2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックでバイト長期するやつは士ね!!!!!

1 :FROM名無しさan:01/11/28 16:11
 本当のアフォばっかりだ!!!くたばれヴォケ!!!!!
うんこ

2 :FROM名無しさan:01/11/28 16:12

     ┏━━━┓
     ┃  2  ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ニゲット
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  ニゲット
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ニゲット
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  ニゲット
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |           

3 :FROM名無しさan:01/11/28 16:29
>>1
一番アフォ

4 :FROM名無しさan:01/11/28 17:16
>>1
GOOD!

5 :FROM名無しさan:01/11/28 18:13
>>1
1は バイトになじめなくてすぐ辞めただけだろ (藁

6 :FROM名無しさan:01/11/28 18:27
>>1
つーか何をされたんだよ

7 :1:01/11/28 21:45
ああ!辞めてやったわ!一ヶ月でな!!
あそこは常連同士でつるみまくって旅行とか
ばっか逝きやがって!!オレみたいな新参モノは
会話にすら参加できんわ!!しかもイベントにも
さそわれんわ!!ヴォケが!!!ε- (´ー`*)マッタクモー

8 :FROM名無しさan:01/11/29 00:19
>>7
結論。
お前は嫌われていただけです。

9 : :01/11/29 00:23
お前自身に問題ありだな、1

10 :FROM名無しさan:01/11/29 00:32
1の性格が悪かったんじゃない??

11 : :01/11/29 02:54
悲惨だな、1

12 :FROM名無しさan:01/11/29 04:04
僕も死ななきゃいけないのかな?
マックもうすぐ3年。でも、1みたいなことはしないよ。

13 :1:01/11/29 14:43
 うがあああ!!同情してんじゃね〜!!
って優香マックの連中ってつまらんヤツら
ばっかなのよ。なんつうか、視野が狭い?
って感じ?みたいな??士ね!!!!!!

14 :FROM名無しさan:01/11/29 14:45
>1
興奮しすぎ
私だってマックじゃないけど
最初はそうだったよ
それをそういう風にしか見れないなんて…
普通いきなり誘わないでしょ
ねた?落ち着きなよ

15 :FROM名無しさan:01/11/29 14:52
自分から入っていけばいいだけじゃん

16 :FROM名無しさan:01/11/29 15:18
モスのバイト始めたけどイイ人ばっかりダターよ。
なぜかマック経験者が多いが。

ってゆうか明らかにお前嫌われてるね(ワラ)

17 :FROM名無しさan:01/11/29 15:21
http://www.sex-jp.net/dh/01/

18 :FROM名無しさan:01/11/30 01:10
なんか
トラブル多いね→マック

19 :1:01/12/01 00:47
>>14 ネタじゃないけど、少し落ち着くね。
(*´ー`)っC■~~ ミルクティーDEマターリ!!

20 :FROM名無しさan:01/12/01 00:56
低時給で頑張ってくれ(首都圏除く)
俺は無職だが週1でマックで食べる。美味いよマック

21 :FROM名無しさan:01/12/01 00:57
モスの可愛い女がゲーマーだったのは萌えた

22 :FROM名無しさan:01/12/01 01:12
てっかモスとマック全然ちゃうやろ?
マックまずいじゃん!あきらかに!!
MOS=Mountain Ocean Sun
だって知ったときはひきながらも萌えたっつの
モスさいこー

23 :1:01/12/01 17:23
 マックなんてマジでまずいやん。
ロッテリアのほうが1.2倍うまいわ!!
(*´ー`)y-~~ マリファナDEマターリ!

24 :ななし:01/12/01 19:03
>>1
不適合だなおまえ

25 :FROM名無しさan:01/12/04 02:32
1=afo

26 :FROM名無しさan:01/12/04 03:07
最近 狂牛病とかでマックの牛肉は安全ですなんて言ってるが
はなっから和牛なんて高価な肉使っちゃいないだろうに。

27 :FROM名無しさan:01/12/04 04:59
わぎゅー?

28 :FROM名無しさan:01/12/04 15:12
おまんこ

29 :FROM名無しさan:01/12/04 15:15
ちんこ

30 :FROM名無しさan:01/12/04 15:32
あー毎日ひまだ

31 :FROM名無しさan:01/12/04 16:16
モスには負けると思うが、ロッテリアに劣っているとは思えない。
マックの真似事ばかりしているロッテに。

32 :FROM名無しさan:01/12/04 16:21
誰が和牛を使っていると?
マクドナルドの牛肉はオーストラリア産です。
お客さんはいちいちそんな事分かりません。
安全だと言わない方がいいと言うのですか?

