2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文字化け

1 :名無しさん:01/09/15 02:32
外国(ベトナム)の友達(ベトナム人)とメールしようと思ったん
だけど、文字化けしてしまい、見ることができません。どうやったら
ベトナム語を見れるようになるのでしょうか?
教えてくださいな。

2 :名無しさん:01/09/15 02:35
フォントをDL。

3 :名無しさん:01/09/15 02:51
フォントをダウンロードってどういうことですか?
教えてー。

4 :名無しさん:01/09/15 02:54
馬鹿じゃねぇの?なんでこんなことでスレいちいち立てるわけ?
他の人が真似するといけないから>>5-1000の方々、どうか
餌を与えないようにお願いします。
教えたがり君も我慢してね

5 :名無しさん:01/09/15 03:24
おめえが馬鹿だろ、学歴社会の堕落者め。
毎日ネットオナニーしてろ、低脳人間。

6 :名無しさん:01/09/15 03:27
平均偏差値72でも低脳なノカー(笑
>>5はきっと凄いんだろうなぁ(ワラワラ

7 : :01/09/15 03:33
>>6
なんだよ、工房かよ。
しかも平均偏差値ってなんだよ?
1回1回模試の結果集めて計算してるのか?
今どきの受験生ってのは随分と暇なんだな。
そんな暇あったら女の一人でも抱いとけ。

8 :名無しさん:01/09/15 03:34
俺は英語と数学は模試で大体偏差値80はあったぞ。
まぁ、いろんな学生が受けるから簡単な試験だったが・・・
まぁ、72ならまぁまぁじゃん?
慶応か灯台文2ってとこか?
正直ホンとにパソコン無知なんですよ。まぁ、もう答えてく
れる人もいないだろうから、ここから消えます。では。

9 :名無しさん:01/09/15 03:35
>>7って一回も模試とか受けたこと無いのか?

10 :名無しさん:01/09/15 03:37
>>8
てか付属だし。受験の必要なし

11 : :01/09/15 03:39
>>9
あるよ。
各教科の合計偏差値や総合偏差値ならあったけど、
平均偏差値ってのはしらねーな。
試しにどうやって計算するのか教えてくれ。

12 :名無しさん:01/09/15 03:40
付属ってことは私立の学生さんかい?
ごめん。灯台なんて言葉だして。恥じかかせちゃったかな。
ホント許してね。

13 :名無しさん:01/09/15 03:47
>>12
慶応も灯台も大して変わらん。問題ない

14 :名無しさん:01/09/15 03:57
よし、>1はベトナム語辞典を買ってこよう。
折角の好機、勿体無い。

15 :14:01/09/15 03:58
なるほどね・・・・
「ベトナム語」が見れないのね・・・
早とちり、スンマセソ

16 : :01/09/15 03:59
>>14
ベトナム語を理解できないんじゃなくて、
ベトナム語が文字化けして読めないってことだろ?

17 :名無しさん:01/09/15 12:39
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)