/12/10 00:47
ヒモになるにはホストにならないとだめでしょうか?

82 ::01/12/10 00:47
ーーーーーーーーーーーーーーー
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

● 女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp

83 :FROM名無しさan:01/12/11 01:36
>80 できるだけ現金で行こうYo! 嫌われる前にさ!w

>81 ヒモとホストは一緒にしちゃ ダメ。 理由は店の看板があるから。

84 :アゴありゲンさん:01/12/12 04:56
>>83
ホストの鑑みたいなことを言う人ですね。 でも果たして実行できてる人は何人
いるやら・・・・。

85 :アゴありゲンさん:01/12/12 04:57
つーか、現役復帰しようかな・・・・。

86 :アゴありゲンさん:01/12/12 05:22
今、働きやすい、お勧めな店はどこだろ。新宿以外で。

87 :FROM名無しさan:01/12/12 05:24
だれか小岩でホストしてた人いない〜??

88 :アゴありゲンさん:01/12/12 05:38
新宿でなら、結構ガムヴァったyp-!

89 :FROM名無しさan:01/12/12 08:09
女が金の面でも尽くしたいって思う位いい男ならヒモになれるでしょ 最低限家事位はできろよ

90 :FROM名無しさan:01/12/12 11:42
ホストスレにしては
めずらしくあんまり沈まないage

91 :FROM名無しさan:01/12/12 11:56
板違い。
風俗版逝け。

92 :FROM名無しさan:01/12/12 17:40
ホストでお客とつきあう人っているのん?
自分の指名客だったらキスくらいしちゃう?

93 :FROM名無しさan:01/12/12 17:59
ここにカキコしてるやつって偽物ばっかりだね。
風俗板にホストスレと全然違う!

94 :FROM名無しさan:01/12/12 18:49
>>93
そう言うオマエが本物の偽物だろ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)