2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブでも働けるお水のお店教えて 

1 :misa:01/11/29 06:00
誰かー  デブ専&デブでも働けるお店知ってたら教えて  ココ2.3年で25kgも太っちゃって
普通の仕事の面接言っても落とされちゃう・・・多分デブと年齢が問題有りだと思うけど・・・
お水は経験あるのでそうゆうノーピンクのお店情報お願いします 何処でもいいです

2 :糞デブス:01/11/29 06:03
18才なんですが、わたしも155せんちで70キロもあって。。。
はたらきたいな

3 :マジれ巣:01/11/29 06:07
風俗なら引っぱり蛸だよ。
でもブスは駄目だね。

4 :FROM名無しさan:01/11/29 06:10
>>3
のーぴんくって書いてあるだろ!

5 :FROM名無しさan:01/11/29 06:13
デブで美人のオネエチャンがいたらマジで飲みに逝きたいな。

6 :FROM名無しさan:01/11/29 06:14
つくばの天久保に体重65キロ以上じゃなきゃ働けないスナックあるよ
たしか3匹の子豚とかゆー名前だったと思う

7 :FROM名無しさan:01/11/29 06:23
東京にブタのしっぽってお店もあるよねえ??

8 :FROM名無しさan:01/11/29 06:24
ただの豚はいやです。はい。

9 :FROM名無しさan:01/11/29 06:27
>>7
そこの店の女で芸人がいて
ここが変だよ日本人にでてたね

10 :FROM名無しさan:01/11/29 06:30
>>9
まだいるんですかね?

11 :FROM名無しさan:01/11/29 06:30
>>9
出てたねー。なかなか楽しそうなお店で、いい感じだったよね。

12 :FROM名無しさan:01/11/29 06:48
デブでもかわいければいけると思うよ!
うちも結構やばい子いるもん
でも顔はかわゆいけどね。

13 :すぐにバイトしてください:01/12/05 13:01
マジです、、すぐに 面接に来てぇぇぇぇ 女の子足りない 足りない
普通のバーです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)