2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケン&スタッフ Part10

1 :元警備 押尾隊長:01/11/28 10:28
新スレよろしく!

2 :過去ログ for PC:01/11/28 10:44
Part1 http://mentai.2ch.net/part/kako/971/971617874.html
Part2 http://mentai.2ch.net/part/kako/976/976803465.html
Part3 http://mentai.2ch.net/part/kako/981/981043197.html
Part4 http://mentai.2ch.net/part/kako/982/982470449.html
Part5 http://mentai.2ch.net/part/kako/984/984337241.html
Part6 http://mentai.2ch.net/part/kako/988/988185452.html
Part6.5 http://salad.2ch.net/part/kako/989/989855268.html
Part7 http://salad.2ch.net/part/kako/993/993048635.html
Part8 http://salad.2ch.net/part/kako/996/996848606.html
Part9 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/1002346735/

3 :過去ログ for PC:01/11/28 10:50
ついでにホームページ
http://www.spiralonline.net/tower/Docodemo/Towers.asp?uid=aa-aksnews

4 :FROM名無しさan:01/11/28 14:54
うなちゃんでぇ〜すぅ まつい殺す!

5 :FROM名無しさan:01/11/28 20:49
ついにパート10か。よく続くよね。ということで誹謗中傷ガンガン逝こうぜ!

6 :FROM名無しさan:01/11/28 23:38
ギョウザのヤロウ今日も暴れやがって!

7 :名無しさん:01/11/29 00:02
さげろ!あほ。

8 :FROM名無しさan:01/11/29 00:15
ぎょうざ!あほ。

9 :FROM名無しさan:01/11/29 00:17
lkdfjg@oadfklgjnb@o:xldfg,jkn: PLfgk
@aSFOryibm[qpoaert[mbqpotimb];aryl
aeorinb:@pweorin@bpgls,fvmbh;aeorkyikq
aftlub @e5690tio2-46897q@3gklj:xtrlibman
ry[]aefutn@oadfjktn:bp,afmhokikryi[]priy
aerotkibm :aerpguinxcijvn\/zx,.vnPO+dkte
fgh3-0698 n@oerkgjpSIUty[[@ro0tknaer@ofigujnq
[skudfvipaerhpkodmgbh:padfoutg:flhibjuipuxvtd:tyqertioub
@eriotubv pieyt
aso@ierubvo@iertun b@pasotunhvo;dkvn:POEjyhZ@
ab@oifuyioyfgk;lfbj@aouieythjnbha
@pioaseurbvpioadjtmb @are

10 :FROM名無しさan :01/11/29 01:21
ついにここまで来ましたか・・どこまでつづくのやら?

11 :FROM名無しさan:01/11/29 03:04
結局チーフ、サブにあがった奴っていんの?なんかチーフ会議っていうやつやったんでしょ?

12 :FROM名無しさan:01/11/29 10:32
二階は
レベル下がってると思いません?

13 :FROM名無しさan:01/11/29 10:43
おめーの方だろ!
ホモギョウザ

14 :FROM名無しさan:01/11/29 11:03
アリーナもレベル下がっていると思いません?昨日のアリーナは酷かった。

15 :田中です:01/11/29 11:04

田中ですけど
昨日堀川さんが安達さんのこと
"ラマちさん"って言っててマジギレしてたドトール安達さんはまだ包茎なんですか?

16 :FROM名無しさan:01/11/29 11:38
昨日アリーナだったけどチーフがえばりちらしていたので、今日は行くのをやめようと思います。

17 :レス8ーエンヤデス:01/11/29 11:46
ラバンバ安達
ですけど
コーヒーの味はいかがれすか

18 :FROM名無しさan:01/11/29 11:54
ホモギョウザのレベルが下がってませんか?

19 :FROM名無しさan:01/11/29 20:59
ぎょうざもやってらんないんじゃない?同期が部長だしね。ブロちゃんとギョウちゃんの関係って??? どうなんだろ?

20 :FROM名無しさan:01/11/29 23:34
ブロちゃんは先輩です。

21 :FROM名無しさan:01/11/29 23:52
最近面白く無いぞ。
そろそろハッシーバッシング再開の方向で・・・。

22 :FROM名無しさan:01/11/30 00:07
橋本?
ただのでぶじゃん。

23 :FROM名無しさan:01/11/30 00:14
aaa
   aaa

24 :FROM名無しさan:01/11/30 00:22
橋本?
ハゲじゃん

25 :FROM名無しさan:01/11/30 00:23
ぎょうざ頭悪し!!!!!!!
いつになったら武道館まともに仕切れるの
できないんだったらとっとと炒ってくれ。!!!!!!
いるだけでバイトの迷惑!!!!!!!!!

26 :FROM名無しさan:01/11/30 00:29
橋本?
ドキュソじゃん。

27 :FROM名無しさan:01/11/30 01:18
橋本逝っちゃえ。

28 :FROM名無しさan:01/11/30 01:26
現場が担当社員でこんなに変わるんですね。発注先はどう思っているんですかね?ケンスタのこと。

29 :FROM名無しさan:01/11/30 02:11
ハッシーなんてただのカスでしょ。

30 :FROM名無しさan:01/11/30 02:14
ケンスタの中で1番勘違いしてる人=ハッシー

31 :FROM名無しさan:01/11/30 02:28
早苗嬢と別れるまでの2年間、
1度もエッチさせてもらえなかった男=ハッシー

32 :FROM名無しさan:01/11/30 02:31
ジャニヲタにオタッキーと言われた男=橋本。

33 :FROM名無しさan:01/11/30 02:54
はっしーにカツラ疑惑発生。
ハゲズラをかぶるハゲ(笑)。

34 :FROM名無しさan:01/11/30 03:05
橋本=うざい

35 :FROM名無しさan:01/11/30 03:49
吉村=馬鹿

36 :FROM名無しさan:01/11/30 03:55
うなぎ=変態

37 :FROM名無しさan:01/11/30 03:56
##ぎょうざと餃子先生の違い##
1.ぎょうざの香りは食欲をそそるが餃子先生の香りは
みんなの仕事のやる気を無くす。
2.ぎょうざの焼ける音は華麗なメロディーだが餃子先生の
シーバーは耳障り
3.ぎょうざは家庭に持ち帰るとみんなの人気者だが
餃子先生はみんなの嫌われもの

38 :FROM名無しさan:01/11/30 04:01
31へ 2年付き合ってもらっただけいいじゃん
ぎょうざはあれだけ貢いでも補倉には相手にしてもらってないんだから
たぶんぎょうざのこと歩く財布としか思ってないんだから・・・・。
それに気が付かないぎょうざもぎょうざだけど・・・・・。

39 :FROM名無しさan:01/11/30 04:03
菅生=酒乱?

