2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレクラレディやってみたいんだけどどうよ?

1 :(〃∇〃) てれっ☆倉:01/12/05 19:10
大分前に在宅テレクラレディ募集のスレッドみたきがするんだけど、
憶えている人、経験者、なんでもいいからおしえてください

2 :FROM名無しさan:01/12/05 19:11
大変でした・・。
話が続かせるのが大変でやめちゃったよ。
とりあえず、挑戦してみたら?
合わなかったら、やめればいい話だしね。

3 :FROM名無しさan:01/12/05 19:12
( ´_ゝ`)ふ〜ん

4 :名無しさん:01/12/05 19:12
見た気がするならちゃんと探してよ。いちいちスレ立てんなヴォケ!

5 :FROM名無しさan:01/12/05 19:15
テレレスレあげてやったからそっちに池。このスレの削除依頼出すのだけは忘れるなよ。

6 :(〃∇〃):01/12/05 19:21
2>さんありがとうございます、
4>探してもないからのせたんじゃい!!

7 :名無しさん:01/12/05 19:31
あるっつーの。今あがってるし。それを一から全部読んでこいや。

8 :まいこ:01/12/05 20:49
アムールにエーネット0120 778 566の募集があったけど、これはどこの番組へ
繋がるの?
それから繋がり具合はどうですか。
あとテレステーションと日本テレステーションはちがう会社ですか。

9 :名無しさん:01/12/05 20:52
だからここは重複スレなんだからもう書き込むな。本家で聞け。

10 :FROM名無しさan:01/12/06 20:00
sage

11 :照れマニ:01/12/09 21:53
>8
エーネットはハニーパイ
照れ捨てはおしゃべりクラブ
日本照れ捨てはリンリン、マックスだよ。
ホットスタッフ、照れマーク、コムズ、エクセレント、JNSはピーチとネクスト。
ミルキースタッフはシュガーズクラブ
Y-NETミント事業部はバナナクラブ
J-ソリュウ諸ンはハニーラ陰です。

12 :FROM名無しさan:01/12/09 21:56
こちらへどうぞ

テレクラ、2ショットダイヤルのサクラ★Part7★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/1002914439/

13 :人妻:01/12/10 18:29
日本照れ捨てはモニタリングがひどくて止めました。殆どの人そう違うかな?最近
どこも繋がり超悪いです。お砂糖くらぶは、繋がりはまあまあだけど、最近客層悪
いです。でも、うそか本当か知らないが、月70万くらい稼いでいる人がいるらしい。

14 :とみこ:01/12/10 21:49
STSは♂番どこ?
それと(株)ウエーブ、ユニオンネット、オフィスサーティはどこですか?
センターで登録しないと番組名を教えないといわれたわーン。ケチー。

15 :FROM名無しさan:01/12/11 01:42
>>14
ユニオンネットまだあったんだ!!
ここ、給料振り込まれなくなって、女性用のフリーダイヤルも繋がらなくなったと
思ったら、事務所の電話まで繋がらなくなってたんだけど(怒)
しかも登録の時、「警察に提出しないといけないので」とか理由つけて
出身中学校まで聞かれたけど、その後他の会社で通勤でバイトはじめたら
「中学校なんか聞くのは絶対ヤバイ」って言われたよー。
なんかどこかでリストつくって売られてそうで怖い!
でも重複スレなのでsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)