2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトを辞めたいのですが・・・

1 :1:01/11/30 00:15
バイトを辞めたいのですが・・
どうやって話を切り出せば良いのか悩んでいます。
単刀直入に、「バイト辞めたいです」と言うべきでしょうか。
それと、電話の方が良いのでしょうか?

ぜひ、みなさんの意見を聞かせて下さい。

2 :FROM名無しさan:01/11/30 00:18
>1
単刀直入にいうのが一番いいんじゃない?
あなたの置かれている環境にもよるけども。
その辺の環境やそこに行きつくまでのいきさつを
詳細に述べてください!!!!!!

3 :FROM名無しさan:01/11/30 00:20
「や、や、や、や、やっ、やぅ、やめぅ、やめっ、やああああ、 やめっ、やめたあああ、やめたっ、やめたぁいっ!」
おさむちゃん風に言うべし。

4 :FROM名無しさan:01/11/30 00:21
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/989948918/l50
ガイシュツだから。

>>1
ミロ

5 :FROM名無しさan:01/11/30 00:22
sage

6 :FROM名無しさan:01/11/30 00:33
俺もバイトを辞めようかと思ってる。

今精密機器の製品検査の仕事をしてて、肉体的には楽だが
年下の上司が3ヶ月以上風呂に入らないような超ド汚い浮浪者
ふぜいで、こいつの顔見たくないのと、今後の自分の目標
(SOHO事業の開設)に関してバイトで多くの時間が取られ過ぎる
のと、スキルの習得により近い仕事を探すためです。

家の近くに職場はあるし時給額とかはかなりイイし、そーゆー点では
文句ないんだけどね。

けど、今おいらが辞めたらギリギリの人数で部署が運営されてる
分、しばらく仕事は上手くまわらなくなりそうな感じがするけど、
はっきり言って全く気にしてない。

社員で仲イイ奴とか1人もいないし、仕事の内容に全く関心も興味
もないからね。

ところで1はどんな仕事で何を悩んでるのよ?
辞めたいんならはっきり「やめま〜す」って言えばいいじゃん。

1が思ってるほど、辞めた人間のことをウダウダ言う社員なんて
ほとんど全くいないよ。 「あっ、そ」くらいで終わっちゃうもんよ。

それでも気にし過ぎるのは1のプライドが高すぎる証拠。
辞めてく人間なんて誰も関心持たないから、テキトーに言ってみれば?

7 :1:01/11/30 19:01
辞めた

8 :FROM名無しさan:01/12/07 02:36
急にやめるとその月の給料払わないやついるから気をつけて!
飲食系は泣き寝入りさせられることも多いいぜ
金要るなら前もって伝えたほうがいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)