40 :FROM名無しさan:01/11/30 04:04
紀田=FUCK

41 :FROM名無しさan:01/11/30 05:06
奥山=ヤクザ

42 :FROM名無しさan:01/11/30 05:49
杉山=ウザイ

43 ::01/11/30 05:56
よしむらさんにおねがいです。
はやくげんばをしきれるようになってください。
ぶどうかんぐらいしきれないとまたばかさかげんがばれてしまいます。
あと、ばいとにすかれてるとおもってるのはおおきなかんちがいです。
みんなあなたのことをきらっています。
いいかげんかんがえなおしてみては?
あとほくらはあなたのことはなんともおもっていませんよ。
だってあなたいがいのおとこにはやらせてあなたはなにもしてもらって
ないでしょう?

44 ::01/11/30 06:02
ぎょうざぎょうざぎょうざぎょうざ
ぎょうざぎょうざぎょうざぎょうざ
ぎょうざぎょうざぎょうざぎょうざ
ぎょうざぎょうざぎょうざぎょうざ
ぎょうざぎょうざぎょうざぎょうざ
ぎょうざぎょうざぎょうざぎょうざ
ぎょうざぎょうざぎょうざぎょうざ

45 :FROM名無しさan:01/11/30 10:06
しんどうってやつは仕事できんの?

46 :FROM名無しさan:01/11/30 11:04
UDOのしんどうさんの息子だから、ちやほやされてるだけ。仕事はまだできる方じゃない。入り立てだし。

47 :FROM名無しさan:01/11/30 12:12
46ーおい吉村・管生なんてこと書かせてんだよー

48 :FROM名無しさan:01/11/30 12:29
昨日管生さんが控室に連れてきていたヤクザは何者なの?

49 :スゴウ:01/11/30 12:56
あれは僕の使ってる薬を打ってくれる人です。

アレを使うとすっごく元気なります。気持ちよくもなります。吉村さんとも波調が合うようになります。
僕の使っている薬のテーマをクラプトンさんも本編最後の方で演奏してくれてますよね。

50 :FROM名無しさan:01/11/30 15:48
>49
カキコしたのはウナギさんですか?

51 :FROM名無しさan:01/11/30 16:08
チーフのみなさん携帯は無事ですか?あの人に破壊されてませんか?大人げないですよねあの人。やっぱり狂牛病ですね。

52 :ちゃ:01/11/30 16:42
うなっぽへ
これを見たら電話ください。
JRへ
見たらうなっぽに伝えてください。

53 :FROM名無しさan:01/11/30 22:19
最近仕事してね〜な〜。
なんかおいしいの教えてよ。

54 :FROM名無しさan:01/12/01 02:01

二階の道上くんはハリーポッターに出ているメガネの男の子に似ていますね

角田はバックスバニーだし

弘美はCXのラフ君だし

メルヘンチックですね

55 :FROM名無しさan :01/12/01 03:03
二階は魔法の世界です。道上=ハリーポッターと魔法の勉強をしませんか?
ロードランナー鳥居は警備へ出向したけどね。

56 :FROM名無しさan:01/12/01 03:05
ちなみにワイディーコヨーテは幸田ですけどね。

57 :FROM名無しさan:01/12/01 03:42
butagyouza

58 :Part9のbX06クンへ:01/12/01 07:46
 bX05の「こうじ」です。
遅くなってしまったけど、ちょっと書きます。
僕がこの前書いた掲示文は、係員さんとエッチしたいっていうことじゃないよ。
確かにね、寂しい時・気持ちが不安定の時は傍にいたい、抱きしめて欲しいって
思う時もある…ホモだからね。でも本来はお互い都合の良い時に食事でもしながら
一緒に笑ったり・喜び合ったり・励ましたりしたい。その時に僕も心の中に閉じこもって
しまっている素直な自分を呼び出して、その姿を見てもらいたいってゆーかー前向きで
恥ずかしくない付き合い方がしたいんだ。
それでもやっぱ、キモい?ホモだから…ってゆーか君もホモ?

59 :FROM名無しさan:01/12/01 09:16
46<しんどうくんはちやほやさせてるだけじゃなくて結構嫌われてんでしょ。

60 :FROM名無しさan:01/12/01 10:29
58のこうじさんが好きな人の名前は周次といいます。こうじさん、もっと積極的に周ちゃんにアタックするべきです茸茸

61 :FROM名無しさan:01/12/01 10:41
こうじさん、勇気を出して!

62 :FROM名無しさan:01/12/01 12:40
ちゃさんへ お疲れ様です jrです 2日のNHKホールの時間が決まったら2チャンにカキコしといて下さい

63 :FROM名無しさan:01/12/01 15:43
バイトが集まらないのはなぜか?

仮説1
時給が他のバイトに比べ低すぎる
その上やってみてもやりがいのない仕事だ

仮説2
人事の人集めの力が弱い

仮説3
現場に出ても沿道さんのようにバイトをゴミのように扱う人がいるから

64 :FROM名無しさan:01/12/01 15:58
えんどうもバイトだろ?

