2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年大学生でバイトしなければいけない・・・

1 :FROM名無しさan:01/12/10 19:04
と思っておりますが、どうも今まで勉強ばかりで
バイトするのが鬱です。
なにかいいアドバイスをお願いします。
このバイトはオススメだよ!とか・・・

2 :FROM名無しさan:01/12/10 19:35
就職活動のときに売りになるバイトがいいよ。

3 :FROM名無しさan:01/12/10 19:37
>>2
売りになるバイトって例えばどういったのがいいのでしょうか?

4 :FROM名無しさan:01/12/10 19:38
そら、就職したい業界によるよ。

5 :FROM名無しさan:01/12/10 19:50
私も来年大学生なんだけど、いろんなバイトしてみたいなー。

6 :来年からリーマン:01/12/10 20:02
以下はマジレス

別に今就職したいなぁと思っている業種にこだわらず
いろんなバイトをしたらいいよ。いろんなの。
いろんな業種を見ておくことで視野がすごく広まるから。

7 :FROM名無しさan:01/12/11 01:17
はじめはコンビニがいいぞ。
でもすぐ飽きると思うから次のバイトすぐ探せ。

8 :バイト:01/12/11 01:19
飽きないバイトって何だ?

9 :FROM名無しさan:01/12/11 15:46
名スレの予感

10 :FROM名無しさan:01/12/11 16:18
>>1
貴方のオナニー姿を見せてくれ、射精をするだけの簡単なバイト(時給2万円)
http://www.gigadream.net/officelee/

11 :1:01/12/11 18:37
やだよ>10

12 :age:01/12/11 18:38
age

13 :FROM名無しさan:01/12/11 20:41
おい>>1
オススメって言ってもお前がどんな奴か知らんのだよ。
こういう事やってみたいとか
こういうのはチョット・・・
って事くらい書かないと、
おじさんは何も答えられないぞ。

それ以前に何でバイトしなくてはならないのだ?

14 :FROM名無しさan:01/12/11 20:46
楽してお金を稼ごうなんて、世の中甘くないんじゃよ。

15 :FROM名無しさan:01/12/11 20:47
勉強に自信が有るなら、塾講師するべし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)