2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスにバイトをしようと思います。

1 :FROM名無しさan:01/12/05 11:12
だって予定ないんだもの・・・。
それに、その日来てる女の子は彼氏なしってことがわかって、見詰めあっちゃったりして、
「あ、そうなのね、お互い・・・。」みたいな妙な連帯感が生まれちゃったりして、
新たな恋の芽生えっていうか、そこへ店長現われちゃったりして、「まじめにやって
くれないと困るなあ。」なんて言われちゃったりして、でも、店長は30代後半独身若干はげ
だったりして、かわいそうなの。

2 :FROM名無しさan:01/12/05 11:20
うん

3 :FROM名無しさan:01/12/05 11:24
ふ〜ん

4 :FROM名無しさan:01/12/05 11:25
俺も働くよ
ホストでクリスマスパーティーさ〜

5 :FROM名無しさan:01/12/05 15:45
俺はサンマルクでバイトさ、、予約もカップルばっかり、
いいさいいさ俺は同じホールの彼氏いない子をチェックするもん

6 :FROM名無しさan:01/12/05 16:11
くだらん・・・・

クリスマスには恋人がいないといけないのか?(ワラ

7 :1:01/12/05 18:12
>>6
いないよりはいた方がいいと思われまそう。

8 :FROM名無しさan:01/12/07 01:32
>>all
辛いがクリスマスにバイト入るってことは、恋人不在の人ばっかり→新たなチャンスかも

9 :大坊:01/12/07 01:37
つーか俺ら新宿飲み行くぜ!!

10 :FROM名無しさan:01/12/12 13:02
クリスマスは聖なる日であって性なる日ではありません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)