65 :FROM名無しさan:01/12/01 16:23
名称
沿道 チーフアシスタント独裁者

66 :FROM名無しさan:01/12/01 16:24
62 :無責任な名無しさん :01/11/18 00:49 ID:doqdaWjA
掲示板の運営者のすることは管理することなんだから、全部に
目を通せないなら運営すべきじゃない。また削除依頼を公開する
必要もないしなかなか削除しない理由もない。
つまり確信犯で不法行為に荷担しようとしてるとしか思えない。
金儲けはする気はないといっていたが、だったらやっぱり
彼は子供というか、人が困るのが好きなのかもしれない。

63 :無責任な名無しさん :01/11/18 07:00 ID:VZdC2q47
>人が困るのが好きなのかもしれない

俺にもそういう人間にしか見えないよ
違法性の程度は違うが
放火犯のような愉快犯と同じような
気味悪さを感じる

64 :無責任な名無しさん :01/11/18 12:59 ID:OxVkCF27
>>62,63
同意。
知人の警官もひろゆきを気味悪い程の女性気質と評していた。
ガキの頃のひろゆきを想うと、面と向かって喧嘩は出来ないが、上履きを隠したり
して喜んでたタイプだと思う。
どうでもいいけど、ひろゆきの笑った黒目がちな焦点のない目が守大介と似てるの
が妙に気になる。

67 :レッチリの電撃サックマイキッス:01/12/01 16:55

正面田中ですけど僕のチンチンから白いものが出てきてます。
あだちーふさん
どう対処すれは良いのでしょう?

68 :FROM名無しさan:01/12/01 18:48
拭きなさい

69 :FROM名無しさan:01/12/01 19:27
舐めときなさい。

70 :FROM名無しさan:01/12/01 20:16
なにいってんだ?

71 :FROM名無しさan:01/12/01 20:17
沿道はそんなに独裁者か?ただ威張っているだけじゃない。

72 :よしひろへ:01/12/01 20:32
明日、7:30きゃぴ。その前に俺んち7:00
よろしく

73 :FROM名無しさan:01/12/01 20:36
72<了解です 7時にお迎えに行きます jr

74 :うな うなっぽ:01/12/01 20:52
>ちゃ
ネームリストもらいました。
あした持っていきます。そういえばまだオーディオセットは見てないんですよね。
ケース作りたいんで中島さんの今の連絡先を教えてください。

75 :FROM名無しさan:01/12/01 20:59
6月4日 日本対ベルギ― 埼玉スタジアム2002 6月9日 日本対ロシア 横浜国際総合競技場 6月14日 チュニジア対日本 長居スタジアム

76 :FROM名無しさan:01/12/01 21:16
¥藤さんて今年いっぱいで、ケンスタ辞めるんですよね。
そう言ってましよね。

77 :名無しさん:01/12/01 21:42
なんで最近吉村がバラシやってんの?

78 :FROM名無しさan:01/12/01 22:29
バラシが動き悪い、声でないということでクライアントから苦情がきてるらしい。
それでてこ入れでギョウザが睨みをきかせてるんだと。

79 :FROM名無しさan:01/12/01 23:14
1

80 :FROM名無しさan:01/12/01 23:18
チーフミーティングネタ募集!

81 :FROM名無しさan:01/12/01 23:38
ケンスタっていつからギョウザ屋になったの?

82 :FROM名無しさan:01/12/02 00:21
君たちバカだね
特に沿道サイテー 早く辞めれば

83 :FROM名無しさan:01/12/02 00:39
¥藤ですけど、年内でケンスタを引退します。さよなら

84 :FROM名無しさan:01/12/02 01:00
お前は誰、人の名前を勝手に使うな

85 :FROM名無しさan:01/12/02 01:02
チーフ会議はやったの?やっているなら誰が昇進したんでしょうか?教えて頂戴。

86 :FROM名無しさan:01/12/02 01:03
>>85確かに気になる誰かネタもってない?

87 :bU0・61クンへ:01/12/02 02:01
 僕の載せた掲示板にレスくれてアリガトウございました なんだけど恥ずかしいというか…。
でも、60クンの書いた名前の人ってまさしく当っているカモォ…!(カモプロデューサー風に)
以前、ローマ字で書いてある名前を盗み見ただけだから失礼だし、迷惑になると思って伏せて
おいたんだけど、何でわかったの??
この際だから言わせて貰っちゃうけど、言うだけは本当、簡単な事だと分かってる。でも言わせて。
まず、コンサート会場・プロレス会場で僕がよく思う事。
僕のようなお客が安心して会場で、観戦・観賞出来るのはケン&スタッフさんのような仕事を
されている方々が居るからだと思っています。
そしてレスをくれたお二人へ。
仕事先で嫌な事・恥ずかしい事・悔しい事があるかと思います。でも負けないで仕事頑張って下さい。

                       高橋 光二
                        
                 ♪あんこもねぇ〜  おつかれ、おつかれ…

88 :FROM名無しさan:01/12/02 05:26
消えろ

89 :FROM名無しさan:01/12/02 10:08
たんたんたーん♪僕の名前はしげぷー♪僕の名前はまっちゃん♪二人合わせて...だぁ〜♪(笑)

90 :FROM名無しさan:01/12/02 16:12
何でへこんでんの?

91 :ばかはげ:01/12/02 17:52
あー
ドラクエ終わってないです

92 :カンフー・リー松井:01/12/02 19:33

アホ爺顔松井ですけど
明日AX入ってるんですが
いんだすとりあるめたるって何なんですかー?




ラムシュタイン?

93 :FROM名無しさan:01/12/02 22:02
また松本か。

94 :FROM名無しさan:01/12/02 22:09
松ちゃん、バレてるよ!

95 :FROM名無しさan:01/12/02 22:19
4日の武道館にヒットマン派遣する。ターゲットは松本ちゃん よろしく菅生くんのお友達(笑)

96 :FROM名無しさan:01/12/03 00:00
あほ!

97 :FROM名無しさan:01/12/03 00:40
警備ってどうなの?

98 :FROM名無しさan:01/12/03 01:47
うなぎに、きーつけろ!

99 :FROM名無しさan:01/12/03 01:57
なぜうなぎさん?狂暴化?変態化?

