2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッシュ

1 :オノレテガ:01/11/23 20:10

踏み台にしたい、逝ってヨシ!

2 :FROM名無しさan:01/11/23 21:36
暇なんで2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
マルチポストでクソスレ立てんなゴラァ

3 :FROM名無しさan:01/11/23 22:18
( ´,_ゝ`)プッ

4 :FROM名無しさan:01/11/24 21:39
しごとよこせ!

5 :FROM名無しさan:01/11/24 22:15
マッシュってさー、施工系のところと、イベント製作会社とがあるよねー。
施工系のほうってやってる人いる?

6 :FROM名無しさan:01/11/24 23:41
ちゃんとローテーション回らないと割に合わない。

施工?、設営っすか?、システム組み立てなら。

7 :FROM名無しさan:01/11/25 00:43
いつもシミズの現場に来て頂いている皆さん!!
とても助かっています。ありがとうございます!!

8 :FROM名無しさan:01/11/25 01:17
チーフの点呼ちゃん(仮名)がうざい。
確認しすぎだヴォケ。

9 :FROM名無しさan:01/11/25 08:16
やっぱ設営だね。
システムや、運営は疲れる。
後者なんて割に合わなさすぎ!

10 :FROM名無しさan:01/11/25 10:20
シミズ現場でテニスの森は休憩中ローソン行けるから好き(藁
テニスは朝早くて夜遅いのがアレだが。

11 :FROM名無しさan:01/11/25 12:47
やっぱTFTでしょ!

12 :FROM名無しさan:01/11/25 13:46
ローテは1勤1休キボソ。

13 :FROM名無しさan:01/11/25 15:55
ゆりかもめ高いので行きたくないよ。

14 :FROM名無しさan:01/11/25 21:35
まじ仕事くれ。
やっぱ他の登録と掛け持ちの方がいいかな?

15 :FROM名無しさan:01/11/25 22:37
これだけで生活は無理っぽいね。
土日は仕事あるかもしらんが、平日は他の入れておいた方がいいと思います。

16 :FROM名無しさan:01/11/26 00:31
12月は仕事多いのか?、年末年始とかも。

17 :FROM名無しさan:01/11/26 23:15
弁当出ないとムカツク。
買いに行く時間ネーヨ。

18 :FROM名無しさan:01/11/27 19:23
>>16
漏れも知りたい!

19 :FROM名無しさan:01/11/29 08:14
age

20 :FROM名無しさan:01/11/30 12:48
給料日age

21 :FROM名無しさan:01/12/02 13:56
糞。

22 :FROM名無しさan:01/12/04 00:15
交通費でないせいで、あんまり稼げない。
無駄な時間つかいまくりってことに
気がついてきてちょっと鬱。

23 :FROM名無しさan:01/12/04 01:19
夜10時過ぎにいきなり明日バイトとか言われても無理

24 :FROM名無しさan:01/12/04 01:29
その日の17時からの仕事を昼の12時言われても無理

25 :FROM名無しさan:01/12/04 02:39
まったくだ、ヴァカヤロー。

26 :FROM名無しさan:01/12/04 19:15
経理の男誰だ!チョーむかつく!!

27 :FROM名無しさan:01/12/04 19:39
今まで5回働いたけど、食事奢ってくれたクライアントって、1個しかなかった。
そのクライアントさんのときは、たまたま入った店がバイキングで
嬉しかった。サイコー。

28 :FROM名無しさan:01/12/04 19:51
幕張で何があるの?

29 :FROM名無しさan:01/12/04 19:53
11時間働いたのに、食事出ないときもあった。
糞クライアント…。どこだか忘れたけど。

30 :FROM名無しさan:01/12/04 20:40
5地区担当の女の子の声がチョーかわいくない?

31 :FROM名無しさan:01/12/04 20:42
そうそう!!

32 :FROM名無しさan:01/12/04 20:44
君、まだ素人A・S担当もっとすごいぜ!

33 :FROM名無しさan:01/12/04 20:46
ま・マジっすか?

34 :FROM名無しさan:01/12/04 20:55
オイラは知っている超ミニスカっす!!!!!!!

35 :FROM名無しさan:01/12/04 20:57
どーしたら、ミニスカ見れる?

36 :FROM名無しさan:01/12/04 21:01
仕事を一生懸命やると仲良くなれるみたい。
結構大変だけどね。
見れるかどうかは別よ。

37 :FROM名無しさan:01/12/04 21:05
えっ!!
うそっ?!
仲良くなれるの?

38 :FROM名無しさan:01/12/04 21:06
ふーん…。
じゃあがんばろっかな!