33 :元マック野郎:01/12/04 19:40
>1
俺はマックで働いていた者だが
イベントとかよく誘われたりしたよ。
社員がぜひ来てくれとか言われた。
あと主婦の人には特に優しくしてもらったよ。まあ運がよかったんだけどね。
でも君の言うようにドキュソ率は間違いなく高いと思うよ。
たしかに視野がせまいやつが多いな。
暇があればマックにいるやつが多かった。
マックが自分のいきがいみたいなのが多かったな。
まあそれを否定するつもりはないけど俺から見たら寂しいやつだなあと思う。
たまには遊べよと思う事が多かったよ。
俺は社員がドキュソだったことと
1人だけどうしても許せんやつがいたから
そいつと社員の2人だけの時を狙ってバックレてやったよ(笑
>15
まあたしかにそうだな。
俺もどちらかといえば控えめな性格なのだが
まあまあいい扱いしてもらえたよ。
クルーの女の子からはじめてなのに話し掛けられた事あるし。
まあこれも運だよ。まじ
俺なんか2ちゃん見てからマックで働いたから
マックはドキュソばかりだと思い少し見下ろしたようなかんじで見てたけど
1のような扱いじゃなかったし。
やはり運だよ。まあ積極性も大切だけどね。
>23
たしかにロッテリアのがうめえな。
1、2倍も正解かもな(笑
>31
俺はロッテリアのが好きだけどね。
マックで働く前もやめたあともね。
その人の好みだろう。
たしかにロッテリアはぱくり企業だな。
平日半額ってそのままぱくってるし(笑

34 :FROM名無しさan:01/12/04 20:11
なんつーか
いい店と最悪な所の差が
すごいんだろね

35 :FROM名無しさan:01/12/04 20:11
マック言うな!マクド言え!!

36 :FROM名無しさan:01/12/04 20:21
>>33
ロッテリアは、お隣の国の会社だよ

37 :FROM名無しさan:01/12/04 21:16
マクドの言い方にも2つあるよな。
関西人はそれが言いたいんだと思う。

38 :1:01/12/06 04:31
 あたい・・・・いまなら>>33のことが
少し好きになれそう・・・・・ъ( `ー゚)ナンテナ!!

39 :どこかの691:01/12/06 08:25
糞スレは放置。よって>>1以外はsage進行。

40 :FROM名無しさan:01/12/07 03:56
 sageるよ・・・いいね!

41 :FROM名無しさan:01/12/07 05:18
>>40
つまんねー

42 :33:01/12/07 16:12
>34
そのとおり。
俺の店には犯罪にならなければ頃
してえよと思う奴が6人いたぜ(www
本当にヴァカな奴ばかりだ。その他はいい奴だったけどね。
ヴァカな奴とは常識がない奴だよ。
例えば1度ミスしたら狂ったように怒る奴や年上相手にも敬語使わない奴。
こんな奴多かったなあ。
俺は新入の年下相手にも敬語を使い、ミスしても笑顔で「大丈夫ですよ。
僕も何度もミスしましたから。何回も失敗したり試行錯誤して
覚えましょうね」とアドバイスした。
やはり怒ってばかりの奴はダメだ。人の長所をほめなければ。
つーことで1の言う事も間違いではないかもしれない。
新人を話に参加させないOr放置する奴が多い店は糞。
俺は消極的な新人にもいろいろ話しかけたりしたものだ。
やはりバイトはむかついたらやめるにかぎるよ。
がまんする必要はない。ある程度の我慢も必要だと思うけどけどね。
俺は社員が真性どきゅそだったからばっくれた。

43 :FROM名無しさan:01/12/07 17:11
いくらドキュソなバイト先でも、1ヶ月働けば何かしら得るものはあるはず。
それを踏まえつつ文句しか出てこない1は煎ってよし

44 :FROM名無しさan:01/12/07 21:45
俺は1の真性友達だが、ヤツはかなりドキュソだ。
どのぐらいドキュソかというと突然ガストで

「マンセー」「ウマー」「逝ってよし!」

とか叫ぶぐらいだ。

とにかくヤツは最高だ。

1マンセー!

45 :FROM名無しさan:01/12/07 23:00
おまえら頭使うアルバイト出来ないの??なんで大学生がハンバーガーひっくり返したりする仕事してんの??
ドロップアウトした人とか差別された少数民族がする仕事だよ

46 :FROM名無しさan:01/12/08 01:14
>>45(厨房)
ほっときゃいいのに。

47 :FROM名無しさan:01/12/08 20:34
>>32
いや そこまでいうなら
『屑肉を使用してます』ってのも言えばいいじゃないの
お客さんには本当のことは知らせないほうが
いいんですねえ(藁

