2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個別指導って精神的負担が大きくない?

1 :キャノン:01/12/06 00:06
室長とは仲が悪いし、ギャル系の講師は入んないし・・・・・・・。ジョーカーみたいな生徒から指名が来ると大変じゃない?

2 :FROM名無しさan:01/12/06 00:15
大変だと思うならやるな、ヴォケ

3 :FROM名無しさan:01/12/06 00:32
ギャル系の講師って??ヤレるの?

4 :FROM名無しさan:01/12/06 05:44
>ギャル系の講師
明光にいそうだな・・・

5 :FROM名無しさan :01/12/07 18:18
因数分解♪なんじゃらほいってCMやってたな
明光でバイトしてたとき珍走族予備軍みたいな生徒に教えるときはざる
で水すくってるような虚しさを感じたっけw

6 :FROM名無しさan:01/12/07 22:55
個別指導でかわいくて勉強できる子
があたると最高!ある意味デートして
お金稼げるみたいな感じ。
それで付き合えることもあるしね。

7 : :01/12/07 22:58
>6
ほどほどに食べましょうね。おなか壊しますよ(笑)

8 :FROM名無しさan:01/12/07 23:09
>>1
何が言いたいのかはっきり言わないと勝手に解釈されるよ。
>>5
珍走族じゃなくて珍走団だろ

9 :1192:01/12/07 23:59
週1しか仕事がないから女性講師ともたいして仲良くなりません。
もう教える生徒が決まるっているから女の生徒なんて教えてません。
何かカワイイ女の子と知りあうバイトを誰か教えてよ。

10 ::01/12/08 00:02
>>9
他のバイトならやっぱマックかな。
でもあんまり理想高いとだめだよ。
他の塾でたくさん授業数増やすという
手もあるけどね。

11 :1192:01/12/08 03:00
もう4年になるから現実的にバイトはなかなかキビシイんだ。マックかー。接客業はやったことないから微妙だなー。
どこかの個別指導の先生達と合コンでもしたいなぁー。どこかにそんな企画はないのかねー。

12 ::01/12/08 18:46
>>1192
先生達と合コンって話は聞かないな〜。
マックはたしかにやりにくいよね。
家庭教師はいいかも。外見にこだわらなければ
生徒の子といいことあるかも。

13 :FROM名無しさan :01/12/08 18:54
>12
でもスポンサーの親が大抵同姓の家庭狂をしていするだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)