39 :FROM名無しさan:01/12/04 21:10
まぁ、僕チンレベルになれば、まぶダチよ。
安西ひろこ似の子は結構人気あるみたいだよ。
でも、僕チンの好みはモデル系のあの子だけどね。
ふふっ。

40 :FROM名無しさan:01/12/04 21:11
嘘をつくんじゃねえ!
そんなわけないだろうが

確かに夏場はすごかったけどね

ところで明日は何処よ現場?
まさかフォーラム?

41 :FROM名無しさan:01/12/04 21:17
信じられないなら自分の目で確かめるべし。

42 :FROM名無しさan:01/12/04 21:19
行った事あるけど、そんなの見当たらなかったヨ。

43 :FROM名無しさan:01/12/04 21:21
まだまだ、甘チャンだね。
っていうか、もぐりだね。
ふふっ。

44 :FROM名無しさan:01/12/04 21:24
ちくしょーっ!!!
もっと仕事頑張ってみよーかな。

45 : :01/12/04 21:51
このマッシュってのはあれか?
シミズの下請けっぽいマッシュ?

46 :FROM名無しさan:01/12/04 23:32
>>45
シミズの下請けもやるマッシュかな

47 :FROM名無しさan:01/12/04 23:47
ランクアップってマッシュの人に言わなくても
勝手にあがってるよね?

48 :FROM名無しさan:01/12/05 00:04
マッシュのマニュアルなくしちゃったよ。あはは

49 :FROM名無しさan:01/12/05 00:05
勝手にあがります。

Tシャツの在庫あるの?

50 :FROM名無しさan:01/12/05 00:46
契約社員の月収知りたい

51 :FROM名無しさan:01/12/06 20:38
SやAの月収も知りたいね。
交通費や電話代でかなり少なくなるよな。

52 :FROM名無しさan:01/12/06 21:06
Aがそれのみでやってねーでしょ
それだけだったらとっくにSいってるか契約社員でしょ

53 :FROM名無しさan:01/12/07 01:27
やっとBになったよ。Aまで長い道のりだ。
ってかAになる前にやめそう。

54 :FROM名無しさan:01/12/07 21:13
age

55 :FROM名無しさan:01/12/07 21:20
Aになったら面倒だぞ
大抵のやつがそれまでにやめるけどね

56 :FROM名無しさan:01/12/08 00:15
>>55
たいへんなんですか?
給料上がるだけじゃなくて、
他になんかやることあったりするんですか?

57 :FROM名無しさan:01/12/08 01:06
朝TELしなくていいので楽。

58 :FROM名無しさan:01/12/08 03:14
最近、サッカー現場(シミズ)でマッシュさんを見なくなりました。
どこいったんですか?

59 :FROM名無しさan:01/12/08 10:34
>>58

ナビスコの決勝はいたけど
つーか、もうJリーグ終わったし

60 :FROM名無しさan:01/12/08 19:07
>>56

AはBや無印の面倒を見なければならないのです。
人数多い現場ではいくつかのグループになってそれぞれAがリーダーとして行動。

61 :FROM名無しさan:01/12/08 20:52
リーダーはSがなるよ。
Aじゃまだ使えるかどうか分かんないの多いしね。
そういう現場はSもそこそこいるし

62 :56:01/12/08 22:46
へ〜…そうなんだ。リーダーなりたくないから、Aになったらやめます(w

63 :FROM名無しさan:01/12/08 22:52
マッシュって他の会社とシステムまったく違うよね?
どうゆう構造?

64 :FROM名無しさan:01/12/08 23:32
正月はさぼって年越しいくぞ

65 :FROM名無しさan:01/12/08 23:50
Sになったら少人数現場のチーフ任されることが結構あるよ。
けど普通の人はSになるまでに辞めちゃうからねえ

66 :FROM名無しさan:01/12/09 17:56
>>65
なんかSの人って大変そうだねぇ。

というかチーフの人とあまり仲良く出来そうな気がしないんだけど。
ガラが悪い人もいるし・・・・

67 :FROM名無しさan:01/12/09 21:20
何の仕事??

68 :FROM名無しさan:01/12/10 07:01
下のランクで下手に名前覚えられると面倒だからな
ま、設営系のチーフクラスの人はガラ悪そうなのがいるな。
システム系はいないけど

69 :FROM名無しさan:01/12/11 20:40
>>68
そうか?おいらは逆だとおもうが

70 :FROM名無しさan:01/12/11 21:29
俺は他の登録制バイト結構やったけど
マッシュの人はいい人が多いよ。
ごくたまにうざいチーフとかいるけど他の会社のウザイ奴に比べたらずっとマシだしね

71 :FROM名無しさan:01/12/12 00:30
>>70
そうなんだ。

たまに超楽な仕事あるよね。8時間拘束かと思ったら6時間だったり。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)