2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟が高校やめてPQNなペンキ屋に!

1 :ゆうくんのママ:01/11/30 20:48
(-。-) ふぅ...お金稼げる方がいいとか言い出して...
中学の友達が働いてる会社にバイトしにいってるの!
会社っていったって従業員たったの7人!しかも、西成にあんのよ!
でも勤務地はクリモトの泉北工場内だそうで...
日給1万円貰ってるみたい!ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
私のパート代より多く貰ってるのね!

高い入学金払って私学に通ってるのに!(`へ´)ぷんぷん
退学届はまだ出してないそうですが。(-。-) ふぅ...
ったく、私の可愛いゆうくんの叔父が汚いペンキ屋だなんて!

2 :FROM名無しさan:01/11/30 20:55
2get

3 :FROM名無しさan:01/11/30 21:14
つーか
何年経っても、一万円以上もらえることはあまりない
と弟さんにいってやんなさい

4 :FROM名無しさan:01/11/30 21:23
Pってなによ?

5 :FROM名無しさan:01/11/30 21:31
PeNQui

6 :FROM名無しさan:01/11/30 21:40
ピキュソ?

7 :FROM名無しさan:01/11/30 21:52
ゆうくんママの活躍に カ・ン・パ・イッ! 全掲示板制覇だな。 行くところ絶対出没してて運命の予感だ

8 :FROM名無しさan:01/11/30 22:05
ペキュンってカワイイ

9 :16歳:01/12/07 22:06
俺も休学してフリーターなんて生ぬるいことしてても仕事無くて結局ヒッキーだし、
いっそ学校やめてペンキ屋とか配管工とかになろっかな・・・・とか思ったり。

10 :FROM名無しさan:01/12/07 22:57
ああ中卒は一生馬鹿にされる

11 :FROM名無しさan:01/12/10 02:12
そういうやつに限って、大検うけてない?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)