2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートでゲームやってる人集合

1 :名無しさん:01/09/18 05:05
メーカーはどこ?
やっぱノートで寝ながらゲームやるのが一番快適。

2 :1 ◆wx1CLFUg :01/09/18 05:11
俺は、いつも寝ながらエロゲやってるぞ。

3 :名無しさん:01/09/18 05:14
>>2
本当は立ちながらだろ?

4 :1 ◆wx1CLFUg :01/09/18 05:15
>>3
まあな。

5 :1 ◆wx1CLFUg :01/09/18 05:22
ってことで終了ね♥

6 :名無しさん:01/09/18 05:22
勃ちっぱなし

7 :名無しさん:01/09/18 05:33
よし質問だ。
ノートでも幻影(イリュージョン)の3Dエロゲは出来るのか?

8 :名無しさん:01/09/18 05:40
子供の頃はノートに絵を書いてゲームしてたよ。

9 :名無しさん:01/09/18 05:50
SimCity 2000を今時のノートでやると信じられないほど軽いね

10 :名無しさん:01/09/18 10:10
若者はキーボードに飛ばさないよう気をつけろよ

11 :名無しさん:01/09/19 13:38
初代Lib(Lib30)で変愚蛮怒

12 :名無しさん:01/09/19 15:03
ノートでエロゲしてて、キーボードに発射して壊した人っているんかな?

13 :名無しさん:01/09/19 15:41
絶対にいると思うぞ、液晶にかけちゃって拭こうとして、
濃いから苦戦したりするとか。

14 :名無しさん:01/09/19 15:44
コサックスはノートでも出来るRSTだ
かなりおもろい!!
AoE好きなら体験版やってみるべきだね

15 :名無しさん:01/09/19 20:40
とりあえずこのゲームで遊んでみろ。
http://www.webbee.net/gamedb/slg/down.html
「ネクタリス」

16 :あげまん:01/09/19 23:40
どっかにあげまんいないかな?

17 :名無しさん:01/09/20 08:52
買ってからwindowsの登録ってした?
なんかサポートはDELLがやるらしいから必要ないんじゃないの。
XPに優待アップグレード申し込んだからしなきゃいけないとか?

18 :17:01/09/20 09:19
スレ間違えた・・

19 :名無しさん:01/09/20 10:12
Mobility 8Mじゃつらい。

20 :名無しさん:01/09/21 09:55
やっぱりRAMDRIVE作って仮想ディスクにすんの?

21 :名無しさん:01/09/21 18:43
3Dゲームやってみたぞ。
解像度320X240で何とかあそべたぞ。

22 :名無しさん:01/09/21 19:27
DELLのノートパソコンは駄目なの?

23 :名無しさん:01/09/21 19:34
>>22

  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

24 :DELLユーザー:01/09/21 20:00
Inspiron8000 PenIII1GHz、GeForceGo32MBでグリグリ動いてますよ〜

25 :名無しさん:01/09/26 17:50
>>24
これって商品構成がカスタマイズできるけど最高ランクになると
30万円するね。
ゲーム機能に集中すると20万円ぐらいだね。
ディスクトップなら五万円だな・・・・液晶モニターでも10万円。
寝転がってPC使わなければいいが、それがしたい(w

26 :旅人:01/09/26 18:26
>>24
UXGA1600*1200だとつらくない?3Dゲームが
3DMark2001をスピード重視と思える設定でやってみたら
解像度1600*1200で1300ぐらい
解像度1024*768で2400ぐらい
だったよ
解像度を1024*768にすると画面が少しばやけるんだよなぁ〜

27 :名無しさん:01/09/26 18:37
ノートでAnarchyOnlineできますか?
http://www.anarchy-online.com/

28 :キューブマン@元SQ:01/09/26 18:49
DCとGBAのエミュ探してます^^
見つけたら掲示板に書き込みしてください^^
http://members7.tsukaeru.net/cubeman/

29 :名無しさん:01/09/26 19:00
>>27
面白いのなか?
ノート欲しい!!

30 :名無しさん:01/09/26 19:02
>>26
SXGA+のモデルを買うのが常識
SXGAの方がいいんだけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)