2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋のバイト

1 :FROM名無しさan:01/12/02 19:42
前スレが荒れてるためこちらをどうぞ。

2 :FROM名無しさan:01/12/03 04:23
( `.∀´)<2げっと

3 :FROM名無しさan:01/12/03 14:20
キムカルなくならないのか・・・

4 :FROM名無しさan:01/12/03 19:13
京都の四条大宮に続いて四条烏丸にも店が出来ていた。
前通ったが暇そうだった。確か、そこの店の位置は以前吉野家があってその吉野家はなくなったが。
でも、京都にも着々と増えてきている。

5 :FROM名無しさan:01/12/03 23:39
京都にも松屋が進出してるんだね〜

6 :FROM名無しさan:01/12/03 23:40
マーボー丼かなり出た・・・
他店からの食材移動要請の電話もいっぱいだった。

7 :FROM名無しさan:01/12/04 09:33
マーボーまだ未体験なんだが、おいしい?

8 :FROM名無しさan:01/12/04 10:34
なすびが入っていると聞いたが、個人的になすびが食べれない。
なすび抜きってやってくれるかな?

9 :牛娘。:01/12/04 16:10
「麻婆丼一丁」が「麻婆豆腐一丁」と聞こえる今日このごろ。

10 :FROM名無しさan:01/12/04 18:15
個人的には松屋始まって以来の大ヒット?の予感=マー坊

11 :FROM名無しさan:01/12/04 20:58
こんどたべてみよう。

12 :FROM名無しさan:01/12/05 01:08
マア坊ウマー

13 :FROM名無しさan:01/12/05 02:20
キムタクの注文していいですか?

14 :FROM名無しさan:01/12/05 09:11
重複スレ
>>13マルチポストにつき終了・・・・・・・・・・


ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

15 :FROM名無しさan:01/12/05 13:39
キムチ無くなったのは全然うれしくない。

16 :FROM名無しさan:01/12/05 16:27
松屋の社員の人にここを見てくれと呼びかけているのは私だけだろうか・・・

17 :FROM名無しさan:01/12/05 22:17
社員に知り合いがいるけど、見ている人ちゃんといますよ。

18 :FROM名無しさan:01/12/05 22:40
>>17
そんなあなたは社員だー!!

19 :FROM名無しさan:01/12/05 22:42
>>18
残念でした。元・メンバーです。

20 :関西メンバー:01/12/05 23:49
>>関東
マーボー丼大変みたいやね。

21 :FROM名無しさan:01/12/05 23:53
>>20
あれっ、関西はやってないの?

22 :関西メンバー:01/12/05 23:55
>>21
明日から・・・。キムチなくなるねんな。

23 :FROM名無しさan:01/12/06 00:18
松屋の恋話聞かせてよ。ウチの店ではオープニングの男と女が結ばれただけ。
いろんな意味で最強カップル。

24 :FROM名無しさan:01/12/06 09:56
つまらないから


ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

25 :FROM名無しさan:01/12/06 10:13
>>24 二度と来ないで

26 :FROM名無しさan:01/12/06 11:40
>>23
もう僕自身は辞めたんだけど、
以前いた店で勤続5年のSW(男)と勤続4年半のCP(女)が付き合っていて、
店で絶大な権力と影響力を誇っていた。
2人でいる時もずっと松屋の話ばっかりしてるんだと。
ついていけなかった。

27 :FROM名無しさan:01/12/06 22:03
おもしろくない・・・・・

28 :FROM名無しさan:01/12/07 00:13
茄子は油っこくて食えない

29 :FROM名無しさan:01/12/07 01:01
『消える魔球』←昔、オモチャで銀球を使った野球ゲームがありました。
ストライクゾーンには落とし穴のようなトラップがしかけてあり、ボタンを押すと
その穴が開き、玉を消せる仕組みになってました。
なんで俺こんなこと一生懸命説明してるんだろ?自分を小一時間、問い詰めたい。

30 :FROM名無しさan:01/12/07 01:21
豚汁が定着しなかったらキムカルとバーグカレー復活するの?

31 :FROM名無しさan:01/12/07 08:39
>>30
豚汁って何?そんなメニューあるの?始まるの?

32 :FROM名無しさan:01/12/07 09:50
ああ、けんちん汁ね。

33 :FROM名無しさan:01/12/07 18:08
けんちん出るの?

34 :FROM名無しさan:01/12/08 00:15
ああ、牛鮭定食か。

35 :FROM名無しさan:01/12/09 13:34
吉野家ってセールやってるがなんか影響出てる?

36 :FROM名無しさan:01/12/09 17:44
お昼がかなり暇になりました。

37 :FROM名無しさan:01/12/11 13:44
吉野家は250ペリカくらいじゃ他との差別化はできんよな・・・

38 :FROM名無しさan:01/12/12 03:07
>>23 某S級店の昼のCPはメンバー喰いまくりらしいよ。今は付き合ってる子がいる
みたい(かなり美形らしい)。でもつまみ食いもひどいらしい。そいつのせいでやめちゃった子もいるそうだ。
女がいっぱいいる店はやっぱいいなあ

39 :FROM名無しさan:01/12/12 11:40
ageとく

40 :FROM名無しさan:01/12/12 14:17
唐揚

41 :FROM名無しさan:01/12/12 14:58
>>38
君は女がいても意味ないじゃん・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)