2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト休む理由求む!!!

1 :ファーファ:01/11/30 13:04
やばいんです!!!
11時からバイトだったのに、寝坊でついさっき起きた!!!
どうしよう〜どうしよう〜って悩んだあげくここへ...。
なんて言えば???


2 :FROM名無しさan:01/11/30 13:13
実家の親が倒れて急いで駆け付けたので連絡が遅れました
休ませろ、な?いーだろ?てんちょーさんよぉ!

3 :dis:01/11/30 13:34
朝起きたら玄関が無くなっていて 部屋から出れませんでした

4 :FROM名無しさan:01/11/30 23:52
>>1
結局どう言い訳したの?

5 :某専門店@24:01/12/01 23:17
寝坊なら寝坊と正直に言え。
ウソつくな。ウソついたら後始末が大変だぞ。

6 :FROM名無しさan:01/12/01 23:18
私は学校で3キロマラソンがあった日、
本気で筋肉痛で歩けなくなって、
家まで帰るのも30分が1時間半かかって、
バイと休みました。

7 :三蔵法師:01/12/05 18:06
天竺にありがたいお経を取りに行く為に、

本日は欠勤させていただきたく思います。
          

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)