2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパできるバイト

1 :FROM名無しさan:01/11/25 00:23
お前ら教えて下さいゴラァ!

2 :FROM名無しさan:01/11/25 00:42
氏ねや厨房

3 :”削除” :01/11/25 00:49
((゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)
)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)
(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)
(゜д゜)(゜д゜)(゜д(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)
゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)((゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)
゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)
(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)
゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)

4 :(゚д゚):01/11/25 00:50
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、彼女とラブ歩行ったんです。ラブホ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、休憩2時間3000円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、休憩2時間3000円如きで普段来てないラブホに来てんじゃねーよ、ボケが。
3000円だよ、3000円。
なんか制服着た高校生とかもいるし。生徒と教師でラブホか。おめでてーな。
先生は学校の外では男だぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、2chにスレ立てられたくなかったら、その部屋空けろと。
ラブホってのはな、もっとギラギラとしてるべきなんだよ。
フロントで会った奴と自分の女較べが、いつ始まってもおかしくない、
美人かブスか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ロリコン教師は、すっこんでろ。
で、やっと部屋に入れたかと思ったら、隣の部屋から「ゴム追加キボンヌ」って聞えたんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゴム追加キボンヌなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
誇らしげな声で何が、ゴム追加キボンヌ、だ。
お前は2発目なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺は絶倫って言いたいだけちゃうんかと。
ラブホ通の俺から言わせてもらえば今、ラブホ通の間での最新流行はやっぱり、
生で、これだね。
生で中だし。これが通のセクースのしかた。
生ってのは粘膜と粘膜がじかに触れあうんだ。そこに愛があるだ。
そんで、中だし。これ最強。
しかしこれをやると相手の親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1はイリアで落としたエロ画像でオナニーでもしてなさいってこった。

5 :FROM名無しさan:01/11/25 00:53
1=4
これ定説ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)