2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ屋さんのバイト

1 ::01/11/26 00:39
って、どうですか?今やろうと考えてるんです。
経験者は長所、短所教えてください(^^)

2 :Mr名無しさん:01/11/26 03:29
長所
ファーストフード店のようにルールが厳しくない所が多いです。
女の子(もしくは男)もまあまあきれいな子がいる確率は多いとおもいます。
ただしちょっと不良ぽい子が多いですが。
彼女、彼氏を作ろうと思うなら候補の1つとして良いかも。

短所
店によっては週末など暴力事件が多発する所があり、身の危険は少しある。
昔は深夜など客同士の喧嘩などよく見ました。
(ただ、最近警察の指導でお酒の提供をするのに身分証の提示を厳しく
するようにしたら暴力事件が激減しました。やっぱり事件をよく起こしたのは
酒に酔った未成年もしくは20歳そこそこの子だったようです。)

自分に合う所かどうかは友達などを誘って週末など一度歌いにくれば大体の所は
分かります。

3 :FROM名無しさan:01/11/26 04:44
>>1
マジでキツイっす!
飲食店で働くっていう意識で行く方が良いよ。
込んでる時はマジでウザイ。特に土曜。

4 :FROM名無しさan:01/11/26 22:54
どこのバイトでもそうですが、1度お客様として訪れるというのは
大事です。怒鳴り声が絶えない、店員の顔が皆暗い所はやばいです。
あと、カラオケはお酒を出す所が多いので無愛想な人はお客さんに
からまれることもあります。(俺の体験による)
ノリのいい人にとってはいい所かも。

5 :FROM名無しさan:01/11/28 06:26
カラオケでバイトしてる人すくないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)