2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい物買いの銭失い

1 :ベンダー不明さん:01/09/16 10:22
Pentium 4 1.5G Socket423 BOX+128MB*2(256MB)で大損害。
今の価格見ると鬱になるな。

2 :名無しさん:01/09/16 10:27
いったいいくらで買ったの?   というのがお約束か?

3 :5:01/09/16 10:30
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

4 :名無しさん:01/09/16 10:43
鬱になりそうと少しでも思うのなら
精神科、又は心療内科へ行く事をお勧めします
精神病院というとそれだけで敬遠してしまいがちですが
現在は世間一般で言われている様なイメージはなく
気軽に誰しもが訪れる事の出来る憩いの場なのですよ
1さんの症状なら直ちに処置入院!!という事はなさそうですし
安心して一度足を運んでみてくださいね。
多分…ですが初診なので少々のカウンセリングのみだと思いますので。
勇気を出して精神病院へ行こう!!を合言葉に頑張ってください

5 :  :01/09/16 10:55
    _____________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_______________
          ____
     ∧∧   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__),‐∧∧―――   /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜

6 : :01/09/16 12:19
>>1
いくらで買ったの?
でも、べらぼうに速いんだろ?

7 : :01/09/16 13:26
ぺん4はべらぼうに遅いのだ

8 :名無しさん :01/09/16 13:32
新品の50万円のノート買って、
1年後に中古相場価格の20万円で友人に売ったが何か?

9 :名無しさん:01/09/16 13:40
このスレを参考に、マジで5万円以内めざして作りました。
予想以上の出来になったので、以下に結果報告しますね。

CPU:Duron750(Faith) \4570
マザボ:K7SEM(Faith)  \9780
メモリ:256MB(Laox行く途中の路上) \2770
ハード:富士通40G(Faith)  \10370
FDD:ミツミのやつ(アルファ) \1000
DVD:日立の x12,x40 (アルファ) \5000
CD-RW:acer の x20,x10,x40(千葉のDosパラ) \9980
CASE:300W(あきばお〜前の投売り) \2980円

ここまでで占めて 46450円。 消費税込みで 48771円 でした。
そこで、あまり金を
CPUクーラー:Duron850対応の安物(千葉のDOSパラ) 500円
ケースファン:これも安物(〃) 580円
に投資。

以上、総計 49905円 となりました。

ケース、CDRを安く手に入れることが出来たのが成功。DVDも安かった。
最近秋葉原のアルファっていう店が最近の気に入り。店長声カン高いっす。
サウンド・グラフィック・LANがオンボードなのもよかった。

結局スピーカー・マウス・キーボードは入ってないですが、その後
・スピーカー・・・千葉のメディアバレーで投売りの2.1ch を 1080円で、
・マウス・・・千葉稲毛のデジプラザでスクロール付を 980円で
・キーボード・・・千葉のメディアバレーで同じく投売りの変形タイプ を 1580円で
購入しました。千葉在住の人、ぜひ見に行ってください。懸賞も参加できまっせ♪

10 ::01/09/16 13:43
誤爆ソマソ・・・

11 :名無しさん:01/09/16 16:25
何気に大損をした1への嫌がらせだな(藁
この小悪魔め、>>9

12 :1:01/09/16 16:56
買った価格は20万強。

13 : :01/09/16 17:06
BELISSIMO!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)