2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★食料をいただけるバイト★

1 :FROM名無しさan:01/12/01 22:28
お金ないよぅ。ひもじいよぅ…。

2 :FROM名無しさan:01/12/01 22:29
せつねぇな、、、

3 :FROM名無しさan:01/12/01 22:29
コンビニじゃない?定番は。

4 :FROM名無しさan:01/12/01 23:58
コンビニって、食料くれるんですか?

5 :・・:01/12/02 00:25
今時まともなコソビニは必ず廃棄するね。店員が持ち帰るのを禁止している。

6 :FROM名無しさan:01/12/02 00:44
新宿のヨトバシの近くのゲーセン前をふらふら
  ↓
あやしいオバチャンハケーン
  ↓
試食のアンケートありませんか?
  ↓
クオカードと試食品にありつける

7 :FROM名無しさan:01/12/02 22:08
パン屋とかもらえないのかな?

8 :FROM名無しさan:01/12/08 14:46
某カフェテリアでバイトしてるけど
働いてる時のメシ代は全部タダ!
みんな何か飲み食いしながら仕事してるよ。
但しアメリカだけどね・・・。

9 :FROM名無しさan:01/12/08 18:01
山パン逝け!
パン食い放題(マジ)

10 :FROM名無しさan:01/12/08 18:02
食品工場は基本的につまみ食い可
むしろ「味を覚えないと仕事は上手くならない」と
試食することが奨励される
去年マジで金に困って食品工場でバイトしたけど
給料日までの三週間食費ゼロで過ごせたよ

11 :FROM名無しさan:01/12/08 18:05
>>8
アメリカではレストランやバーのボーイは
店内の飲食はタダだがその代わり店から払われる給料というものがなく
収入は客からのチップのみ
って聞いたんだけど、ホント?

12 :FROM名無しさan:01/12/10 06:33
>>11
そういう所もあるんじゃないかな。
私はやったことないから分かんないけど
大体時給3ドルくらいって聞くよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)