2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :1:01/11/28 12:52
当方、二十歳。
二年後に留学するために三百万貯めたいのです。
学生の身で三百万は辛い。しかし貯めなければならないのです。
そこで、皆さんの知恵を借りたい。こんなバイトがあるよと言う方
教えてください。おながいします。

2 :FROM名無しさan:01/11/28 12:55
コンビニ

3 :・・:01/11/28 12:58
風俗

4 :FROM名無しさan:01/11/28 12:59
予備校のバイト

5 :FROM名無しさan:01/11/28 13:08
パチ屋だったら月20万以上は硬いぞ。

6 :(゚д゚):01/11/28 13:11
>5 学生でも?

7 :FROM名無しさan:01/11/28 13:12
20歳で学生なら、高校生ってこたぁ無いだろ?
なら、昼間学校行って夜パチ屋で働けば良い。
時給1000円以上、夕方から閉店までやってりゃ、月20万超すぞ。

8 :FROM名無しさan:01/11/28 13:18
先月、セーフコ球場行ったんです。セーフコ球場。
そしたらなんか日本人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、マリナーズ対ヤンキース、
とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、大リーグ如きで普段来てない野球場に
来てんじゃねーよ、ボケが。
大リーグだよ、大リーグ。
戦争もほっといて野球観戦か。おめでてーな。
わたしマリナーズ応援しちゃうわよー、とか言ってるの。
もう見てらんない。
お前らな、炭疽菌まくからその席空けろと。
大リーグってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同じチームのイチローと佐々木が
いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、
すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の日本人で
パンチョ(カツラずれてる)が、イチロー見たいんで、
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、イチローなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、イチロー見たいんで、だ。
お前は本当にイチロー見たいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、イチローと言いたいんだけちゃうんかと。
イチロー通の俺から言わせてもらえば今、イチロー通の間での
最新流行はやっぱり、財津一郎(イチロー)、これだね。
財津一郎に小野ヤスシ。これが通の頼み方。
財津一郎ってのは歳を多めにくってる。そん代わり残り寿命が少なめ。これ。
で、それに万年ギャグ(チビシー)。これ最強。
しかしこれを言うと次からテロリストとして誤爆される
という危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、裏の空き地で草野球でもしてなさいっ
てこった。

9 :1:01/11/28 13:21
パチンコ屋ってそんなに儲かるんですか?
あ、後自分は仕事はなんでもいいです。肉体労働だろうがなんだろうが。
俺はバイトでこれだけ稼いだぞって方いたらぜひおしえてください。

10 :FROM名無しさan:01/11/28 13:26
学生、2年で300万必要、この条件で合うバイトはパチ屋しか俺は知らない。

パチ屋も結構大変だよ。客はドキュンばっかり(特にパチスロ)
店員も、店によってはドキュンだらけの場合も。
時給1000円以上の仕事量を任されるし、立ちっぱだし。
煙いし、喉乾くし。

11 :FROM名無しさan:01/11/28 13:34
芸能人の携帯番号とかは駄目なんでしょうかね。

12 :1:01/11/28 13:38
パチ屋は辛そうだなあ・・。
でも稼がないとなあ・・。
夜のお仕事はどうなんだろう。ホストとか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)