2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働いた分のお金はくれないのか

1 :有限怪社ライト:01/11/24 21:22
マルハンというパチンコやで一週間くらいバイトした。
有限会社ライトという東海地方にある会社の派遣みたいなかんじで
ドリンクサービスの仕事。よく地元のアルバイト雑誌に載っている。
自分にも非はあるが、きついしあわないからやめさせて下さいと
言ったら快く返事したのに、いつまでたっても給料が入らない。
おかしいと思って問い合わせたら、急に辞められたからだと。
それにしたって、辞めるといったときせめて一言そういう
ことを言っておけと。全部で2万円はもらえるはずだが、
交通費も含めて結局一銭ももらえずただ働きさせられた。
社長とは会ったことはないが、担当マネージャーみたいなやつとは
面識があるからそいつと話させろと言ったら社長が出させないように
仕組んでくる。らちがあかない。それから自分の勤務態度等で、
悪い噂をきいたなど根も葉もないことを言われ訴えたければ訴えろと
言われた。裁判、それ以上に金がかかる。結局、金はもらえずじまい。
年金はらわなあかんのに。今でも募集かけてる、自分以外にも被害者
はいるらしいので県民は注意!ただ働きはいやじゃ

2 :FROM名無しさan:01/11/25 21:01

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  1さん!!!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  誰も書き込みしてくれません!!
         ./ /_Λ     , -つ     \     
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)