2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山元に携わってる人あつまってっ!

1 :FROM名無しさan:01/11/28 14:26
山元に携わってる人。派遣組みでもいいです。
色んな話しましょうっ!!
どこの現場が楽か、色々おしえてくださいっ!
実は、山元に入ろうと思ってます。

2 :肉棒:01/11/28 14:35
肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒

3 :肉棒:01/11/28 14:36
肉 肉 肉 肉 肉
棒 棒 棒 棒 棒

4 :肉棒:01/11/28 14:39
チャグチャグ馬っこ チャグチャグ馬っこ
 チャグチャグ馬っこ チャグチャグ馬っこ
  チャグチャグ馬っこ チャグチャグ馬っこ
   チャグチャグ馬っこ チャグチャグ馬っこ

5 :肉棒:01/11/28 14:45
ストークスの定理
曲面S、単一閉曲面C,Sの単位法線ベクトルnの向きをこの様に
定めたとき、Sを含むある範囲で定義されたベクトル場αに対して、

∫(凵Eα)・nds=∫α。dr

上記の式が成り立つ。

6 :FROM名無しさan:01/11/28 14:45
ばんざいっ!!!!

7 :肉棒:01/11/28 14:46
以上、肉棒でした。

8 :FROM名無しさan:01/11/28 14:47
おわっちゃうのぉ〜っ!
さみしぃー。

9 :肉棒:01/11/28 14:53
好評だな。

コーシーの積分定理

関数f(z)は領域Dで正則で、D内の単一閉曲線Cで囲まれた部分がD
に含まれるとする。このとき、

∫f(z)dz=0

が成り立つ。

以上、肉棒でした。

10 :FROM名無しさan:01/11/28 14:53
わっせわっせ、もっともっと〜〜〜〜。

11 :肉棒:01/11/28 14:59
男性器の俗称・・チンコ・チンポコ・ちんちん・マラ・おちんちん・ペニス   
           肉棒・男性自身・怒張・ペニ男・1

女性器の俗称・・まんこ・おまんこ・おめこ・ぼぼ・おめちょ・観音様
          女性自身・秘部・1

以上、肉棒でした。

12 :肉棒:01/11/28 15:07
追加、おてぃんてぃん、息子。

以上、肉棒でした。

13 :肉棒:01/11/28 15:10

「 結婚とは人生の墓場である 」

以上、肉棒でした。

14 :肉棒:01/11/28 15:15
元来、日本人は性についてはおおらかである。
これは遡れば日本創生の由来に行きつく。
神話に出てくるイザナギとイザナミはお互いの身体に余っている所と
足りない所があることに気がついた。そう、チンコとマンコである。
二人が身体を合わせると日本列島ができたという。

以上、肉棒でした。

15 :肉棒:01/11/28 15:18
15GET、ティンポびんびん物語り。

以上、肉棒でした。

16 :肉棒:01/11/28 15:30

「 うんこの切れがいいとうれしくなる 」

以上、肉棒でした。

17 :肉棒:01/11/28 15:33

「 良く行くコンビニの可愛い女の子の店員に話し掛けられる。
  フラグ成立。                             」

以上、肉棒でした。

18 :FROM名無しさan:01/11/28 17:45
肉棒面白すぎ(藁

19 :肉棒:01/11/28 18:00
再開、肉棒。

20 :肉棒:01/11/28 18:00
肉棒肉棒

21 :肉棒:01/11/28 18:01
肉棒肉棒肉棒肉棒

22 :肉棒:01/11/28 18:01
肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒

23 :肉棒:01/11/28 18:02
肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒

24 :肉棒:01/11/28 18:02
肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒

25 :肉棒:01/11/28 18:02
肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒

26 :肉棒:01/11/28 18:04
チャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグ
馬っこ馬っこ馬っこ馬っこ馬っこ馬っこ馬っこ馬っこ馬っこ馬っこ

27 :肉棒:01/11/28 18:10
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
 ャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャ
  グググググググググググググググググググググググ
馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬
 っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
  子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子

28 :FROM名無しさan:01/11/28 19:14
馬っこあげ

29 :FROM名無しさan:01/11/30 17:44
山元って、結構つめたいよね・・・・。

30 :FROM名無しさan:01/11/30 18:01
ビックサイトは、最悪きおつけるべし。

31 :FROM名無しさan:01/11/30 18:07
ほほー。ビックサイトかぁ〜。
TOCもつらい。。。

32 :肉棒:01/11/30 18:13
肉棒

33 :肉棒:01/11/30 18:13
肉棒肉棒

34 :肉棒:01/11/30 18:13
肉棒肉棒肉棒

35 :肉棒:01/11/30 18:13
肉棒肉棒肉棒肉棒

36 :FROM名無しさan:01/11/30 18:15
肉棒肉棒肉棒肉棒

37 :肉棒:01/11/30 18:19
肉棒肉棒肉棒肉棒肉棒

38 :FROM名無しさan:01/11/30 18:26
山元要領悪すぎ!!

39 :FROM名無しさan:01/12/01 13:28
確かに、みんなバイトだから。
チーフは陰険なやつらばかり。なかには、いいひといるけどね。

40 :FROM名無しさan:01/12/02 19:29
おぉ〜。いろんな反応がある。。。。嬉しい。
もっともっと情報もとむ!!!

41 :FROM名無しさan:01/12/02 20:24
あまり書き込みしてくれないのね。。。。

42 :FROM名無しさan:01/12/02 20:53
明日はどこにいこうか?。考え中

43 :肉棒:01/12/03 16:07
肉・・棒・・。

44 :FROM名無しさan:01/12/05 03:55
coba1orange@mail.goo.ne.jp

45 :FROM名無しさan:01/12/07 01:15
せっかく見つけたのにこの荒れ様とは、、

46 :FROM名無しさan:01/12/07 16:43
同じく。。。残念です。
もっと詳しい情報きいてみたい。

47 :FROM名無しさan:01/12/07 20:45
新宿伊勢丹にいる宮○は最悪だよ。
わたしゃうにてぃーだが(笑)

48 :FROM名無しさan:01/12/11 01:29
新宿伊勢丹の宮○って、背が高くて、なんかぶっきらぼうな奴だよね。
友達とかいなさそー。
アニメが友達?。
てか、山元の人間は、性格悪い奴おおい。

49 :FROM名無しさan:01/12/11 04:43
人の接し方がなってない

50 :FROM名無しさan:01/12/11 06:07
軍手持ってけ、軍手。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)