2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの身分で社員面する奴、殺したい

1 :FROM名無しさan:01/11/25 01:05
さっき、バイトから帰ってきた
今日も同じバイトの身分のくせに
まるで
国民の公正な投票によって
選ばれた大統領のように
しきって、バイトに指示する奴がいた

まじで殺そうかと思った。

新しく入ったバイトのヤツラは
皆、社員なのかと勘違いしてるYO

まじ、うざい

皆を丸め込んでシカトするつもり!!

2 :FROM名無しさan:01/11/25 01:12
コロすんじゃないのか...
つまんねえ。

3 :FROM名無しさan:01/11/25 01:13
ハイハイ!オワリオワリ!!!!!

4 : :01/11/26 00:18
俺はそういう奴を彼女にしちまったよ

5 :FROM名無しさan:01/11/26 00:22
マゾ?

6 :負けないWA!:01/11/26 00:43
>1
禿同。
三浦靖子似の東大の男とケンカになった。自分が東大なのを本当に鼻にかけてて自分が万能だと
勘違いしてるらしく同じ身分のバイトの癖に命令ガンガンしてきやがった。
しかも、教え方がカテキョそのもの。「〜は前にならったよね、それはこれの応用だよ」「君はそんなんじゃ成長しないよ」だって。
私はマジギレ。それまで同僚っぽく接してたけど、いまは殆ど無視。タメ口からよそよそしい敬語に。

7 :東大生:01/11/26 01:46
>>6
同じ東大として恥ずかしい。
でも東大生は仕事できないくせにプライドは
超一流だから、プライドを揺さぶるように
仕向ければいいんじゃん?
自分の経験からして。

8 :FROM名無しさan:01/11/26 03:01
バイトがバイトを指事しない所なんてあるのか?
いちいちいちいち社員が教えるところの方が珍しいのでは?

9 :FROM名無しさan:01/11/26 03:15
指示の仕方にもよると思われ。
ひとの上に立ちたがる馬鹿は、どこにでもいる。

10 :FROM名無しさan:01/11/26 04:39
>9
人の上に立てない能無しがそうやってひがむんだよ
一生頭ペコペコさげて生きてろ

11 :FROM名無しさan:01/11/26 04:44
社員がいちいち指示を出さないといけないバイトっていうのはそもそも
そんなにないと思う。
だいたいが,バイトを長くやっている人が指示を出すのでは?
そんなのでいちいちむかつくのもどうかな?
バイト続かないんじゃない?そんなんじゃ。

12 :FROM名無しさan:01/11/26 04:56
>>11
それ引越しとかじゃフツーだよね
社員1〜2人あとバイトとか

13 :FROM名無しさan:01/11/27 03:48
社員のくせにバイトより働かないで冬のボーナスの勘定してる奴こそ殺してくれ
んなわけで、明日はバイトさぼりだな、
でもクビが怖い・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)