2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイト先でやった犯罪 パート1

1 :FROM名無しさan :01/12/06 18:50
バイト先でやったいたずら、犯罪行為について語りましょう

今までにやったバイト全てに犯罪が絡んでます(悪戯も含めて)
アー○コーヒーの工場‥‥ブルマン大量に盗む
モ○バーガー‥‥食材大量に食って、盗んだ
大手某PCショップ‥‥メモリー大量にパクル
大手某PCショップ‥‥クレームでひどい目に合された客に仕事先に大量にエロスパム
を送りつけ、プロバーメールにも出会いサイトに大量登録
ついでに出会いサイトに個人情報ばら撒きまくり
某警備会社‥‥残業ないのに残業報告して派遣先よりバイト代くすねる
某大手パン屋工場‥‥クリスマスケーキをかっぱらう、パンかっぱらう
うんこで手を洗わないで商品もみもみ、ごみ入れる、落としてまた元に戻す
物流倉庫‥‥そこらじゅうにあるもの盗む
某PCショップ‥‥新品を一旦箱から出して展示品と偽って自分で大幅割引で買う

2 :FROM名無しさan:01/12/06 18:52
死んでくれ

3 :FROM名無しさan:01/12/06 18:55
>>1
あんた怖いYO!

4 :FROM名無しさan:01/12/06 19:49
スーパーにて
レジ係だったので
金をパクルΨ(`▽´)Ψ
差額が出てもあんまり気にしない所で
カメラもないから
結構やってたよ。
多い日は二万ぐらいやってた。
そんで友達にあげたりしてた。

5 :FROM名無しさan:01/12/06 19:59
>>1
タイーホ

6 :FROM名無しさan:01/12/06 20:58
age

7 :   :01/12/06 21:29
>>1

君がすごすぎて誰も書き込めないよ!

8 :1:01/12/07 18:58
なんだよぜんぜんレスついてないじゃないかよ
誰もそういうことやってないの?

そんじゃあもうひとつ
あるソフト卸の会社でシステム(SE)関連のバイトした時
ソフト全部コピってwarezに流しまくったこともある
その数何千本……

9 : :01/12/07 19:10
コンビニでバイトしてた時
毎回たばこを1カートン持って帰った
あと、はがきと切手とテレカを大量にパクリ、
金券ショップに売りさばいたりした。
バイトの子のほどんどがパクってたからか、
そのコンビニは潰れてしまいました・・・

10 :FROM名無しさan:01/12/07 19:26
1よ・・・
やりすぎやろ。

11 :名無し募集中。。。:01/12/07 20:18
トイレットペーパーを盗んだと子とはある

12 :FROM名無しさan:01/12/08 23:37
京王ストアで働いたが
商品を盗む事はあってもレジの娘の心を盗む事は無かった

13 :FROM名無しさan:01/12/09 00:33
>>12
明日があるサ

14 :FROM名無しさan:01/12/09 01:33
1は氏ね!

15 :FROM名無しさan:01/12/09 17:01
>>12
出来なかったと言いなさい。

16 ::01/12/09 17:10
やろうとは思うがある一線が超えられない・・
悪人になれない・・。

17 :FROM名無しさan:01/12/09 17:27
バイト先の女子高生の制服パクッた。

18 :FROM名無しさan:01/12/11 05:43
いいねえ。こーゆー文章好きです。

19 :あのさぁ:01/12/11 09:26
>>1

何か嘘っぽいね(藁)

もっと上手い嘘考えたら??

20 :ていうか:01/12/12 12:56
こういうことを自慢気に語る馬鹿がいるんですね。
良い事と悪い事の区別もつけられないのかな?

21 :聖なる戦士:01/12/12 13:49
幼稚園生がそのまま大人になったかんじだな
はやくつかまって、テレビとかにでてくれ
笑うから

22 :FROM名無しさan:01/12/12 14:55
僕も掃除のバイトでよく汚物入れからナプキンを
ぱくってました.

23 :FROM名無しさan:01/12/12 16:01
警備員のバイトを風邪っぴきで休んでいたら、仕事をくれなくなったので、
頭にきたから、制服売り飛ばしてやった。大儲け(笑)!

24 :FROM名無しさan:01/12/12 16:07
>22
キショイ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)