2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社員に対する不満をぶつけるスレ@アルバイト

1 ::01/12/04 19:00
クソむかつく社員に対する不満をここで吐き出せ。

2 :FROM名無しさan:01/12/04 20:22
仕事できないバイトをいじめるなよ!
社員がいじめに加担するなよ!
だから、2ちゃんに報復スレたてられちゃうんだよ!

3 :FROM名無しさan:01/12/04 21:36
「前にちゃんとおしえたでしょ」1回聞いただけじゃわからんわ

4 :FROM名無しさan:01/12/04 21:53
>>3
自分のアフォさを暴露してどうする。
まあ教え方にもよるだろうが・・・

5 :FROM名無しさan:01/12/04 23:15
クソ安い時給で無理やり正月に来いなんていうなYO!
何が楽しくて今時900円で、レジやんなきゃいけないんだYO!

6 :FROM名無しさan:01/12/06 04:06
使えない社員はいらない!!

7 :FROM名無しさan:01/12/06 11:28
社員のくせに休日毎週休むなYO!

8 :FROM名無しさan:01/12/10 03:24
おい!そこの社員。
しゃべってないで、おまえが働け。

9 :FROM名無しさan:01/12/10 03:25
ディズニー100周年記念の本気の超大作「アトランティス」が、
90パーセント以上「不思議の海のナディア」のパクリとは 一体どう言う事だ?
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9219/atlantis.htm
ここで比較されている、船医と、副長、操舵長のキャラクターデザインは何をどうやっても
言い逃れは出来ない程酷似(というか、本当にそのまんま)している。
これをディズニーが「ナディアを知らない、パクッて無い」で済ませるのは、
痴漢が女の人のパンツの中に手を突っ込んでいる 状態で「俺は痴漢なんかしていない」と弁解するより難しい。

10 :FROM名無しさan:01/12/10 04:03
昨日みたいなのは時間外労働になるんだよ!バイト代くれ。じゃなきゃ帰らせろ(怒
お前はいいがバイトの身になってくれ。

んで、そんな仕事まで手が回るわけないだろうが!!話してる暇があるなら自分でしろよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)