2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「クッキーをオンにしてくれ」といわれたが・・・

1 :ど素人:01/09/18 14:50
 インターネットカフェで、書き込みしようとしたら、「クッキーをオ
ンにしてくれ」と表示が出た。

 どうやって「オン」にするのでしょうか?
  

2 :名無しさん:01/09/18 14:52
インテリジェンススレの予感!

3 :名無しさん:01/09/18 14:53
まずレジに行って、店員に札を握らせます
すると店員はクッキーをオンにしてくれるでしょう

4 :名無しさん:01/09/18 14:57
早く答えてこのスレ終了させる

ツール>インターネットオプション>セキュリティ>レベルのカスタマイズ>
コンピューターに保存されているCookieの使用許可>有効にする

終了。

5 :名無しさん:01/09/18 14:58
夏目雅子

6 :名無しさん:01/09/18 14:58
クッキーをオンにするというのは、一度入力した情報をパソコンに記憶させるように
するという意味。だからインターネットカフェでそんなことしたら次に使う人が
君の入力したパスワードとかをそのまま使えちゃうよ。

7 :ど素人:01/09/18 15:03
 了解! ありがとうございました。

8 :名無しさん:01/09/18 15:27
>>1
ゴン太のHPもクッキーをオンにしてって言ってる。

9 :名無しさん:01/09/18 16:11
クッキーONなのにカキコできないヨウ

10 :名無しさん:01/09/18 16:13
>>9付けたし!特定の場所で!

11 :名無しさん:01/09/18 16:13
まずレジに行って、店員にちんこを握らせます
すると店員はクッキーをオンにしてくれるでしょう

12 :名無しさん:01/09/18 16:15
自宅だからチンコ握ってくれないヨウ!自分で握るヨウ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)