2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お水の送迎ドライバーってどうですか?

1 :FROM名無しさan:01/12/09 21:31
深夜バイトで比較的、拘束時間が少ない?送迎ドライバーって
どうなんですか?田舎の店だと移動範囲がそれ程広くないんで
割が良さそうですが。。。
経験談をお聞かせ下さい。

2 :2:01/12/09 22:13
2get

3 :FROM名無しさan:01/12/09 22:19
車の中が香水臭くなるよ。
帰りにカラオケか飯に行くぐらいでセクースはあんまりできんかった。

4 :FROM名無しさan:01/12/09 22:24
このバイト楽そうだし、掛け持ちにはちょうどいいなって思ったんだけど、
ボーイと兼業でやるんじゃないのかな?

5 ::01/12/09 22:28
そうそう、ボーイと兼業だよ。
田舎なら尚更、送迎だけってのは無いと思う。
あっても金にならないのでは。

6 :4:01/12/09 22:42
>>5
やっぱりそうですか。
ボーイの仕事にもちょっと興味があるんだけど、大まかな仕事内容
を教えてもらえませんでしょうか。(女の子とやれるかとかそういう事では無く)
バイトでも客引きみたいな事もやるんですか?
客に殴られたこととかありますか?
そういう事をお聞きしたいんですが。

7 ::01/12/09 22:53
>>6
客引きは禁止されてたんでやらない。表向きは。
立ち番してて通り掛る人に「いらっしゃいませ」と声をかけるだけ。
入った頃は、この立ち番を時間中やらされた(w ある意味超楽。冬だと寒くて地獄。

1週間したら店内業務に。お客さんの案内とかフルーツやドリンクを持ってくだけの仕事。
あとは送り迎えだけ。はっきり行ってスゲー楽だった。

客層がよかったのでトラブルは別に無かったです。
んでも、送迎に派手な車は使わないほうがいいでしょう。

8 :4:01/12/09 23:01
>>7
自分の車を使うんですか?知らなかった。
ローバーミニという軽自動車サイズの車に乗ってるんですけど、
狭くて嫌がられるだろうし、これでは無理だな…。
一度に何人ぐらい乗せてましたか?

9 ::01/12/09 23:10
送迎はシルビア使ってました。S13型。
2ドアだったけど別に文句は言われなかった。
毎回、3人乗せて送迎してました。

ミニだとどうだろ?何人も往復して運ぶんだとヤバイかも。
しばらく続けるんならコミコミ10万円・車検半年付きぐらいのセダン買ってもいいのでは?
あーでも、店によっては送迎車あるのかもです。

10 :4:01/12/09 23:21
>>9
なるほど。とても参考になりました。
ありがとうございましいた。

11 ::01/12/09 23:49
>>3
下心は全く無いっス。(とっとと帰りたい)
後で何かトラブルになるのはヤだし。

ボーイと別にドライバー募集だったから、運転だけ
だよね?

一応、日給¥5Kってことだけど田舎だから駅周辺の
マンションに送ってくだけかと思ってたけど。

クレクレ君でスマンね。

12 :FROM名無しさan:01/12/10 12:18
あげ

13 :FROM名無しさan:01/12/10 13:24
日給5kなら送迎だけだね。
ホールスタッフ込みだとまだまだ貰える。
ただし、帰りは時間通りに店から出てこないかもね。
きちんとした店なら定時で閉めて後片付けして、と、計算に入れておいてね。
あとは、吐かれないように。

14 :1:01/12/10 16:26
>>13
経験者の方だと思いますので、色々とお聞きしたいんですが

>ただし、帰りは時間通りに店から出てこないかもね。
この場合、店で待機するんですか?

>あとは、吐かれないように。
他に気を付ける事はありますか?
例えば、美人局的なトラブルとか。。。

15 :闇のうんちゃん:01/12/10 20:55
ベンツ買って専属になれば?
業種を分けて2,3人つかまえれば
そこそこの稼ぎになるよ

16 :FROM名無しさan:01/12/11 19:04
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)