2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(∵)

1 :(∵):01/11/23 18:02
17歳なんだが、いいバイトあらんか?

2 : :01/11/23 18:09
どりゃあああああああああああああああああああ

3 :1:01/11/23 18:10
どりゃあああああああああ

4 :(∵):01/11/23 18:37
れすかもんたつお

5 :(∵):01/11/23 18:44
犬の散歩行ってくるから、俺がかえってくるまでにれすくれろ

6 : :01/11/23 18:45
なんか最悪というかついてなかったバイトを言いたかったスレが
見つからなかったんで、ここで書くよ。
 数年前の年末短期の雑誌の回収移送業で、肩をおかしくしました。
場所は、志木マガジンターミナルという所なんだけど、僕と2,3名だけ
場所の悪い所に配置され、重たい週刊誌を配送されました。
 疲れているのに、獅子なみに短気な中年おじさんが、そいつもバイトなんだけど
かなり威圧的な態度で、無理やり「さっさとやれよ。ゴラァ」と怒鳴り散らされて
強制労働されました。3週間の我慢と、なんとかやってたんですが
5日目に、たまりにたまったストレスと肩の痛みをうったえて、やめました。
今思うと、ひどい事をされて、治療代と賠償を請求しておけばよかったと
思っています。

7 :(∵):01/11/23 18:46
ひどいじょ

8 : :01/11/23 18:52
まじビビッタ。
俺のオカンが映像記憶もってやがった。
目をつぶって青を想像したら青がでてくるらしい。
人間が歩いてる所を想像してと言ったら、それも想像できるらしい。

文章でも、「ニューヨーク」と言う単語を見ると、
本人が想像したニューヨークが出てくるらしい。
見た事無いものは、勝手に想像するらしい。
「アフガニスタン」の単語を読ませたら、アフガニスタンは見たこと
は無いが外国のイメージが浮かぶらしい。
ニューヨークも外国だが
ニューヨークとは別の外国のイメージをするらしい。

だが、右脳中心だから天然だと周りから思われてる。
オカンを頭が良いという奴はいない。そして計算は苦手らしい。
右脳だけじゃ駄目だ。だが、右脳の能力も欲しい。

9 :(∵):01/11/23 18:57
そんなれすいらん

10 :(∵):01/11/23 19:00
だれもいいれすくれんから、どーでもいい話しよう。
どっかからケータイにワンコールされてきて、
こっちから、電話かけ直したら、10万請求されるらしい。
昨日、妹が要注意電話番号からかかってきた。
俺も今朝、かかってきた。怖い怖い…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)