48 :FROM名無しさan:01/12/09 02:48
知らないほうがいいこともあるのな

49 :FROM名無しさan:01/12/10 23:06
長期バイトって確かに(´∀` )逝って良し!!だよね

50 :FROM名無しさan:01/12/10 23:10
大学出てまで、○色系の仕事したくないな

51 :FROM名無しさan:01/12/10 23:16
>>1
とりあえず、おまえが氏ね。格好悪すぎる。

52 :FROM名無しさan:01/12/10 23:18
>>1
よっぽど嫌われてたんだねー。
可哀想に…。

53 :FROM名無しさan:01/12/10 23:22
>>52
「1」はマックに溶け込めず、こんなスレッドつくる男だぜ?!
そりゃー、嫌われるさ!だって、気持ち悪いもの!
今ごろ、暗い部屋でエロサイトを一人で見て喜んでるぜ。(プ

54 :FROM名無しさan:01/12/10 23:26
>>22
マックに美味さなんか求めるなよ!禿がぁ!
あんな物、時間と金のない奴が食う、エサなんだから。
ばかじゃねーの。

55 :FROM名無しさan:01/12/10 23:26
45 名前:FROM名無しさan :01/12/07 23:00
おまえら頭使うアルバイト出来ないの??なんで大学生がハンバーガーひっくり返したりする仕事してんの??
ドロップアウトした人とか差別された少数民族がする仕事だよ

56 :FROM名無しさan:01/12/10 23:31
55=アホ
恥ずかしいね。
今の時代に、こんな考え方している大学生がいるとはねー…。
よっぽど頭悪いね。

57 :FROM名無しさan:01/12/10 23:35
>>56
何言ってるんだ?
つーか世間では、「飲食」→青
っていう常識だぞ

58 :FROM名無しさan:01/12/10 23:38
<<57
「差別された少数民族」という差別用語使用が
このご時世、恥ずかしいと言ったまで。

59 :FROM名無しさan:01/12/10 23:39
>>57
ハジノウワヌリ

60 :FROM名無しさan:01/12/10 23:43
>>58
アメリカなどでは、
アジア系、東欧系、アフリカ系が店員やってる事が多いね
白人は、あんまし見なかったぞ(観光地をのぞく

61 :FROM名無しさan:01/12/10 23:45
>>55
確かに、バイトに「白さ」求めてる時点で格好悪いな。
バイトなんだから、そんな深く考えず、
条件合ったら続けるんだよ。

62 :61:01/12/10 23:47
>>60
だから日本の大学生の話なんだよ。

63 :FROM名無しさan:01/12/10 23:50
時給1600円ぐらいならバイトするがな。

64 :FROM名無しさan:01/12/10 23:58
どーせだったら
その日の利益によって時給が変わる方がいいな
歩合制みたいなもんだけど
頑張った分もらえるし

65 :FROM名無しさan:01/12/11 00:53
マックでバイトしている大学生はまあまあの奴が多いが(感じの良さ、学歴)、
気合い入れてバイト入れてる高校生はDQNが多かった・・・。
進路があるから自然とそうなるだろうが。
いずれにせよ、金のためって感じじゃなく、マックで働くことに意義があるって
感じだったな。
低賃金にもかかわらず、アルバイトのモチベーションがあれだけ高い職場を見たこと無い。
しかし、いくら頑張っても報われることはありえないだろうが・・・。

66 :名無しSW:01/12/11 02:08
>>65
そりゃ、ハンバーガー作ることに気合入れても何も得るものはないだろうけど、
高校生にとっては上下関係を覚える意味で十分意味はあると思うよ。
高校生なんて高い金もらったってあんまり意味ないんだし。
自分のコミュニケーションスキルを高める意味でマックは良いバイトだと思う。
ここの板に書くコメントじゃないけどね(笑)。
よってsage。

67 :FROM名無しさan:01/12/11 04:19
入って2週間程度の新人でも飲みに誘われたが、
入って半年の、全員から嫌われてる奴は飲み会の存在すら知らされなかった。
今でもそいつは、飲み会があったことを知らない。

68 :元々SW:01/12/11 12:22
>>67
それいじめじゃん
そんなことするのヤメレ

69 ::01/12/11 23:35
 マックでバイトしててかなり(゚д゚)ムカーだったが
短期間でもファーストフードのバイト体験したかったし
うわさ通りドキュソが多かったから辞めてカナーリ正解YO!
仕事自体はみんなが言うとおりくそ楽勝だったから得るもの
もないしNE!!

70 :FROM名無しさan:01/12/11 23:41
>>1
はい、恥ずかしー!

71 :FROM名無しさan:01/12/11 23:43
>>69
マヌケ発見!21世紀における貴重なマヌケ(プ

72 :FROM名無しさan:01/12/11 23:47
>>69
出たな嫌われ者。
マックでさえ何も得れないような奴は、
確実に、どこいっても使えない奴。

社会に出れば、もっと職場は厳しく、DQNだぜ?

