2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーマットしてしまったFDの復活って?

1 :質問:01/09/18 23:28
知り合いが、ワープロの「ルポ」のデータを
WORD(WIN95)で使用しようと思って
パソコン(VAIO)にFDを入れたところ、初期化の画面が出て
間違えてフォーマットしてしまったんですが
復活は出来ないんですか?

2 :名無しさん:01/09/18 23:30
できません。

3 :ななし:01/09/18 23:32
あるよ、

1.ワードを起動する
2.タイピング
3.タイピング
以下略

4 :名無しさん:01/09/18 23:32
なんでどいつもこいつも

くっだらねー単発質問スレ立てんだよ





>>1さん、一言いいですか

氏ね

5 :ななしさん:01/09/18 23:36
できるよ。そういうソフトが電気屋さんに12000円くらいで
売ってるから買ってこい。名前は店員に聞け!

6 :名無しさん:01/09/18 23:36
大塚商会に連絡。
ってありゃHDDだけか?

7 :ななし:01/09/18 23:38
できるよ、ドライブの中の磁石をうまく動かしたらデータが復活するよ

8 :名無しさん:01/09/18 23:44
>>1
それの復活は無理だと思うが。残念ながら。

9 :名無しさん:01/09/21 06:45
FDは、全部きれいにフォーマットの時に消去してんるですか?
初歩の質問ですみません。

10 :名無しさん:01/09/21 06:57
「知り合いが」というのは大抵本人

11 :名無しさん:01/09/21 09:15
DOSだったらUNFORMAT掛けることもできるんだけど・・・。
ありゃPC-9801用のDOSだっけか?

12 :名無しさん:01/09/21 09:24
クイックフォーマットなら条件次第では

13 :名無しさん:01/09/21 09:27
ちゃうな、フォーマットが変わったから無理じゃ

14 :名無しさん:01/09/21 09:28
E-mail欄にfushianasanって入れると復活するよ

15 :名無しさん:01/09/21 10:32
>>14
違うだろ。
コマンドラインから format c: /u だろ。
隠しコマンドの。

16 :名無しさん:01/09/21 14:17
強力な磁石をFDの上に置いて1日ほど寝かせると復活するよ

17 :fushiamasan:01/09/21 14:47
復活!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 17:42
formatし直したらそのFD使えるYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)