2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒フリータ−に向いてる職業!!

1 :FROM名無しさan:01/11/25 23:40
今仕事探し中です。学生があんまりいないバイトって
ないですか?

2 :FROM名無しさan:01/11/25 23:41
>>1の年齢によるだろ

3 : :01/11/25 23:51
http://www.ariga10.com/?id=165306
http://optin.e-camo.net/main/index.cgi?s=0027022
http://www.fkfk.net/PrPointMail/PointMail.ASP?WCI=Mente&WCE=113071
こんなのあるよ

4 :FROM名無しさan:01/11/26 00:27
サティーにいたよ
イオンになるらしいけど・・・

5 :1:01/11/26 08:21
20歳になったばっかの女どえす。

6 :FROM名無しさan:01/11/26 10:42
ショップ系とかいいんじゃない?よくわからんけど・・・

7 :FROM名無しさan:01/11/26 12:08
>>5
もうおばちゃんんだね・・・

8 :FROM名無しさan:01/11/26 12:15
風呂

9 :オシャマビンラディリン:01/11/26 12:45
高卒フリーター・・・。人生お先真っ暗だねぇ。

10 :FROM名無しさan:01/11/26 13:51
若いんだったら、高卒のがいい仕事もあるよ。
女だけだと思うけどね。
若さを売りにしてる職業(販売とか)だったら、
大卒だと年くっちゃってるから、高卒のが
優遇されるんじゃない?
販売なんか特にフル勤務じゃないといけない
場合多いから学生じゃ出来ないしね。
フリーター歓迎っていうかフリーターのみ募集してたりするから…。

20歳なんてまだまだ若いじゃん!頑張れ!

11 :FROM名無しさan:01/11/26 14:04
>>9
なぜ?

12 :FROM名無しさan:01/11/26 14:28
山ハ?ンで稼げ!!!

13 :4:01/11/26 16:38
おめーら殺すぞ

14 :FROM名無しさan:01/11/26 17:35
>>9
高卒フリーターでも良い友達さえいれば大丈夫!
俺も良い友達のおかげでアメックスのカード作れたし。

15 :イギ−:01/11/26 17:45
すみません、僕も高卒でお仕事探してます。
何の特技もありません。
タクシーはなんか怖そう。
じゃぁ宅急便のお仕事しかないかな?

↓僕のHPです。
http://members.tripod.co.jp/iggy_the_fool/index.html

16 :FROM名無しさan:01/11/26 17:49
高卒フリーターは何かでかいことしてくれ。
マネーの虎のデブ社長も高卒なんだからさ。

17 :FROM名無しさan:01/11/30 14:44
でも、あのデブ頭悪い。
話す内容がいつも極論。
だから、低学歴の奴キライ。

18 :FROM名無しさan:01/11/30 15:22
嫁に逝け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)