73 :FROM名無しさan:01/12/11 23:55
>>69
世間知らずのアホ学生と決定。
ろくな就職もできんやろうから、皆さんほっときましょう。

74 :FROM名無しさan:01/12/12 00:06
>>1は当然気持ち悪い、変態・マニア野郎だが、
>>70-73もどうかと思う。

75 :FROM名無しさan:01/12/12 00:06
でさ、ここのみんなは結局マックで長期働いても得るものは何もないと思う?
みんな言ってるが、俺的には全然そんなことはないと思う。
やっぱ、自分から「何か」を得たいと思ったら、結構得るものが多いと思うんだけど・・・
得ようと思ったら、自分から行動しないと何の仕事であれ得るものなんてないよね?
今SWやってるが、かなり得るものはあったと思うよ。
接客の仕方であれ、トレーニングの仕方であれ、他の仕事においても充分応用可能だと思う。

そんな考え方の俺は甘いですか?

76 :FROM名無しさan:01/12/12 00:10
>>75
オマエ ビョウキカ??

77 :75:01/12/12 00:12
>>76
頼むから、もうちょっとうまく煽ってくれよ

78 :FROM名無しさan:01/12/12 00:13
1 no ho-ga byo-kida...

79 :FROM名無しさan:01/12/12 00:13
>>75
甘くないと思いますよ。
どんな仕事であれ、なにかを吸収できるかは、その人次第。
なにも吸収できない人は、そこまでのダメ人間。

まー、確かにマックで長期バイトを続けてしまう人間は、
決して利口な人間とは思いませんがね。

80 :FROM名無しさan:01/12/12 00:15
>>77
うわっ!ほんまにキモイな、おまえ!

81 :33:01/12/12 00:22
まあ俺は1の言ってることもわかるような気がするけどな。
全部は理解できないが。
俺は飲み会ではないがボーリング大会に参加したがまじでつまらん奴ばかりだった。
2○歳なのにマックで働いているヴァカ男もいたし
友達がいなくてやることがないから毎日マックで働いていた奴がいたなあ。
やはり学生はマックなんかで基地外みたいに働かないほうがいいよ。
働くなら週3くらいにするべき。

>75
まあマックでも得るものはたくさんあるでしょう。
しかし店長や社員がどきゅそだとそれに影響されどきゅそになるかもしれないので
−になるかもしれないね。影響される奴じたいどきゅそだという奴がいるかもしれんが。
>72
俺は得るものはあったよ(藁
大学の奴と違い常識のない奴が多いことがわかった事かな。
俺の店はどきゅそ率は間違いなく高かった。

82 :33:01/12/12 00:28
>1
まあ今度バイトするときは謙虚になればきっと環境にとけこめると思うよ。
謙虚といっても何もしゃべらないような姿勢では駄目だよ。
相手のことを知りたいと思う気持ちが大切かな。
興味ありそうに話せば相手も君のことに興味を持ってくれると思う。

83 :FROM名無しさan:01/12/12 00:40
つーか
マックってアメリカの会社だけど
バイトしてみて感じたことは、いかにも「日本的村社会」
って事。

84 :FROM名無しさan:01/12/12 00:44
>>83
アホか?!
日本マクドナルドだぞ?ほぼ完全に独立してるぞ?
金融等の外資系じゃないんだから…

85 :FROM名無しさan:01/12/12 00:46
かなりイタイのが一匹紛れこんどるな・・・

86 :FROM名無しさan:01/12/12 00:47
>>85
オマエモナー

87 :名無し店SW:01/12/12 04:09
こんなとこで、喧嘩しててもどうしようもない。
言葉が理解できん奴はほっておけ。
ドキュソの>>1を相手にするときはsageでね。

88 :FROM名無しさan:01/12/12 10:01
>>84
仕事以外でも常に一緒って
いかにも日本的だと思うよ。でも、これがいいか悪いかは
個人の判断って事でいいと思うけど

だけど、ちょっとでも他人と違いのある人(優れてるor劣ってる)
を見つけては、集中的にいじめたりするのにはガッカリシタヨ

>>87
ほっておいてもいいけど
この手の内容のスレ多くないですか?
私が思うには、>>1は長期やってる人たちに
相当酷い事をされたと思っちゃうんですけど
ただ単にバイトを辞めだけでは、こういうスレは立たないと思います。

89 :FROM名無しさan:01/12/12 15:34
マック辞めるか長期オフといってばっくれるかしたいんだけど、
いつ頃言えばいいかな。マネージャーに言えばいいの?
今年いっぱいで辞めたいんだけど、もうそろそろ言わなきゃだめだよね?
切実です、教えて〜。

90 ::01/12/12 19:22
ん〜?なんかオレのことをドキュソとか就職できん
アフォとかいってる申請ドキュソがいるようだけDO、
残念ながらオレは特別国家公務員試験と内定二つも
もらってるYO!!マックで長期バイトするヤツはマジ
でドキュソだって!!オレは周りのヤツ相手しなかったYO!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)