2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**ベビーシッターやります**

1 :小梅 ◆V6iAH8ew :01/11/23 07:40
鹿児島市内に住んでいる大学生です。市街地周辺のベビーシッターひきうけます。

2 :FROM名無しさan:01/11/23 07:43
ベビーシッターって資格とかいらんの?
アブナイヨ

3 :小梅 ◆V6iAH8ew :01/11/23 08:27
いると思うんですけど、そこのとこを了承していただける方を探しています。
私は資格は持っていませんが、子供が大好きという気持ちは人一倍だし、実際高校のときに知り合いの人の家の子のおもりのバイトしてました。ほんとにちっちゃい子供が大好きです。

4 : :01/11/23 11:09
好きなだけじゃできないでしょ

5 :小梅 ◆V6iAH8ew :01/11/24 00:17
でも、実際やってたんだし、自分の好きな事で人の役になれて、その上自分にとっても利になるのはいいって思う。

6 :です:01/11/24 00:30
ま〜困っている人いるだろうからいいことかもね。
知り合いが何でも屋をやってたんだけど、その中でベビーシッター
やってたよ。もちろん資格なんか持ってなかったと思うけど。
でも何かあった時は大変だからくれぐれも気をつけてくだされ。。。
※素人さんはふたり以上は預からない方がいいですよ。
あくまでもひとりです!

7 : :01/11/24 16:01
マジメな話、子供が死ぬこともあるわけで

8 :小梅 ◆V6iAH8ew :01/11/25 08:18
そうですよね。事実、子供であれど命預かるわけですしね。

9 :(*´д`):01/11/25 14:46
まあがんばれ(*´д`)y-~~~

10 :小梅 ◆V6iAH8ew :01/11/26 04:51
平日は火,木以外、日祝日は昼間うけおいます。よろしくおねがいします。

11 ::01/11/26 05:02
大学生?悪いけど知り合いでもない限り
子供を生んで育てたこともない人に(しかも資格もないのに)
自分の子は預けたくないわよ
無理だよ、無理

12 :母の母です。:01/11/27 00:52
(略)

13 :FROM名無しさan:01/11/27 18:16
>11
現実はそうですよね

>小梅さん
資格もっててもけっこう厳しいです
自分より若い子で子育ての経験もないのに・・・
っておもうみたいよ

14 :小梅 ◆V6iAH8ew :01/11/28 09:33
難がしいのはよくわかってます。ただ自分はベビーシッターがやりたいんでスレ立てただけです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)