2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌「ネットランナー」について

1 :名無しさん:01/09/16 05:48
www.zdnet.co.jp/internet/runner/

どう思う?この雑誌。
2chの事とか掲載されたりもするけど。

2 :名無しさん:01/09/16 06:15
厨房雑誌

3 :asdf:01/09/16 06:18
抹消スレ

4 :名無しさん:01/09/16 06:21
買う気にならん。編集者は2ちゃんねらーなのか?

5 :asdf:01/09/16 06:23
>>4厨房

6 :名無しさん:01/09/16 06:24
1回買ったことある。まあまあ。

7 :名無しさん:01/09/16 06:27
折れん中ではPCJAPANと大して変わらん

8 :名無しさん:01/09/16 06:44
音楽雑誌で言えばロッキンオンみたいなモノか

9 :名無しさん:01/09/16 07:04
何度か買ったことあるけど、ネタの全てを2chから仕入れてるとしか思えん
9月号のFLASHムービー特集なんかあからさまだもん
所詮バンクの雑誌だからこんなもんか

10 :名無しさん:01/09/16 07:56
10月号を買ってしまった
900円も孫してしまった


11 :名無しさん:01/09/16 08:05
ネットランナーの合言葉

 「ぶっこ抜け」  アホか

12 : :01/09/16 08:42
激激レア顧客リストぶっこぬき術なんか完全に2chのパクリ。
ひどいもんだ。

13 :名無しさん:01/09/16 12:16
先行者が表紙になった号から雑誌自体のクオリティ下がっていないか?

14 :名無しさん:01/09/16 12:21
毎月欠かさずマンガ喫茶で読んでます
気になるページは破って持ち帰り

15 :名無しさん:01/09/16 12:22
それだけ読む雑誌ぐらい買え、貧乏人が。

16 :名無しさん:01/09/16 12:23
PC JAPANとどっちがよいと思う?

17 :合言葉は名無し:01/09/16 12:30
どっちも悪いと思う>>16

18 :名無しさん:01/09/16 12:44
けっこう役に立つとおもうよ

19 :名無しさん:01/09/16 17:15
2ちゃんねらー必読の雑誌だよな?

20 :名無しさん:01/09/16 17:32
よっこらしょ

藁藁http://www.zdnet.co.jp/internet/runner/藁藁

21 :名無しさん:01/09/19 12:22
Net Runner 10
2001.October
C O N T E N T S

特集1▼進化するダウンロードテクニックのすべて
    FBIも使ってる?隠しページや偽装データを完璧に暴く!

激生ぶっこぬき


● 最強グヌテラクローン「LimeWire」&「BearShare」
● ストリーミングデータをハードディスクに完全保存
● ニュースグループでお宝画像をぶっこぬき
● 隠しページ探索のツボ
● DL猿ご用達! 偽装解除ツール完全ガイド
● 誰もが欲しがる激レアファイル探索術
● WinMXでレアものをゲット!
● ネットランナー流画像検索の楽しみ方
● 激レアファイルの宝庫 ホットラインでぶっこぬこぉ!
● 激激レア顧客リストぶっこぬき術



特集2▼8メガADSL時代のキラーコンテンツ
    面白Flash、マッド・ビデオ、コラ作成法を大公開

ADSL怖いものなしマニュアル


Part 1 ● 動画も音もコラだって、アッという間に作っちゃえ
超カンタン! BBコンテンツ作成テク
Part 2 ● ファイル交換ツールやストリーミングを使いこなす!
BBコンテンツをバラまこう




 激生ROM
オンラインソフト220本
悪用厳禁!スヌープウェア「WinWhatWhereInvestigator」を収録

22 :名無しさん:01/09/19 15:54
>>21
何とも頭の悪そうな文だな・・・。自慢したい厨房には最適?

23 :名無しさん:01/09/19 16:04
アホだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)