2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休憩室で何かやっているんです・・・(><)

1 :ももこ:01/12/05 16:03
私が表でてると必ず「二人でやっているんです」
別に私が魅力的じゃないのは解ってるんですが・・・
その後休憩に入る私は、ほのかにイカ臭さの残る「同じ部屋」で
夜食をだべる゛んでずぅ〜うぅうぅ・・・
いい加減やめてよー、ばかー(泣

2 :2:01/12/05 16:04
2get

3 :あほ氏ね:01/12/05 16:11
>>1
はいはい。もう満足した?
妄想癖のある引き籠もり君。

4 :名無しさん:01/12/05 16:36
何かやってる所に乗り込むとか、終わったあとすぐ部屋が臭いと言ってみるとか、とにかくここに書き込んでないで直接本人に言わなきゃ誰も何にもしてくれないよ。

5 :FROM名無しさan:01/12/05 17:35
ネタスレなんすけど・・・

6 :FROM名無しさan:01/12/05 22:59
そりゃ大変!
ももこちゃんかわいそうだね!!
よし、おいらが何とかしてあげるよ!
待っててね!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)