2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のお水系

1 :極貧大学生:01/12/03 01:24
知ってる方、情報ください。

2 :FROM名無しさan:01/12/03 01:26
死ね

3 :極貧大学生:01/12/03 22:51
はい・・・

|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      

4 :FROM名無しさan:01/12/03 22:54
ナンマイダ…

5 :FROM名無しさan:01/12/03 23:22
>>1
プールの監視員は?

6 :FROM名無しさan:01/12/05 03:52
>>5
プールバー?

7 :FROM名無しさan:01/12/05 11:07
ライフセーバー

8 :プールの監視員:01/12/05 11:29
なかなか楽な仕事だよ
座って見てるだけだもん
暇との戦いだね

9 :くにあき ◆Irt1iWuE :01/12/05 13:03
ホストすりゃいいじゃん。知り合いは月に何十万かせいでる。
俺はセクシーパブでホールとキッチン。時給千円。
うちの店は時間の融通利くから、休日だけ出勤できる

10 :極貧大学生:01/12/06 16:21
>9
別スレで「お水系」という表現があったので、それを使ったんだけど、
俺がしたいのはホストです。
ホストは「お水系」ではないんですか?
無知ですいません。

11 :FROM名無しさan:01/12/06 16:24
ほすと?整形した?

12 :FROM名無しさan :01/12/06 16:32
|書き込む|名前:|        |E-mail(省略可):|sage   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫           /)             ↑ ↑ ↑
     / ̄ ̄ ̄ ̄\   //
    /\   \  / | / つ^^ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |   (・)  (・) |/ テノノノ < さよう、メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ
    (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
    |∨   _||||||||| | ノ____
    l   / \_/ //|  | ̄ ̄\ \
 YOU!(⌒)____/ / |  |    | ̄ ̄|
    /,-r┤~.l  l:l ( /  |  |    |__|
  (rf .| | ヽ_  、  Y   |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄

13 :極貧大学生:01/12/07 01:17
>>11
ホストはやっぱり顔が命ですか?

14 :大坊:01/12/07 01:19
しゃべりだよ。顔は十人並みでもいい。別にNO1狙うわけじゃねんだろ?
つうかやるのは勝手だけど大学辞めんなよ、留年もすんな!そういうやつマジ多いから

15 :極貧大学生:01/12/07 23:46
そうか、しゃべりか・・・。
俺には向いてないかな。
顔だけじゃだめか。
客に飲まして適当に相槌打ってたらいいのではと思ってたが、
そんな甘いもんじゃないか。

16 :FROM名無しさan:01/12/08 00:27
1甘い 情報誌なんか数々ある 自分で探せ
客が自ら喋るか馬鹿 ホストが喋って客を楽しませるんだよ
当たりめーだろ 脳味噌マザコン

17 :極貧大学生:01/12/08 00:33
>>16
フツーのアルバイト雑誌には載ってなかったと思ったけど、
載ってるのもあるの?

18 :FROM名無しさan:01/12/08 03:09
1のハンドルも『ボクってかわいそうなの』アッピールを感じて嫌い。
何でもかんでも聞いてくるってノータリン丸出し。
歳は大人で脳味噌子供が居なくなるなんて無理なのか。嫌悪感のため目が離せん。

19 :極貧大学生:01/12/09 10:26
>>18
いぢめちゃいやん

20 :FROM名無しさan:01/12/09 11:28
フツーにanに載ってるよ。
しかし甘いクソボケだ。顔もヤバそう!

21 :プールの監視員:01/12/09 16:05
普通にもてない奴はまず無理だろう
自分の客に金を払ってくれる女がいて成り立つ仕事だから

22 :家庭教師:01/12/09 16:06
田舎だったら誰でもできるみたいだぞ

23 :FROM名無しさan:01/12/09 16:38
『顔だけじゃ無理かぁ』って、
そんなに顔がいいわけ?
見てみたい。

24 :極貧大学生:01/12/09 20:58
(・ε・)こんな顔です。
そっか、フツーに載ってるか。
調べてみよっと♪

25 :FROM名無しさan:01/12/09 21:48
顔やばいホストも多いけど、実際稼げないだろ。
繁華街とか駅前で女のコに声かけまくってシカトされまくってる
ブサイクホストみるだろ?
ヤツら指名なくって暇だからキャッチに精出してるんだよ。

26 :極貧大学生:01/12/09 22:58
>>25
俺がホスト始めたら、そういうヤツラに嫉妬されそうで恐い。

27 :FROM名無しさan:01/12/10 00:45
>26
しゃべりが無理なんだろ?んじゃ、キャッチでさえも無理だよ。

28 :FROM名無しさan:01/12/10 20:28
ホストやりたいんなら、歌舞伎町のホスクラ通り歩いて見ればいいんじゃないですか??
店の前に、ホスト募集とか書いてあるよ。
でも、
1・ジンロ瓶一気ができる
2・合コンでは毎回女の子をお持ち帰りしている
3・どんな女でも勃つ
のどれかにあてはまらないなら、働くことさえ無理でしょう。
ちなみにホストは指名ないと給料ゼロ。それでもやりたい??

29 :FROM名無しさan:01/12/10 21:40
1は×2は△3は○  こんなんでできちゃうの?

30 :極貧大学生:01/12/10 23:21
俺的には、3は「どんな女でも勃たずにいられる」という事の方が重要だと思う。
あるいは、勃っても判断を誤らない、とか。
それか、勃つ勃たないの制御ができる、の方が良いか。
だって、風俗嬢やなんかも客のかなりの割合を占めるらしいし。

31 :FROM名無しさan:01/12/11 19:08
ホストはともかく、キャバや風俗のボーイって実際どうなの?
正社員・幹部候補の募集は結構あるんだけど。
2〜3ヶ月のバイトで何かないかな〜?

32 :FROM名無しさan:01/12/11 19:28
2〜3ヶ月なら普通にコンビニやってたほうが良いよ
下っ端の給料はコンビニと大差無いし。
第一、店は長期頑張れる奴しか欲しがらないから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)