2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリさんマークの引越しセンター

1 :FROM名無しさan:01/12/05 05:19
日給がめちゃくちゃいいんだけど。11000以上ってなってる。
厳しいのかな?何でもいいから情報求む!!!

2 :FROM名無しさan:01/12/05 06:29
アリさんマークの引越し社に訂正しなさい

3 :FROM名無しさan:01/12/05 06:32
だいたい、時給がいいってのはかなりえらい仕事ってことや。
俺も引越しはしてたけどかなりえらいな。
くたくたになるし。これども俺は高校球児やったから
体力はあるほうやのにやで。
引越しは給料のほかにご祝儀があるから
それもけっこういい金になるよ。
でも残業は当たり前やし覚悟はしとかなあかん。

4 :1:01/12/05 06:41
引越しのバイトの経験は高一の時からだから平気なんだけど・・・
こんな日給のいいのは初めて見たもので

5 :FROM名無しさan:01/12/05 10:50
最初に黄緑色のユニフォームを4000円で買わされます

6 :FROM名無しさan:01/12/05 13:37
高校給仕?わらわせんな。きついところは自衛隊上がりでもにげだすってーの。
なあ、パピー?

7 :FROM名無しさan:01/12/05 19:09
サブちゃんのCM見たことない

8 :1:01/12/05 20:00
アリさんってそんなキツイのかぁ・・・

9 :FROM名無しさan:01/12/05 22:16
ウチが働いてるアリはDQNいないよ

10 :大阪のアリ:01/12/06 00:56
明日から大阪のアリさんにバイトに行くことになりました。

髪も黒く染め、ショートにしました。

当方体力には自信のまったくない25歳です、ついていけるか心配
ですが、がんばってみようと思います。

しばらくレポートしてみます。
1週間は研修で日給八千円みたいです

11 :1:01/12/06 01:51
>>10
ぜひぜひ聞かしてください!!
自分は神奈川ですけど

12 :FROM名無しさan:01/12/06 16:28
>>11
自分は面接で落とされました。
絶対に通ると思ったんで自分でもびびったんですが・・・
残業代がでるのは7時からだとか意味不明なことを言っていました。
おそらく7時まではなにかしら働かされるのではないかと思います。

13 :FROM名無しさan:01/12/06 16:35
8時だぞい

14 :FROM名無しさan:01/12/06 20:33
age

15 :大阪のアリ:01/12/06 22:07
本日初日でした。
午前10時に出社して、研修用のビデオを二時間見せられました。
かなりつまらなかったです。

半年くらいヒッキーしてて、体力がどん底でしたが、昼から現場にて作業です。
蹴られるかなーっとビクビクしてましたが、意外にいい人ばかりで、ひさしぶりに
心地よい汗をかかせていただきました。
夕方の五時でおわり、六時に会社に帰ってきました。それでおわりです。

ふんでもってご祝儀をみんな1000円ずつもらえてウレシカッタです。

次の出社は自分の都合で、来週の月曜になりますが、またレポートしますね。
資材の名前をおぼえるのが大変そうです。

ご祝儀とアンケートの結果で副収入が増えるので終始笑顔で行こうと思います(藁)

DQNな人がいなかったのが意外でした。

16 :大阪のアリ:01/12/06 22:11

なんていうか・・・

引越しより鬼佐川と言われる「佐川急便」の仕分けのほうが、よほど
辛かったです。

あのベルトコンベアをゴトゴトと大量に流れてくる・・・重い自転車
のダンボール50箱。。。
叫ぶスピーカーの声。
それをロボットのように積んでいく作業。
あれに比べればよほどマシだと思いました。

いまでも佐川の恐怖の体験は、ときどき夢に見てトラウマになってお
ります(汗)

17 :FROM名無しさan:01/12/07 20:45
幼女に電話で「キリンさんが好きです、でもゾウさんがもっと好きです。」
と言わせているCMがロリコンの性欲を煽るようで下品です。
そんなに長い動物が好きなのか。
いきなりおどけてる電話先のオヤジもキモイし。(イタ電か?)

18 :FROM名無しさan:01/12/08 05:35
>1俺の友達がもう1年くらいやってるぞ!なぜ若干時給がいいかというと、
すごく「サービス」を徹底しているらしく、まず染髪絶対不可。最初にお客の家などに
入る時は必ず目の前で新しい靴下に履き替える。(外の汚れを持ちこまない。)
商品の破損事故などは現場スタッフで割り勘弁償。(連帯責任によりそれぞれ責任感を持たせる)
・・なんかほかにもあるそうだ。
おれも以前引越し経験在りだが話し聞いててちょっとびっくりしたよ。
まあ、聞いてる限り理不尽な規則はなかったしバイトとはいえプロ意識をもちながら
やれることはいいことだと思うよ。

19 :FROM名無しさan:01/12/09 20:34
アリのCMどこで見れるの?
一度見てみたい

20 :FROM名無しさan:01/12/09 21:45
>17
それは松本だ
ラウンジに帰れ

21 :FROM名無しさan:01/12/09 21:48
ちなみにジャンパーを買うと9000円くらいもってかれる
DQNはいないがしょぼい奴も残れるほど優しすぎるってのは問題があるかもな
はっきりいって足をひっぱってんだよ
デブ、ガリは適正ないんだから来なくていいよ!

22 :FROM名無しさan:01/12/09 22:47
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
        ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _|||||||||  |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

23 :FROM名無しさan:01/12/11 22:15
age

24 :大阪のアリ:01/12/11 22:28
荒らさないで!

今日も行ってきたーYO!(・∀・)

エレベーターなしの三階から(なしさん)から

エレベーターなしの二階への引越しで、死ぬかとおもーたYO!

足がガクガクになりまちたヘ(´Д')ノ

25 :FROM名無しさan:01/12/11 22:42
北島三郎最高!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)