100 :FROM名無しさan:01/12/03 02:51
ウナギさんってギョウザさんと同学年なんですか?

101 :FROM名無しさan:01/12/03 05:52
ウナさんギターとクマ持ってきました。

102 :FROM名無しさan:01/12/03 05:52
ウナさんギターとクマ持ってきました。

103 :FROM名無しさan:01/12/03 10:45
おはよん ウナギさん ちんちんの調子はどう?

104 :FROM名無しさan:01/12/03 11:15
緊急ニュース!昨晩、菅生さんが警察に捕まったらしい!?今日の渋谷A-Xに社員はいない!?

105 :菅生:01/12/03 11:25
俺は捕まってねーぞ

106 :思春期の冬:01/12/03 11:40
うなぎはこうびちゅう

107 :FROM名無しさan:01/12/03 12:23

松井ですけど
スゴウさんまだですかー?

僕昼飯はー・・・?

108 :FROM名無しさan:01/12/03 12:45
うなぎさんの身体を舐め回すような視線、
そんなに見つめないで
それだけで濡れちゃう

109 :FROM名無しさan:01/12/03 12:48
えっ!ふじた?

110 :FROM名無しさan:01/12/03 12:50
S生さん今度は何やっちゃったんですか?殺し?レイプ?強盗?

111 :FROM名無しさan:01/12/03 13:11
寺○チーフ終わってる

112 :FROM名無しさan:01/12/03 13:24
給料日にお金計算してるめがねの女の人は誰ですか?

113 :FROM名無しさan:01/12/03 14:06
関田さん?

114 :FROM名無しさan:01/12/03 16:07
わたなべみなこ
好きなの?

115 :FROM名無しさan:01/12/03 16:07
わたなべみなこ
好きなの?

116 :FROM名無しさan:01/12/03 17:29
菅生くん警察から逃げ切ったそうです。昨夜、六本木から新宿まで走ったそうです。お疲れ様です。(笑)

117 :FROM名無しさan:01/12/03 23:53

ギョウザ点パルなっ なぁ? なぁ!


耳に腫瘍できてるよキミ

118 :FROM名無しさan:01/12/04 01:05
みなこさんかぁ。かわいいですね

119 :999:01/12/04 01:09
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

120 :FROM名無しさan:01/12/04 01:24
菅生です。今日は渋谷でハジケてまーす

121 :FROM名無しさan:01/12/04 03:13
寺田ってだいぶ嫌われてルらしいね特に¥屋からね。

122 :FROM名無しさan:01/12/04 03:15
寺田のブレザー姿は見るにたえないなぁ。

123 :FROM名無しさan:01/12/04 03:17
足、太過ぎだよ。よく沿道もやれたよね。

124 :FROM名無しさan:01/12/04 03:18
てらだキモイ

125 :FROM名無しさan:01/12/04 03:23
て○だってあひるみたいなひと?

126 :FROM名無しさan:01/12/04 08:24
マンコ臭そう。

127 :FROM名無しさan:01/12/04 10:32
ズイマーアウチッ!!!コーマンのオイニーがサイクーだってー

128 :FROM名無しさan:01/12/04 12:05
遠藤いいかげんにしろ!

129 :寺田より:01/12/04 12:32
このスレ書いた人うったえます。

130 :FROM名無しさan:01/12/04 12:35
えんやー!童貞のぶんざいで、
ふざけるなー!

131 :FROM名無しさan:01/12/04 12:55
えんやー、おまえこそチンポ臭いぞ

132 :FROM名無しさan:01/12/04 14:26
くだらい

133 :FROM名無しさan:01/12/04 14:52
ほんとにくだらない

134 :FROM名無しさan:01/12/04 14:56

松井が レスラーだったからあんな風になっちゃったんだよって暴言を吐いてます。

135 :FROM名無しさan:01/12/04 15:14
まついですけどすごうさんがヤバイ事に手を出してます

136 :FROM名無しさan:01/12/04 18:32
ヤバイ薬がほしい人はすごうまで

137 :FROM名無しさan:01/12/04 19:51
すごうですけどヤバイ薬じゃないよ 合法だよ

138 :FROM名無しさan:01/12/04 22:47
スゴウさんの友達の極道は鉄をジャカルタに送りたいらしいっすよ!そのためにタンカー中古でいいんで買いたいらしい。あと葵は東京湾に沈めたいそうな。
ちからになってあげて下さい。

139 :FROM名無しさan:01/12/05 00:10
あの人ヤバいでしょ。

140 :FROM名無しさan:01/12/05 00:42
¥谷の頭の方がヤバイよ。

141 :同業社:01/12/05 02:55
3日4日の厚生年金のホールサービスにいた子達可愛いですね。うちと違って質がいいです。うらやましいかぎりです。

142 :同業社:01/12/05 02:56
厚生年金のホールサービスにいた子達可愛いですね。うちと違って質がいいです。うらやましいかぎりです。

143 :大和 龍門:01/12/05 03:08
30分受験の事考えろ!

144 :FROM名無しさan:01/12/05 10:36
厚年ホール女子ネタ募集

145 :FROM名無しさan:01/12/05 11:37
えんどうにもってかれた・・・

146 :FROM名無しさan:01/12/05 12:11
ケンスタで一番モテる男はタケダコーヘイ。これ定説。

147 :FROM名無しさan:01/12/05 12:28

すごうさんの友達のMr ジャカルタはそっち系の人たちに狙われているのでK-1のとき
チャカをもってくらしい

148 :FROM名無しさan:01/12/05 14:30
遠藤くんはどーしょうもないねー

149 :FROM名無しさan:01/12/05 14:44
うなぎもね

150 :FROM名無しさan:01/12/05 14:57

松井君もねー
家でドラクエやってな!

151 :FROM名無しさan:01/12/05 15:47
松本くんもね

152 :FROM名無しさan:01/12/05 16:35
まついですけど今日ブリッツチョーおもしろいですよすごうさんが...(笑)

153 :FROM名無しさan:01/12/05 16:40
初めまして まついくんのファンのYです まついくんっておじさんみたいな顔してるけど話すと幼いね ってゆうかガキ!?

