2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋、吉野家に続け!!すき家でバイトしてるひと→

1 :FROM名無しさan:01/11/26 01:26
すき家でバイトしてるやつ、不平不満、満足してることをかこう!

2 :FROM名無しさan:01/11/26 01:58
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2GETだ!この野郎ー!
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

3 :FROM名無しさan:01/11/27 05:42
夜中独りで店番してる人、こわくないー?

4 :FROM名無しさan:01/11/28 16:01
サービス残業……

5 :FROM名無しさan:01/11/28 17:07
サービス残業あんの?
深夜にすきやでバイトしようか迷ってるんだけど。
時給1300円くらいだし。女なんだけど、やめたほうがいいかな?
DQN客多そうだよね。

6 :FROM名無しさan:01/11/29 00:04
サービス残業?毎日あるな。最低30分は・・・・・
知り合いの吉野家でバイトしているやつに言ったら、驚かれたよ

7 :FROM名無しさan:01/11/29 00:07
夜中(深夜帯)のバイトは楽しいよ。
酔っ払いとかがたまに来るが、飲みの帰りに寄るだけだから、
飯食ったらすぐに帰るか、ぜんぜん食わずに眠気でうとうとしているだけで、そんなに気にならないよ。

8 :FROM名無しさan:01/11/29 00:44
>4
同じく…引き継ぎ時間で上がりだとまず残業。
残業手当出ないし,確かに新人だが
時間内で教えてくれよ―――!!!
あとブレイクってきっちり貰えるわけじゃないんだね…くそう。

9 :FROM名無しさan:01/11/29 01:30
社員も残業手当てもらえないらしいよ。

10 :FROM名無しさan:01/11/29 01:32
あとレジ合わないとクルーで頭割りとか……

11 :FROM名無しさan:01/11/29 01:33
あと更衣室が男女一緒だった。寒いし狭いし最悪!

12 :FROM名無しさan:01/11/30 01:02
5時間働いたのにまかない出なかったぞゴルァ
腹へってたのに

13 :FROM名無しさan:01/11/30 01:40
千里中央店はクズの集まり

14 :FROM名無しさan:01/11/30 02:15
今日と四条でバイトしてますが?

15 :FROM名無しさan:01/11/30 14:17
俺の店舗は店長が来ないからいいよーー
でもサービス残業はありまくり
吉野家とかはどうしてるんでしょうね

16 :FROM名無しさan:01/11/30 14:23
>11
更衣室は寒いよね。ショウガとか置いてあるし。

17 :FROM名無しさan:01/11/30 14:48
そっか・・・そんなにどこの店舗もサービス残業ありまくりなのか。
やっぱすきやでバイトやめよかな・・・

18 :FROM名無しさan:01/12/03 00:28
下がり過ぎage
営報記入未だに分からん。ポイントはなんなんだ

19 :FROM名無しさan:01/12/05 01:45
age

20 :FROM名無しさan:01/12/06 17:38
それ以前に、絶対おかしいよ、あの会社。

21 :FROM名無しさan:01/12/06 22:54
私本部クルーでした。別のスレでも発言したけど確かにおかしいよー!!
社員殴る上司約一名。クルーには手あげなかったけど。
なんか雰囲気わるい会社でした。

22 :FROM名無しさan:01/12/08 04:38
>18
営報のポイントは、とにかく使用量出して、
あとはレシートの数字割ればいいのだよ。
慣れれば、すぐできるさ☆

23 :FROM名無しさan:01/12/09 23:28
結構いい雰囲気のお店だーとか思ったが
あれは羊の皮なのか…?
それにしたってシフト入れてもらえない。
この調子だったら来月どうやって生きればいいのだ。

>22
ありがとうー。今日二回目の記入やってみたんだが…(撃沈
慣れるもんかなあ?凹む。

24 :22:01/12/11 02:02
狂牛病の影響とか言って、時間削られた!!
そんな事いっても、結構いそがしんだけど。
すき家は、きちんとした接客を二の次にするのか!!
客を待たせても、それでも1オペの時間を増やすのか!!
すばやい動きにも、限度があるぞ!!
…って、思わない??

>23
営報記入、まだ二回目なのかー-。みんな最初は、できないもんだよ。
慣れる慣れる☆

25 :23:01/12/12 00:03
ていうかうなぎ二枚で「特うな」ってなんだよ…
うなぎだけ入れた「うな皿」ってなんだよ…
今までレジの「うな丼並」キーが「うな丼大盛り」になっちゃって
打ち間違える打ち間違える。めんどい…

>24
激しく同意
電車のダイヤにあわせて人が押し寄せると
もう回らないよ,「無茶いうな!!」みたいな。
只でさえ狂牛病なのに吉○家セールで客足遠のいてるけどさー
しかもウチ,クルーが多すぎる(25人くらいか?)
それであの切り方は…(ナキ
年末年始入れてもらえるかなー無理かなー(鬱
バイト掛け持とうかな…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)