2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●     儲かるバイト発見〜〜!!     ●

1 :質問:01/12/06 15:15
インターネットで儲かるバイト探してたんです。
で。いろいろ見つけた中で。これはっ!て思うのがあったんで
紹介したいんですけど。どうですか?
いけそうでしょうか?

ttp://cocofree.com/tsj/index.htm

2 :FROM名無しさan:01/12/06 15:16

俺はもうそこやっています。
儲けはまあまあじゃないですか?

3 :FROM名無しさan:01/12/06 15:18
入会金1万ですよね。
損はしないけど儲けは僕の場合今のところ40万程度です。

4 :FROM名無しさan:01/12/06 15:18
ちょと興味でてきた。おもしろそ。

5 :FROM名無しさan:01/12/06 15:20
インターネット上で稼ぐ分にはいいんじゃないでしょうか?
オフラインでは無理っぽい。
宣伝次第ではいけると思うが。

6 :FROM名無しさan:01/12/06 15:23
自分は3ヶ月やっています。
だいたいひと月で10万ぐらいてところですね。
あまり宣伝に力入れてないんですけど。
メルマガに投稿するのがいいと思います。

7 :FROM名無しさan:01/12/06 15:24
>>1-3は間違いなく自作自演だろ

>>4
違法か、限りなくそれに近い物だよ。
似たようなので逮捕者もでてるよ。

8 :FROM名無しさan:01/12/06 15:24
この情報なかなか2ちゃん的な仕事だな。

9 :FROM名無しさan:01/12/06 15:26
これについては違法ではないようです。
当然そんな逮捕なんてありえません。
HPに記されています。

10 :FROM名無しさan:01/12/06 15:31
>>9
>これについては違法ではないようです。
そういってるのは、いくらでもあるよ。
弁護士に確認しました とか言ってるやつでも
逮捕されてるんだから。

11 :FROM名無しさan:01/12/06 15:36
>>9
まぁ自分で「違法です」なんて言ってる仕事は
無いってこった。

12 :FROM名無しさan:01/12/06 15:38
>これについては違法ではないようです。
言うだけならタダだもんな。

13 :利用者より:01/12/06 15:48
ここが違法でないことは利用者なら
とくに知ってます。
まずねずみ講ではない。
ただの情報の販売である。

違法行為はいっさいされていない。

14 :FROM名無しさan:01/12/06 15:49
age

15 :FROM名無しさan:01/12/06 15:50

まあ。バイトですからね。

16 :FROM名無しさan:01/12/06 15:51
これって違法じゃないでしょ。
そんなのしらないの?

17 :FROM名無しさan:01/12/06 15:57
>>13,16
本気で言ってるのか?
もしくは主催者側の人か・・・

>違法行為はいっさいされていない。
それ以前にこれ自体がアウトってことだよ。

18 :A@:01/12/06 18:35
明らかにジサクジエーンでしょ

19 :お金欲しい:01/12/06 18:50
で、違法か違法じゃないかどっちよ?

20 :FROM名無しさan:01/12/06 19:57
違法じゃないと思います。
ネズミ講の部類には含まれませんし。
情報販売だけでの仕事でしたら全く問題ありません。

21 :FROM名無しさan:01/12/06 20:01
これって私もやってますけどいちおういろいろ調べて
そして詳しい説明も受けた結果問題なくできました。
もちろん違法なものではなく通常の販売という仕事と
変わりありません。

22 :FROM名無しさan:01/12/06 20:06
これの代理店やってくれ
http://www.suimu.com/prepaid/yi-home/

23 :FROM名無しさan:01/12/06 20:20
もうちょい上手く自作自演すれ

24 :FROM名無しさan:01/12/07 04:58
>>9
自分で「これは詐欺です」と言いながら仕事してる詐欺師が居るなら会ってみたい
もんだが?

25 :FROM名無しさan:01/12/07 16:03

ワラタ。
まるでテレビショッピングみたいな流れだな

26 :FROM名無しさan:01/12/12 02:02
コッチの代理店のほうが稼げるでゴワス。

http://southparadise.mariansela.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)