2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★32歳でフリーターなんだけど>>>>

1 :mm:01/12/09 01:06
つーか30代でアルバイトやってる人おる?

2 :FROM名無しさan:01/12/09 01:11
今やってるバイトの職場に結構いるよ。

3 :キュー ◆u4BSNfTs :01/12/09 01:31
>>1
俺正社員だけど、長期休暇がもらえた時とかにバイトしてる。

4 :mm:01/12/09 12:53
>>2
どんな職種?
>>3
正社員で長期休暇羨ましいなぁ〜

5 :バイト:01/12/09 19:44
人生終わった

6 :2:01/12/09 19:49
>>4
倉庫内作業。平均年齢30超えてると思う。登録制バイトも結構多いらしいよ。

7 :mm:01/12/10 21:38

マジネタ?
ところで君は何歳?

8 :FROM名無しさan:01/12/10 21:53
うちの店のアルバイトのにーさん。歳聞いたら34だって。
おっさんじゃん。

9 :FROM名無しさan:01/12/10 22:00
どーやって生きてんの

10 :FROM名無しさan:01/12/10 22:01
若造と一緒に働くのって辛くない?>1
もうそういうのが嫌になったから真面目に再就職活動してるよ…。

11 :2:01/12/10 22:07
>>7
倉庫系は若い人の方が少ないよ。でも今働いてるとこはなぜか異常に
高い。俺は24だけど。

12 :mm:01/12/11 22:43
>>10
正直ツラいです
ただ再就職どころか社員経験がないもので。
>>11
倉庫系はワケありの人が多いと聞きましたが・・・実際どうなんでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)