2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックカメラグループ大集合♪

1 :FROM名無しさan:01/12/06 19:11
ビックカメラグループ大集合♪
ということでみなさん最近100番どうですか??

2 :FROM名無しさan:01/12/06 19:20
2ゲット阻止!

3 :FROM名無しさan:01/12/06 19:43
行方逝ってよし
結婚しろ

4 : :01/12/06 19:46
風俗で働いてて同級生に見つかるのと同じくらい恥ずかしい職業。

5 :FROM名無しさan:01/12/06 19:52
>4
あなたの書き込みを見て怒りたいところだが、本当のことなのでナニも言えん!
たしかに友人などに胸張って言える職業じゃないよ。最近本当に疲れた。
辞めたいけどキャリア何もないから続けているだけ。寿命がホントに縮まるよ。

6 :   :01/12/06 19:54
悲しいお話、、、赤いハッピ着て駅前で声だし、、、。
知り合いに見られた日には、、、、、。

7 :   :01/12/06 23:01
>>3

あの人はイイ人だよ!

8 :FROM名無しさan:01/12/07 00:10
ビーックビックビックビックカメラ♪

9 :名無しさん:01/12/07 00:13
ビーックビックビックビックピーカン♪

10 :FROM名無しさan:01/12/07 01:27
入ります!失礼します!

11 :名無しさん:01/12/07 09:58
ご苦労様です!

12 :FROM名無しさan:01/12/10 00:59
こんな人にはなりたくない

本日も売り一本よろしくおねがいします。
  byはげの代理

13 :   :01/12/10 02:43
IさんAGE

14 :FROM名無しさan:01/12/10 04:19
まじこんなブラックな会社辞めたいよ。
でも辞表受理してもらえないんだよね。
もっときちんと調べてから就職すれば良かった。。。

15 :きゃんぎゃる:01/12/10 04:22
キャンペーンで入ったがあんなとこ2度と行きたくない。
昼食死球だけど、それをエサにおんもに出してくれないんだから。

16 :FROM名無しさan:01/12/10 22:56
来年から就活が始まる学生なんですが、来年ここを受けようと思っています。
どんな会社でしょうか?OBの方に聞くとやり甲斐のあるイイ会社と聞いていますが、
みなさんの書き込みを見てると他の会社もいいな、なんて思ってしまいました。
辞めた方がいいですか?

17 :名無しさん:01/12/11 02:48
>>16
悪いこといわん。辞めとけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)