2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットカードの勧誘ってどうよ?

1 :FROM名無しさan:01/12/12 00:32
スーパーの店頭とかで勧誘するやつね。
やった事ある人、いる?どうよ

2 :FROM名無しさan:01/12/12 00:34
人として大切な何かを売り切りするような感覚?

3 :1:01/12/12 00:37
ちなみに俺は5日間だけの短期だったけど
説明会だけで帰った

3時間半の研修をやるけど時給なしとか言われて
一気にやる気がなくなったから

4 :FROM名無しさan:01/12/12 00:39
コンビニの前でくじびきやってる奴らがいたな
携帯とか、PCとかがあたるってやつ
死ぬほどウゼーとおもたよ
そーゆーのに近い?

5 :名無し:01/12/12 00:40
すげーつらい。客には冷たい態度を取られ、担当の人にはこっぴどく怒鳴られる。ノルマも勝手に作られる。女だろうが容赦しない。二度とやらない。

6 :1:01/12/12 00:42
まじか。。。そりゃ帰って良かったぜ

7 :FROM名無しさan:01/12/12 00:42
ノルマあるんかー
でもそのぶん
うまくやりゃお手当てたくさん付くんでないの?

8 :1:01/12/12 00:48
いやつくわけないと思うよ
良くやったとかてきとう言われて解散ーなんて。

派遣で行った場合なんか派遣会社にピンハネされるの確実だろうし

でもその場で御祝儀とかいって渡されたりすんのかな?

9 :FROM名無しさan:01/12/12 00:50
うーむ
憶測の域にすぎぬ
経験者が来てくれないと
どうしよーもないのぅ・・・

10 :FROM名無しさan:01/12/12 01:37
age

11 :名無しさん:01/12/12 02:08
たかがバイトに御祝儀も手当も出してはくれない。良くても缶ジュース一本。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)