2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに25万円あるんだが・・・・

1 :れいこ:01/09/19 02:29
デスクトップが欲しいと思う。
おすすめ直販教えてクレイ。
もちろんイケテルケースじゃないとお姉さん振り向かないよん。

2 :名無しさん:01/09/19 02:31
結婚してください。

3 :名無しさん:01/09/19 02:35
>>1
僕が作ってあげるから結婚してください。

4 :れいこ:01/09/19 02:41
まじめに答えなさいよ、あなた達ぃ
イケテルPCお・し・え・て

5 :名無しさん:01/09/19 02:45
SOTEC

6 :れいこ:01/09/19 02:47
>>5
うふ、いい女にはイイ男が欲しいわ。

7 :名無しさん:01/09/19 02:47
ゲートウェイ。

さあ、俺の子供を産め。

8 :れいこ:01/09/19 02:49
>>7
前付き合っていた、牛尾君はリストラにあっちゃってーもうダメって感じぃ

9 :れいこ:01/09/19 02:50
つーか、そろそろマジで教えてくれないかしら?

10 :Sr.Zeriel ◆CgTirJag :01/09/19 02:55
マウスかストーム。
OS&モニタ無し。あとはデフォルト。

11 :名無しさん:01/09/19 02:59
その10分の1のお金でゲームキューブが買えます。

12 :れいこ:01/09/19 03:00
やっぱりこの時間にはまともなオトコはいないわね。
ツマラナーイ

13 ::01/09/19 03:06
いま、マジでゲートウェイ(米)でシステム調べてたんだが
25万なんて高いマシン組めません(笑
http://www.gateway.com

さあ、ねぶっていいか?ハァハァ

14 :ななしさん:01/09/19 03:13
なぜ直販にこだわる?

15 :名無しさん:01/09/19 03:20
>>1
氏ね

16 :名無しさん:01/09/19 03:49
>>12
おまえのことか?
25万でチンポ切ってもらってこい

17 :工学博士の最底辺:01/09/19 04:18
http://www.sun.co.jp/ws/sunblade100/
↑\168,000也 WSの価格破壊。 

18 :名無しさん:01/09/19 04:33
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=999602246&ls=50
マジレスしてる俺ってカコ悪い(・∀・)

19 :名無しさん:01/09/19 07:00
>>18
漏れもさっき別スレでマジレスしたら舐めた答えが返ってきたよ…鬱田詩嚢

20 :64MBに万札をはたいた男:01/09/19 12:32
>>1
ネカマ野朗!!史ね!!

21 :16MBで5万円だったのが懐かしい:01/09/19 13:24
>>18
そこでマジレスせんで何処でするのよ?

22 :名無しさん:01/09/19 13:25
http://www.ds-web.co.jp/610/0000/
イッチャッテルケースなら有るけど

23 :名無しさん:01/09/19 18:31
とりあえずsage

24 :名無しさん:01/09/21 10:02
25万なら並のマシン2〜3台買えるね。
LAN組んで1台サーバにして2ちゃんねるパクリのサイトでも作る

25 :名無しさん:01/09/21 13:26
じゃパネットたかたで一世代前のFMVをプリンターとセットで買うとよろし
あと追加料金払って、高田明総帥のサインでケースをコーティングしてもらえ
もちろん支払いは20回まで金利手数料をじゃパネットが負担してくれるから
きっちり分割20回で買えよ!
あとはこの壁紙入れれば、もうばっちりだ
ttp://tanoq2.tripod.com/025_takata.html

26 :名無しさん:01/09/21 19:13
>>1
 ソルダムのb:BOXっていう万能PCがお勧め。
  http://www.soldam.co.jp/
   http://www2.soldam.co.jp/sol-bin/swm/bto_custom0.py

 モニターはエヌフレンの18"TFT LCD Monitor with T.V. がお勧め。
  http://www.j-nfren.com/
   http://www.j-nfren.com/product/tft_series/index.html
 CRTは目への負担が大きいです。それに比べて、液晶の方はくっきりと 映るので長時間
 の作業にも耐えます。絶対にCRTはやめた方がいいです。 毎日の目の痛みに耐えなが
 らのは作業は・・・辛い。

 トラックボールはお勧めです。マウスでの操作のように運動が激しくないので疲れません。
 選ぶポイントはコードレスでないこと(電池が1ヶ月しか保たないため)。あと、親指か手の
 ひらでボールを転がすタイプにすること(他の指だと攣ります)。
 お勧めはマイクロソフトのトラックボール エクスプローラです。
  http://www.microsoft.com/japan/hardware/2001/mouse/track_explorer.htm

27 :名無しさん:01/09/21 21:28
>>26
ワラタage

28 :名無しさん:01/09/22 20:10
>>27
これコピペだって。

29 :名無しさん:01/09/29 14:52
獣王でも打て!鯖引けば嬉しいだろ

30 :名無しさん:01/09/30 22:14
ところで、トピ主さんは?

31 :名無しさん:01/09/30 22:24
親指トラックボールかぁ良さそうだな。知るらんかった

32 :名無しさん:01/09/30 22:53
25万なら迷わずモニタに全額つぎ込む。

33 : :01/09/30 23:05
買って半年放置しておいたM$のトラックボールをこのスレのおかげで思い出した!
ありがd。

34 :ねレヽ乙:01/09/30 23:33
これで決まり!

ttp://commerce.www.ibm.com/cgi-bin/ncommerce/CategoryDisplay?cgrfnbr=2035804&cntrfnbr=197329&cgmenbr=34784&lang=en_US&cntry=840

35 :名無しさん:01/10/01 01:19
>>1
デスクトップとケースで25マン?

36 :名無しさん:01/10/02 07:07
http://www.faith-go.co.jp/org_pc/p0882.htm

37 :名無しさん:01/10/06 03:13
聞くだけ聞いて放置かよ
ッたく最近の(以下略)

38 :名無しさん:01/10/07 04:06
本物かな?とりあえず答えとこう
エプソンダイレクトかDell、Feith、高速電脳の静音マシン、などなど。

39 :名無しさん:01/10/07 12:21
>>38
エプソンダイレクトはよくこわれることで有名。Dellはうるさいことで有名。Feithはいまいち・・・。
俺はソルダムをお勧めする。
http://www.soldam.co.jp/

40 :40:01/10/07 12:34
一番上のはムリだけど。

http://www.storm-net.com/system2/dual-pc.htm

41 :名無しさん:01/10/07 14:31
アタック25、見損なった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)