2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料以上に(゚д゚)ウマーなバイト

1 :FROM名無しさan:01/11/29 19:41
…ってなんでしょう?

とりえず…
コンニビニの廃棄で食費ゼロって奴がいる。
社割で買って、ヤフオクに出してる奴もいる。

他に何かないかな?

2 :FROM名無しさan :01/11/29 21:06
キャ場蔵で働けば、やり放題
みんな棒姉妹だよ、送りのあとやってるよ

3 :FROM名無しさan:01/11/30 11:21
ネタ?

4 :FROM名無しさan:01/12/04 22:51
ガソリンスタンドのバイト http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/991023184/l50
洗車タダ、設備・工具使い放題。
走り屋にとっては(゚д゚)ウマー

5 :FROM名無しさan:01/12/04 22:58
山崎パン http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/1006359296/l50
当然ながらパン食い放題
ヤマザキに限らず食品工場は基本的にツマミ食いは自由
完全に無一文の状態で給料日までの三週間食いつないだことがある

6 :名無し。:01/12/04 23:01
お惣菜か弁当屋さんでしょう。残り物もらって食費浮くよ!

7 :FROM名無しさan:01/12/04 23:17
飲食店も食い物には不自由しないYO
割烹でバイトしたらイヤでも舌が肥えるYO
キッチン担当ではないのにいつのまにか料理が上手くなったYO

8 :FROM名無しさan:01/12/04 23:22
レンタルビデオ屋のバイトってどうYO? http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/995791856/l50
店長の知り合いにしか貸さないナイショの裏モノ(無修正)も見れて(゚д゚)ウマー
作品は店の機械でダビングし放題
大学四年間のバイトで自宅に約1000本のエロビデオライブラリーが構築できたYO(←馬鹿)

9 :FROM名無しさan:01/12/04 23:24
>>8
それはそれで寂しいものが・・・

10 :FROM名無しさan:01/12/04 23:30
>>2 汚いよぉ。病気になるよぉ。

11 :FROM名無しさan:01/12/04 23:33
中古ゲームソフト販売店なんかどうよ?
当たり前だがゲームはやり放題
ゲーヲタにとってはまさに天職

12 :FROM名無しさan:01/12/08 16:01
地方の家電量販店(ベスト電器とかデオデオとか)のPC売り場
田舎の店舗になると平日はほとんど客がこない
ブロードバンド(ADSL)デモ用のマシンで一日中WinMX走らせてMP3集めまくり
先月一ヶ月だけで1000曲以上集めた(゚д゚)ウマー

13 :FROM名無しさan:01/12/11 00:34
>>12
これっ・・・仕事せい!(笑)

14 :FROM名無しさan:01/12/12 00:27
コンサートのスタッフが一番でしょ。
タダで聞ける。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)