154 :まつい:01/12/05 22:30
>>150 今回のドラクエはピサロが仲間になります。

155 :FROM名無しさan:01/12/05 23:52
こっちは平和だなぁ
ワントゥースレは崩壊寸前だ

156 :FROM名無しさan:01/12/06 00:26
アウチッ!アウチッ!

157 :FROM名無しさan:01/12/06 00:29
>>152
なにがあった?

158 :FROM名無しさan:01/12/06 01:03
ダーキーファック!

159 :FROM名無しさan:01/12/06 02:57
すごうでーす 今日は赤坂で泳いでまーす

160 :FROM名無しさan:01/12/06 03:19
武田の次の獲物はF沢さん!
誰か教えてあげてヤバイって
てゆうか、うぜぇから正面来ンなよ!

161 :FROM名無しさan:01/12/06 03:23
昨日現場バックレタぶんざいでよくやるね〜!!!
頼むよな〜五人現場なんだからよ。。。

162 :FROM名無しさan:01/12/06 09:01
160は安達?それとも関根?
君たちもどっちもどっちでしょ。

163 :FROM名無しさan:01/12/06 09:27

けんじへ

一塁側ロッカーにあなたのために等身大の女性ヘアヌードポスターを貼りました!
だから参戦してください
もし来ないのならばあなたはチキンですよ

164 :武道館もう来ねぇ:01/12/06 11:50
新しいチームケンジができたらしいYO!
今までのメンツはチーム岳に移動だそうだ。

165 :FROM名無しさan:01/12/06 13:04
使えない奴はこなくていいよ

166 :FROM名無しさan :01/12/06 13:06
いよいよ岳はサブチとして暗躍し出したか・・・

167 :プレステ ドラクエ4:01/12/06 13:59
どなたかプラチナキングが出る場所教えて下さい。隠しダンジョンって事は分かってるんですが?

168 :FROM名無しさan:01/12/06 14:52
たまごとにわとりの事でもめてる人達のこと?

169 :FROM名無しさan:01/12/06 15:19
ゲーマーは掲示板にもどって別の所に書き込んでください。

170 :FROM名無しさan:01/12/06 15:37
まついですけど昨日のブリッツですごうさんのお友達とのツートップは冷汗もんでした

171 :FROM名無しさan:01/12/06 15:48

てめーは家で一生ドラクエやってろ!グォラァ!

172 :FROM名無しさan:01/12/06 16:44
>167 こちらで探してみてください。[URL]http://game-melody.com/

173 :FROM名無しさan :01/12/06 17:26
今年のK−1GPは荒れそうだね。皆さん頑張って

174 :167:01/12/06 18:14
>172 ありがとうございます。PART10までいってるくらいだから誰かしら答えてくれるかと思ったので。

175 :FROM名無しさan:01/12/06 18:17
>171 てめーは一生ケンスタやってろ!グォラァ!

176 :FROM名無しさan:01/12/06 18:22
ゲーマーは ケンスタやめてください。

177 :FROM名無しさan:01/12/06 18:36
いい年こいてゲームなんかしてんなよ。ボケ
一生フリーターしてろ

178 :FROM名無しさan:01/12/06 20:28
俺は社員だぁ!

179 :FROM名無しさan:01/12/06 21:03
Uなぎさんってどういう字書くんですか

宇名木  とか?

180 :FROM名無しさan:01/12/06 23:01
>>179
鰻と書きます。

181 :FROM名無しさan:01/12/06 23:19
>>180

あれ本名なんすか?あだ名っすか?

182 :FROM名無しさan:01/12/06 23:25
本名です。

183 :FROM名無しさan:01/12/06 23:26
>181
芸名です!

184 :FROM名無しさan:01/12/06 23:29
珍しい名前だな

185 :FROM名無しさan:01/12/06 23:42
うなぎ、てめぇ F田ネタ書くんじゃねえよ。
本人おまえの事、気持ち悪がってんだよ。

186 :FROM名無しさan:01/12/06 23:43
有馬の仕事いかなきゃ

187 :FROM名無しさan:01/12/06 23:54
社員さん、HPもっとちゃんとしたの作ってください。

188 ::01/12/07 00:06
Tさんおつかれさま!では明日もがんばってください!

189 ::01/12/07 00:19
いやいやこちらこそ!お疲れさんでした!あれを持って買えるのはかなり恥ずかしかったです(^^;

190 :FROM名無しさan:01/12/07 01:11
あ〜げ〜アゲ

191 :FROM名無しさan:01/12/07 01:14
チーフの上ができたって本当?

192 :T:01/12/07 01:49
何かと比較される\藤とケン痔の二人。今まではケン痔のがバイトくんに人気あったが、最近じゃ\藤のが評価たかし。ケン痔が\藤化してるというのはずいぶん前からチーフ陣誰もが言ってたが、\藤以下になった模様。下につける人間を顔で選ぶ時点でヤバい。

193 :T:01/12/07 01:50
何かと比較される\藤とケン痔の二人。今まではケン痔のがバイトくんに人気あったが、最近じゃ\藤のが評価たかし。ケン痔が\藤化してるというのはずいぶん前からチーフ陣誰もが言ってたが、\藤以下になった模様。下につける人間を顔で選ぶ時点でヤバい。

194 :FROM名無しさan:01/12/07 04:31
正面の田中君て連続で11回オナニーできるんだって!知ってた?

195 :FROM名無しさan:01/12/07 06:27
今朝まであったじゃニーズのばらしの控え室に
enどー、券辞の2だいきょとうがそろってた?

196 :FROM名無しさan:01/12/07 07:36
昨日けんじが声かけてた女かなりやばいらしい。
はっきり言ってヤリマン

197 :N:01/12/07 08:52
実は信頼してる奴等からも陰口いわれてる犬痔マネージャー。
代々木で何やらかしたんだ?

