2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【   104 番号案内   】

1 :にゃん:01/12/08 00:25
104のバイトしてる人います?
結構少ないかなぁ・・・。ちなみに私は初めて2ヶ月くらいです。
ちょっと辞めたくなってきた・・・

2 :FROM名無しさan:01/12/08 00:30
あーお世話になりました。結構対応悪いよねあれ、、、、

3 :にゃん:01/12/08 00:32
対応って客の?

4 :FROM名無しさan:01/12/08 00:38
客に対応とは使わんだろ、普通..

5 ::01/12/08 00:40
いや、4回くらい客としてかけたが結構対応悪かった。

6 :にゃん:01/12/08 00:48
>5
あーそういう意味ね。すんません。
そうだね〜なんかある意味機械的だよね。
「笑った感じの声」を出せとか上の人に言われるけど
すんげー難しい;
笑いながらしゃべればそうなるんだろうけど・・・

7 :FROM名無しさan:01/12/08 01:03
時給は高いにょ?

8 :FROM名無しさan:01/12/08 02:10
感じ悪いオペレーターがいて、そのことを指摘したら
イキナリ!ガチャ切りしやがった。
頭来てかけなおして上の人呼んでもらったけど
別のセンターかもしれないから分からないと言われた。
すげーむかつく。ホントに分からないものなの?
通話記録とかで分からないものなのかなー。
それ以来注意深く担当者の名前を聞くようになった。
あれって、モロ早口で言ってるヤツいるよね。

9 :FROM名無しさan:01/12/08 02:12
>8
こういうネンチャックなクレーマーが最近多くてイヤンです(w

10 :FROM名無しさan:01/12/08 03:19
接客は愛想いいのが基本。 tel対応もカウンターも。それ忘れてるとか?
嫌な客はどこだっているし。それに合わせて、受付がブスッとしてるのはダメダメ。
まして受付からガチャ切りは失格だと思うけど。

11 :kkk:01/12/08 03:23
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)



\]]]]]

12 :FROM名無しさan:01/12/08 03:40
>9
ハァ?ガチャ切りして文句言ったのが、
どこが粘着質なんだよ!
オマエ氏ねや。
やっぱり低賃金で働く、低スキルのオペレーターの
資質ってこんなものだな。
さーすが、離職率高く、スタッフモチベーションの低い
NTT104!

13 :にゃん:01/12/08 11:48
>7
全然!!割りに合ってないよ!

>8
うそ?ガチャって切られたの?それは私もどうかと思う・・・
名前早口か(藁
でもあれって毎回言ってる訳じゃなくて
実はテープなんだよ(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)