2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定食屋で働いてる人!!

1 :名無し:01/12/03 22:39
宴会などあるし、個人店ならではのサービスなど
マニュアルが無い厳しさなど語りましょう。

2 :名無し:01/12/03 22:40
あの客にはこのサービスをした方がいい!
・・・など色々機転を効かさないとね

3 :いらっしゃい!:01/12/04 07:21
常連さんとか居るしね

4 :いらっしゃい!:01/12/04 17:33
年末は忘年会が忙しいね

5 :Nana:01/12/04 23:00
ヴィジュ板から来たYo
私は働いてないけど彼氏が食べ物屋の息子だーァ
これからばしばし忙しくなるって嘆いてたYo!

腹立つのはやっぱ酔ったオヤジらしひ。
逝け!とか思うってさ(ワラ

6 :FROM名無しさan:01/12/04 23:02
働かざる者きれるべからず

7 :Nana:01/12/04 23:07
>6
ちゃんと働いてるって(ワラ
家族経営の小さな焼肉屋だからさ

8 :FROM名無しさan:01/12/04 23:40
お客様は神様です。
酔っ払っていても神様です。

9 :いらっしゃい!:01/12/04 23:48
酔っ払ってるほうが扱いやすいよ、客は。
あ〜怒濤の師走がやってくるよ・・!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)