198 :FROM名無しさan:01/12/07 09:07
>>191本当らしいっすよ、まさにすーぱーちーふ誕生

199 :FROM名無しさan:01/12/07 09:21
スーパーチーフが犬寺かい
笑っちゃうね

200 :S:01/12/07 09:53
NewTEAM kenji is too BAD…
He is the CANCER of ken&Staff.
For maintaining this company,he should be fired.

201 :チームけんG代表:01/12/07 09:55
それはアシスタントマネージャーです。それに人の事いえる立場になってからいえ!

202 :FROM名無しさan:01/12/07 10:25
ケン痔使えない。切った方がこの会社のためれす

203 :FROM名無しさan:01/12/07 10:54
なに言っちゃってんだよ!献じ、¥藤がいなくなったらうちの会社やばいよ。弱者のひがみはもうやめろ!みっともない!

204 :FROM名無しさan:01/12/07 11:14
献じさん、¥道さん、微力ながらあなたたちを支持する人もいるのでこれからもがんばりましょう!

205 :FROM名無しさan:01/12/07 11:28
203と204はケンジの自作自演でした。

206 :FROM名無しさan:01/12/07 12:13
沿道はいらない。

207 :二階:01/12/07 13:27
マジな話、どっちかっていうと\Doがいないとヤバいだろ。性格や人間性はおいといて仕事の面からみて。別にケンGがいないと困ることある?ないっしょ。

208 :FROM名無しさan:01/12/07 13:30
なにやってんだよ。けんじさんはひつようだよ。けんすたにかかせないじんぶつなことはまちがいないよしふくかわいいし

209 :FROM名無しさan:01/12/07 13:49
208、またまた、ケンジの自作自演でした。

210 :FROM名無しさan:01/12/07 13:53
高卒のくせにえらそうにすんな

211 :FROM名無しさan:01/12/07 14:02
どっちがいたっていいじゃない。どうにかなるって・・

212 :FROM名無しさan:01/12/07 14:08
新しいチームケンヂって誰?

213 :餃子:01/12/07 15:01
ほとんどのサブ、ホープから嫌われつつある鰹邇。
哀れだ…

214 :FROM名無しさan:01/12/07 15:46

松井ですけどなんて読むんですかー?

215 :FROM名無しさan:01/12/07 18:08
>>214
虔璽ってよむとおもうYO!

216 :FROM名無しさan:01/12/07 18:21
>215
丗嵋糯彝閼

217 :FROM名無しさan:01/12/07 18:25
結局Uなぎってのは本名なの?

218 :FROM名無しさan :01/12/07 19:03
本名は○○○○○○です

219 :FROM名無しさan:01/12/07 20:26
本名教えて〜

220 :FROM名無しさan:01/12/07 20:35
本名は薬袋鰻だよん(笑)

221 :FROM名無しさan:01/12/07 20:55
うなぎさんは本名も普通に読めないよね。薬袋って書いて???だもん。

222 :FROM名無しさan:01/12/07 21:01
薬袋と書いてなんて読むんですか?教えてください。

223 :FROM名無しさan:01/12/07 21:03
やくてい?

224 :FROM名無しさan:01/12/07 21:06
>>222

それ多分「みない」って読むんだよ。
知り合いに薬袋でみないさん、っていたもん

225 :FROM名無しさan:01/12/07 21:36
>224
それは本当ですか?
漢字変換したら出てきました。ありがとう。いや〜絶対読めないですね。この字は。

226 :ケンスタ初心者:01/12/07 21:40
で、なんでUなぎさんなの?

227 :FROM名無しさan:01/12/07 21:44
明日
豊復活!
テンパレよ

228 :FROM名無しさan:01/12/07 21:50
そんなに名前の由来をしりたいならケータリングチームになってから誰かにきいてください。

229 :FROM名無しさan:01/12/07 22:22
顔がうなぎいぬに似てるからだよ。
ウドーの人が名付け親。

230 :¥谷:01/12/07 22:26
ハゲつれえええええええ!!!きもちわりーーーーーーーーーーーーーー!!!!

231 :FROM名無しさan:01/12/07 22:28
短くしたら髪が少ないのが誤魔化せるなんてのは!!ありゃ嘘だよ!!!
嘘じゃないかもしれねーけどよ!!俺ぐらいハゲてる人間には意味ねーよ!!!
だから今再び伸ばしてるんだよ!!

232 :FROM名無しさan:01/12/07 22:32
このヘナチョコ!!!!!!!!キンタマの方が毛が多い悲しさがてめえにわかるのか?!?!

233 :FROM名無しさan:01/12/07 22:37
>229
了解致しました。

234 :FROM名無しさan:01/12/07 22:45
¥谷へ
こちらを見て下さい。









若ハゲのせいで引き籠もり6年目です 

235 :FROM名無しさan:01/12/07 22:45

これどこかでみたぞ!
ハゲの嘆き。
あれ¥谷だったのか...けけけ

236 :FROM名無しさan:01/12/07 23:54
給料何ヶ月ぐらいためた事ある?

237 :FROM名無しさan:01/12/08 00:08
円やは急にハゲたね
それと菊池のことはあきらめたのかな

238 :FROM名無しさan:01/12/08 00:46
犬痔も結構髪やばいらしいよ。

239 :FROM名無しさan:01/12/08 00:50
明日はぶっぱんににげるらしい。

240 :FROM名無しさan:01/12/08 00:51
前に大阪のK-1で、ケンG以外の社員やチーフは皆でユニバーサルスタジオに逝ったんだってね。笑える(プッ

241 :FROM名無しさan:01/12/08 00:53
管生!!!

242 :FROM名無しさan:01/12/08 02:07

明日の
ダークホースは
ルイスくんだね!

243 :FROM名無しさan:01/12/08 02:28
なんでケンスタは禿が多いの?
他社にはいないよ。

244 :FROM名無しさan:01/12/08 16:32
破毛!

