2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメイト被害者

1 :.........:01/12/02 08:59
いませんか

2 :FROM名無しさan:01/12/02 09:33
どういう被害だよ?

3 :na:01/12/02 11:42
万引きで捕まったことある。友達と。
店長が友達にビンタした時はちょっとオイオイって思ったね
ていうかバイト話じゃないね

4 :FROM名無しさan:01/12/02 11:43
アニメイトってひどいの?

5 : :01/12/02 11:46
>>3
あんたは加害者。

6 :FROM名無しさan:01/12/02 11:53
>>3
万引きは人間の屑
逝け

7 :FROM名無しさan:01/12/02 12:16
そうやって軽く考えてる奴が多いから万引きが減らないんだろうね。

8 :FROM名無しさan:01/12/02 12:18
>3 盗むのはあかん。捕まって当たり前。何がオイオイや。

9 :_:01/12/02 12:23
>>1
何が言いたい?
はよ答えろ。

10 :FROM名無しさan:01/12/02 21:09
.......

11 :FROM名無しさan:01/12/03 00:00
>>3
CDはよく頂きました。提供ありがとう御座いました。 >兄姪と

12 :FROM名無しさan:01/12/03 16:13
..........

13 :FROM名無しさan:01/12/03 16:19
アニメイトが被害者って事?

14 :FROM名無しさan:01/12/03 16:21
万引きって昔、癖でやってたけど、
さすがに人間としての愚かさに気付いてやめました。
それだけです。

15 :z:01/12/03 17:42
アニメイトで昔働いていたけど、万引き多かったなぁ、、。
確たる証拠がつかめなかったので何匹逃したことか・・・。

16 :FROM名無しさan:01/12/03 19:15
 アニメイトのイベントスタッフの面接の日程の連絡で気になることがあります。
今日の夕方にアニメイトから電話があって僕はイベントスタッフのアルバイトを
したいことで、当日の面接で印鑑を持ってきてくださいといわれました。
あやしいと思います。本来ならアルバイトの仕事が採用が決まれば印鑑が必要で特に
給料の振込みなどであり、絶対面接当日に印鑑を持ってきてくださいなんて、あやしい
と思いますか。

17 :FROM名無しさan:01/12/03 19:18
即決ってことでしょ?

18 :FROM名無しさan:01/12/03 19:29
被害者って・・
アニメイトでなんかあったの?

19 :FROM名無しさan:01/12/03 19:39
面接で印鑑をもってきてくださいというのが本来なら採用すれば銀行振込みで印鑑
は必要だけど 面接当日で印鑑もってきてくださいはおそらく怪しいとおもいます。

20 :FROM名無しさan:01/12/03 19:59
面接当日で印鑑もってきてっていうところでかなりバイトしました。
大量募集の所はほとんど印鑑もっていって何も問題なかったし
印鑑だけもってこいって言うのは通帳を作らされるんだと思われ。
例えば東京銀行東京支店という銀行の通帳とつくれば
会社の振り込み手数料が安くなるというわけ。
募集媒体と会社(この場合アニメイト)自体が怪しくないんだったら大丈夫ですよ。
面接行ってみて話し聞いてやりたくなければ印鑑出さずに帰ればよし。
印鑑は何に使うか聞いてみて教えないと言うのならヤバいけど普通は言うよ。

21 :FROM名無しさan:01/12/04 20:46
.......

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)