2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司屋さんのバイト

1 :FROM名無しさan:01/11/26 17:35
しようと思ってるんですけど、どうなんでしょう?

2 :FROM名無しさan:01/11/26 17:43
ウチの親(退職して暇)がしょっちゅう食いに行ってます。
多分、皿洗いなっか大変そうですし、訳わかんない老人客がうざったいとかで、
色々大変かと。まだファミレスのが良いと思います。

3 : :01/11/26 21:08
2に同意
俺この前までやってたけど、やめといたほうがいいと思う。
店にもよるけど、かなり忙しい。土日の夜とか死ぬよ。

4 :経験者:01/11/26 22:30
二店舗やりましたが。皿は基本的に機械で洗います。
ホールの仕事と言えば
レジ 皿数え 皿運び 飲み物 味噌汁 ガリ・醤油交換 割り箸補充 ぐらい。
ファミレスの方がダルイと思う。
回転寿司は忙しい店のほうがいいと思った。
皿の数え方は店にもよると思うが、
1=ピン 2=リャン 3=ゲタ 4=ダリ 5=メノジ 6=ロン 7=セイナン 8=バンド 9=キワ 10=チョウド
となる。
ただずっと立ちっぱなしの時があるので疲れます。
あと皿の持ち方に気をつけないと指が逝かれます。

5 :あふぁd:01/11/27 00:02
ホールは楽だが製造がきついです。

6 :FROM名無しさan:01/11/28 22:13
1はどこだ(゚Д゚)ゴルァ!

7 :1:01/11/29 08:12
みなさん、ありがとうございます。
私は今までずっと部活やってて、バイトしたことないんです。
高校生の女なんですが、そういう場合ホールの仕事になるんでしょうか。

8 :FROM名無しさan:01/11/29 19:43
女でも、ホールも厨房もどっちもやらないといけないと思うよ。
回転寿司は。

9 :FROM名無しさan:01/12/09 12:58
洗い場のバイト募集があったのですがどういう内容でしょうか?
>>4さんの言うように機械で洗うのが定番な気がしますが
50歳ぐらいの人まで募集しています。手洗いなんですかね?
接客は経験無いのでひたすら皿洗いでもいいかと考えているのですが。
経験者の方、よろしくお願いします。

10 :FROM名無しさan:01/12/09 13:28
洗い場のバイト募集があったのですがどういう内容でしょうか?
>>4さんの言うように機械で洗うのが定番な気がしますが
50歳ぐらいの人まで募集しています。手洗いなんですかね?
接客は経験無いのでひたすら皿洗いでもいいかと考えているのですが。
経験者の方、よろしくお願いします。

11 :FROM名無しさan:01/12/09 21:42
温水で手洗いでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)