245 :FROM名無しさan:01/12/08 18:08
241<字が違うよ!『菅生』だよん

246 :FROM名無しさan:01/12/08 18:53
ケンスタってさあ、自分は頭が悪いから力仕事しかできないってやつばかりなんだろ?
コンサ−トとかの設営なんてかったるいこと良くやってるよな。
しかも自社の会社批判?
お前らリアルでチ−フに文句一ついえないのだろ?
そんなんだからよ、コンサ−トスタッフに見下されるんだよ。

247 :FROM名無しさan:01/12/08 19:32
246 ケンスタはコンサートスタッフだが

248 :FROM名無しさan:01/12/08 22:02
246<そんなことはないでしょ?ケンスタからプロダクションに入った奴もいるしそれにかったるくない仕事なんてあるの?

249 :FROM名無しさan:01/12/09 00:44

ギョウザ

250 :FROM名無しさan:01/12/09 00:56




ギョウザ

251 :FROM名無しさan:01/12/09 01:04
今日は「餃子の王将」ギョウザだけ2人前食べたけど
ウマカッタナ〜。

252 :FROM名無しさan:01/12/09 02:01
>246
コンサートスタッフはそんなに偉いのか?

253 :FROM名無しさan:01/12/09 02:27
マーク・ハント
おめでとう!

254 :FROM名無しさan:01/12/09 02:44
藤田未来とやっちゃった奴っているの?

255 :FROM名無しさan:01/12/09 03:10
優勝はマーク・ハント。で、ぎょうざ先生はどうでしたか?

256 :FROM名無しさan:01/12/09 05:50
警備本部で屁ばっかこいてました。

257 :ルイス:01/12/09 10:38

なっとうバッカリたべてますねー

258 :FROM名無しさan:01/12/09 11:22
年末だけのバイトをしたいのですが。
免許証など身分証明書は必要ですか?
フリータープラス親の扶養で保険証もないんですけど。

259 :FROM名無しさan:01/12/09 11:31
K1どうだった

260 :FROM名無しさan:01/12/09 13:25
チーフ・サブ・ホープ達は朝までコースだったらしい。おつかれ!

261 :FROM名無しさan:01/12/09 14:31
まぁくはんと

262 :FROM名無しさan:01/12/09 17:55
252<コンサートスタッフには偉い人と偉くない人がいるでしょ

263 :FROM名無しさan:01/12/09 18:30
ぎょうざスタッフには禿げている人と馬鹿な人がいるでしょ

264 :FROM名無しさan:01/12/09 18:34
普通コンサートスタッフというのは、偉くない人の事指します。
偉い人には、コンサートスタッフなんて言いません。

だからケンスタはコンサートスタッフでいいのです。

265 :FROM名無しさan:01/12/09 18:43
ケンアンドスタッフって言うくらいだから

266 :FROM名無しさan:01/12/09 19:07
246バカじゃねーのしね

267 :ハリーポッター道上:01/12/09 19:53
7時間もバイト君、ベタでいさしてベタ椅子のひとつもないなんてありえないっすよ!

268 :FROM名無しさan:01/12/09 20:02
え〜文句のある人はケン&スタッフの菅生まで

269 :FROM名無しさan:01/12/09 20:27
267、そんなこと言うならやめちまえ。かわりは、たくさんいるんだから。しょせんバイトは、使い捨て。

270 :FROM名無しさan:01/12/09 20:59
>267
そんな子弱い子に育てた覚えはありません!

271 :菅生:01/12/09 21:08
根性だー!

272 :すGO:01/12/09 21:16
薬うって我慢しろ!

273 :FROM名無しさan:01/12/09 21:37
うなぎは元気か?
相変わらず風俗狂いか

274 :うなぎ:01/12/09 22:02
もう風俗にはいかん!性の玩具があるから げへ

275 :FROM名無しさan:01/12/09 22:28
Uドーのアキさん?ジュニアさん?あとクスミさん?ってすごくイイ人で優しそうな感じがするんですけど裏では女の子を黙してそうな...あーゆう感じの人達ってけっこう裏では...そう思うのは私だけでしょうか?

276 :FROM名無しさan:01/12/09 22:30
クスミ最悪

277 :FROM名無しさan:01/12/09 22:41
今でもコンサートの隠し録りを、業者に横流ししているのかな?

278 :FROM名無しさan:01/12/09 22:57
275はウナギ

279 :FROM名無しさan:01/12/10 00:07
275
その通り。
薬三昧の日々だって。

280 ::01/12/10 00:07
ーーーーーーーーーーーーーーー
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

● 女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp

281 :FROM名無しさan:01/12/10 00:32
275は女?

282 :FROM名無しさan:01/12/10 00:37
女のフリしてるだけ。考えれ!

283 :FROM名無しさan:01/12/10 00:39
UドーのJュニアさん?ってゲイに好まれそー。

284 :FROM名無しさan:01/12/10 01:29
275<UDOといえばもっと大物の極悪がいるでしょ!

285 :FROM名無しさan:01/12/10 01:39
分かるけど怖くてかけないよ。

286 :FROM名無しさan:01/12/10 01:41
○ドーのシゲトミさんっていくつなのかな 素敵なオジサマって感じっ

287 :FROM名無しさan:01/12/10 02:09
285 その気持ち分かるよ!

288 :FROM名無しさan:01/12/10 05:02
明日もぎょうざの嵐が武道館に吹きあれる・・・・

289 :ルイス:01/12/10 06:55

ナットウバッカリタベタルナ!

290 :FROM名無しさan:01/12/10 10:45
ケンスタぁ〜。武道館荒らしてやるぅ〜

291 :FROM名無しさan:01/12/10 12:11

シゲターッ
マックのポテト100個買ってこい!

