2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBM i30シリーズ表面の傷の直し方ありませんか?

1 :うしねこ:01/09/16 02:17
IBMの表面がミラージュ加工された、ノート型のパソコンを購入しました。
表面がつるつるで、そこが気に入ったのですが、さすがに傷が付きやすくて困ってます。
コンパウンド等で磨いてしまおうかと思っているのですが、
どなたかアドバイス有りませんか?
また、この悩みを共有するかたも募集。
傷を舐めあう訳でなく、対処法を見つけましょう。

2 :_:01/09/16 04:23
>>3-1000
磨いちゃダメだよ

3 :名無しさん:01/09/18 10:47
鉄板でも貼っつけておけば?

4 :名無しさん:01/09/18 12:16
サランラップで包むといいよ。

5 :名無しさん:01/09/18 14:50
傷を舐めあおう

6 :名無しさん:01/09/18 15:23
どうでもいいけど、IBM i30ってなに?
Thinkpad i Series s30の事を指しているなら、略しすぎじゃゴルァ!

7 :名無しさん:01/09/18 19:58
>>1
車の修理工場へ持ち込むのがベスト
(透明なウレタン塗料吹いてもらうべし)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)