2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○テレフォンアポインター○○

1 :FROM名無しさan:01/12/02 12:58
やってみたいので
経験者の方感想をお願いします。

2 :FROM名無しさan:01/12/03 04:24
( `.∀´)<2げっと  

3 :FROM名無しさan:01/12/05 03:58
        ∧_∧   =-
        (´∀` ) ≡=- 逃げよっと!
        ⊂┯⊂ ) =-
         \\\ \≡=-
           ( ヽ(__) ≡=-
             (( ̄(◎) =-

4 :FROM名無しさan:01/12/05 13:49

        ∧_∧   =-
        (´∀` ) ≡=- 逃げよっと!
        ⊂┯⊂ ) =-

5 :FROM名無しさan:01/12/05 21:13
すぐキレるようなうざいガキにはできない。

6 :FROM名無しさan:01/12/05 23:44
テレアポなんて、社会のゴミだよ。
相手にストレスを与える仕事です。

「友達の**子です。***いますか」と本人の前で嘘をつく。
本人の前で「遊ぶ約束しているんです。」と嘘をつく。

気軽に出きるバイトだから、逆ギレする馬鹿もいる。
「だから**って聞いてんだよヴォケ!ガチャ。。。」

契約が取れなければ給料は減る。
簡単に切れば怒られるシステム。

相手にストレスを加えつつ、
自分もストレスを溜める仕事、
それでもやるなら勝手にしろ。

7 :FROM名無しさan:01/12/10 01:16
何をセールスするかによっても違うと思うけど、それはよく確認したほうが
よろしゅうおます。通信販売はやめたほうがよろし。それこそストレスが
御互いたまる。てゆーか同じテレアポやってるやつに逆ギレするアホがいると
困る。丁寧な応対しているこっちまで悪者扱いされる。逆ギレするやつは
絶対やるな。

しっかし普段の話し方や見掛けと電話の声とのギャップが激しすぎる奴が
いると萎える。ああ、こいつに電話されてる奴は絶対この顔をイメージして
ねえだろうなって。

8 :FROM名無しさan:01/12/10 16:48
6みたいに友達を装って掛けてくるの多いけど、これって何の勧誘なんだろう。

9 :FROM名無しさan:01/12/10 23:10
宗教

10 :FROM名無しさan:01/12/12 08:50
体験談もっとありませんか?結構やってる人いそうだけど

11 :名無しさan:01/12/12 09:10
マイラインやってた。そこの人に聞いたけど某通信講座は学校の名簿を提出させられるらしい。しょせん顔見せて売れるようなものは扱ってなかろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)