292 :FROM名無しさan:01/12/10 12:39
しげぴー遅刻は駄目だよん 罰としてパンティを買ってきて!可愛いのとエッチなのとセクスィなやつ三枚

293 :FROM名無しさan:01/12/10 12:55
おまえら仕事中何やってんだ!
バカやろう

294 :FROM名無しさan:01/12/10 12:56
どーせ、うなぎだろ

295 :FROM名無しさan:01/12/10 14:32

今日の武道館はスターウォーズみたいにレーザービームの音が飛び交っています。ピュンピュンと

296 :FROM名無しさan:01/12/10 14:46
うなぎですがぁ〜

297 :FROM名無しさan:01/12/10 14:59
けけけ(笑)

298 :FROM名無しさan:01/12/10 15:35
ん?

299 :FROM名無しさan:01/12/10 15:44
また捕まっちゃいました。
酢郷さんも注意してね。

300 :FROM名無しさan:01/12/10 15:54
駄目だなぁ〜まついは はぁ〜

301 :FROM名無しさan:01/12/10 19:36
松井くん死んで下さい。キモイです。ウザイです。

302 :Aなご:01/12/10 19:57
私、うなぎを倒します。必ず倒します。

303 :FROM名無しさan:01/12/10 20:07
国木支サンかわいい!!

304 :すごう:01/12/10 20:50

ギョウザ
ラーホク呼ばなくていいの?なあ

305 :FROM名無しさan:01/12/10 21:54
ホクホク

306 :FROM名無しさan:01/12/10 22:27

アホ鍋でーす

307 :FROM名無しさan:01/12/10 23:04
明日は何人武道館に来れるか?

308 :FROM名無しさan:01/12/10 23:36

緊急速報!

ギョウザが33才の女にアタック中!
くわしくは明日

309 :FROM名無しさan:01/12/10 23:42
誰?誰?
ケンギャル?キャバ嬢?まあどうせ実らない恋だろうけどさ。

310 :FROM名無しさan:01/12/10 23:47

飯田橋速報!

ただ今武田がエフ沢さんに接近中!

311 :FROM名無しさan:01/12/10 23:53
がじろうってひとなにもの?

312 :FROM名無しさan:01/12/10 23:54
チンコ真っ黒だってよ

313 :カクタ:01/12/11 00:02

巣郷さん逃げてー!E-loveが迫ってるよー!

314 :FROM名無しさan:01/12/11 00:12
武道館に押尾が来てたぞ。

315 :FROM名無しさan:01/12/11 00:13
http://au.geocities.com/newyorksnk

316 :FROM名無しさan:01/12/11 00:14
吉田豊さん?

317 :FROM名無しさan:01/12/11 00:23
ぎょうざも馬鹿だよね。自分から2ちゃんネタばらまいてんだから。

318 :FROM名無しさan:01/12/11 00:31
基本的に脳ミソが筋肉ですから

319 :せきね:01/12/11 00:41
もう飲めません!みんなイジメないで下さい

320 :FROM名無しさan:01/12/11 02:13
男で物販ってOK?お願いして入れますか?

321 :FROM名無しさan:01/12/11 02:25
>>320
森になるぞ!

322 :FROM名無しさan:01/12/11 02:25
320ですが、森ってなんですか??

323 :FROM名無しさan:01/12/11 04:52
汐の

324 :けんじ:01/12/11 08:57
皆さんエンドー君は白でした。常習犯は昨日の打ち上げに参加してました。
iモードの奴かくごしとけよ!

325 :FROM名無しさan:01/12/11 10:15
やばいっ、バレた

326 :FROM名無しさan:01/12/11 13:19
おい吉村ぁ!!
ばか・はげ・納豆成人

327 :FROM名無しさan:01/12/11 13:53
茨木県民はなんてったって、納豆だぁ〜

328 :FROM名無しさan:01/12/11 14:03
na-ni ichatenda-

329 :FROM名無しさan:01/12/11 15:51
ウナギFuck!

330 :FROM名無しさan:01/12/11 16:21
やっぱり松本さんはゲイ!?

331 :うなぎ:01/12/11 16:41
ぎょうざ殺す

332 :ぎょうざ:01/12/11 18:04
うなぎ殺す!

333 :すぎゆう:01/12/11 23:50

ダーキンふぁっく

334 :ダーキン:01/12/12 00:55
すぎゆうファック!

335 :FROM名無しさan:01/12/12 01:11
年末だぁ〜!
頑張れよ〜兵隊共ぉ〜

336 :FROM名無しさan:01/12/12 01:32
けんじ!浅井とあともう一人誰だかしらねーけどあいつらはありえないだろ!

337 :FROM名無しさan:01/12/12 02:28
コラ!献じ!おとといの打ち上げはケンギャルがけっこういたけど誰食ったんだ?白状しろ!

338 :FROM名無しさan:01/12/12 11:08
そんなにうまくいくわけねーだろ!

339 :FROM名無しさan:01/12/12 12:27
浅井はともかく栗原はあり得ないな。

340 :FROM名無しさan:01/12/12 13:38
チーム賢次は再編ですか?

341 :ありえないよ〜:01/12/12 13:49
うなぎょうざ

342 :FROM名無しさan:01/12/12 13:56
ダーカンの横浜いやだ

343 :FROM名無しさan:01/12/12 13:56
んっ、炎谷しゃん?

344 :田代まさし:01/12/12 15:05
またまた捕まりました
薬も見つかっちゃいました
酢郷さん気を付けて下さい

345 :FROM名無しさan:01/12/12 16:13
S生さんの部屋はコカインとアルコールの香りが充満してます。

346 :田代まさし:01/12/12 16:43
今度登録に行きます。
もし、チーフになったら
どこのポジションですか?
アリーナ希望なんですがだめれすか?

347 :ありえない:01/12/12 17:40
栗原は辞めとけ!
あいつは岳にはなれないゾ

348 :FROM名無しさan:01/12/12 18:06
そうだよね。岳さん仕事もできるしかっこいいし将来性抜群だよね。
おれも岳軍団に入りたいよ。

349 ::01/12/12 18:08
大歓迎!

350 :FROM名無しさan:01/12/12 18:18
堅持より学でしょう

351 :キーーーーー:01/12/12 18:57
新しく女でサブにあがった奴等、どうなの?あれわ?
手等多もどうかと思う。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)