2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IE6正式版やっとDL開始

1 :名無しさん:01/09/19 12:06
さて皆はどうする?

2 :名無しさん:01/09/19 12:08
           ⌒
       ∧ ∧ ⌒ ∧∧    ┌────────
 バルルン ( ´ー`)   (´ー`)   < シラネーヨ
       \ <    //     └────────
    //   \.\//
   ((       >  <     ))
        //\\   //  バルルン
       // .| | \\
     / <   | |  \∧∧
     ( 、ー, )  | |    (´ー`)
     V V   | \ ノノ
  ___    |∪∪
   __    |  |
     __  |  ヽ
   ___   |∪∪
  ___    | |
     __  | /
          V

3 :名無しさん:01/09/19 12:09
もう入ってます

4 :名無しさん:01/09/19 12:13
つーか、「やっと」じゃないし

5 :名無しさん:01/09/19 12:33
>1
5.5と何が変わったの?

6 :名無しさん:01/09/19 16:08
>>5
クッキーの扱いが違うっぽい感じ

7 :名無しさん:01/09/19 16:29
Nimda対策にいれとけ

8 :名無しさん:01/09/19 20:15
英語版が日本語版になった。(w

9 :名無しさん:01/09/19 21:52
ゲイツ萌え〜

10 :名無しさん:01/09/19 21:53
怖くて入れられねぇ。
Win2K + VS6 + Office97 + IE5.5
この構成にIE6なんてぶち込むとどうなるか予想不可能なので怖い。

11 :名無しさん:01/09/19 22:00
>>10
M$おすすめの環境じゃん(大童

12 :味噌:01/09/19 22:09
味噌

13 :名称未設定:01/09/19 22:11
味噌ポタミア文明

14 :不潔:01/09/19 22:13
加納典明

15 :名無しさん:01/09/19 23:28
右クリックのメニューに変化あり(画像上で)

16 :名無しさん:01/09/20 00:14
軽くなった気がする

17 :名無しさん:01/09/20 00:27
XP TRMが出るまででないと言った人がいましたがデマでしたか?

18 :名無しさん:01/09/20 00:37
404 NotFoundを関知するとMSNにぶっ飛ばされるってホントですか?

19 :名無しさん:01/09/20 01:03
アイコンが変わったね。
前はブルーだったけど今度はアクアマリン系の色に。

20 :名無しさん:01/09/21 10:33
見た目が↓のようにならんが。

ttp://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0109/19/ms_ie.html

21 :名無しさん:01/09/21 10:36
>>20
これってXP上のイメージと違う?
ウチもWin98だが見た目は5.5sp2とほとんど変わらん

22 :名無しさん:01/09/21 10:51
ウィンドウサイズに合わせて画像サイズが変わるのはウザイ

23 :-:01/09/21 10:59
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

24 :名無しさん:01/09/21 14:01
>>22
設定で変えられるんだが

25 :名無しさん:01/09/21 19:44
>>20
XPを買え、という事か?

26 :名無しさん:01/09/21 20:07
http://kyoto.cool.ne.jp/pnnon/snap0.gif
http://kyoto.cool.ne.jp/pnnon/snap1.gif
http://kyoto.cool.ne.jp/pnnon/snap2.gif
http://kyoto.cool.ne.jp/pnnon/snap3.gif
http://kyoto.cool.ne.jp/pnnon/snap4.gif

27 :名無しさん:01/09/21 21:59
IE6は98ではまだ落とせないんですか?

28 :名無しさん:01/09/21 22:04
>>27

できる。

29 : :01/09/21 22:09
一通り関連スレ見回って来たけど問題ないようだね、入れるか…

30 :名無しさん:01/09/21 22:13
MSのソフトは、SP2が出てようやく実用レベルに達する……と思う。
まちっと待って虫取りが進んでから使うが吉。む

31 :名無しさん:01/09/21 22:54
リンクを開く時、一瞬考えるような間が気になる。
なんでだろ。俺だけか?

32 :名無しさん:01/09/21 23:09
試してみたいけど、
これいれるとタブブラウザ使えなくなっちゃいますよね?

33 :名無しさん:01/09/21 23:11
>>32
なんで?

34 :tu:01/09/21 23:13
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたらスゴイことに!!

35 ::01/09/21 23:13
IE6.0固まり易くなった…
5.5にもどすか…

36 :-:01/09/21 23:17
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

37 :名無しさん:01/09/22 01:33
>>10 ダメッ! そんな凄いのぶち込まれたらアタシのアソコが壊れちゃう・・・

38 : :01/09/22 01:35
IE6でも最小インストールではNimda対策にはならないので注意が必要。

39 :(/_;):01/09/22 07:45
やたら落ちる。そのたびにデータをMSに送るか?って聞いてくる。

完全な人柱じゃ。

40 :AA:01/09/22 07:49
ブラクラ防げる?

41 :素飯:01/09/22 08:03
>>40
防ぐ所か、踏まずとも普通に落ちてくれるんだが(w

42 :名無しさん:01/09/22 10:56

落ちるだのなんだのって連中はどういうインストールの仕方したんだ?(;´Д`)
俺んとこはなにも考えずに標準インストールしただけで
起動は早いわ軽くなるわで万々歳状態なんだが。

ちなみにWin98、PenII266、64Mな。

43 :名無しさん:01/09/22 11:00
俺も何の問題もないどころか、
旧バージョンで気になってたトラブルが一掃されてばんばんざい
軽くなったし

44 :名無しさん:01/09/22 11:05
うん。
俺もIE6にしたら軽くなった。
IEの起動に時間が掛からなくなった。

45 :名無しさん:01/09/22 11:12
とりあえず、フリーズしなくなったのは嬉しい

46 :名無しさん:01/09/22 13:57
早速インストールしてみたけど途中でMPG4C32.DLLが必要っていわれるんですが
同じ症状になった人いますか?
ダウンロードフォルダの中のCABファイル全部調べても入ってなかったんですが…

47 :46:01/09/22 14:18
一応system32にあったので(当然古いんだろうけど)
インストールはできました。
そこで、トラブルなくインストールできた方のMPG4C32.DLLの
日付とバージョンを教えてもらえないでしょうか?
うちの元からあったやつは2000年02月21日、21:07:02
バージョンは4.1.0.3920でした。

ダウンロード時もインストール時も何のオプションもなかったのに
なぜこんなことが起こるんだろう…

48 :七資産:01/09/24 17:27
だめだめ、俺の環境では。ちなみにWin98,セレ333、ラム256、
ほんっとにおちまくる。一応辞めといた方が無難な気がする。

49 :名無しさん:01/09/24 18:05
入れたけど、98なら問題ないが、MEだとときどき落ちる。どうして?

50 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 22:23
2000やXPにすればフリーズしなくなる。。
もう98やMEをつかうのはやめようよ・・。

51 :名無しさん:01/09/24 22:28
>>49
「坊や(以下略)」。

52 :名無しさん:01/09/24 22:34
>>50
>もう98やMEをつかうのはやめようよ・・。

まだXP出てないじゃん。

53 :名無しさん:01/09/24 22:43
>>52
XPもNTベースだから同じような安定性があることを見越しての発言では?
または英語版か。

どっちにしてもいまだに98やMEは使う必然性はないよね。
初心者ほどトラブルの少ないNT系の方がいいと思うし。

54 :名無しさん:01/09/25 10:47
ドコでダウンロードできるの?

55 :名無しさん:01/09/25 10:58
>>54
マイクロソフトのホームページへ。

あと、
http://www.microsoft.com/japan/technet/security/nimdaalrt.asp

重要:IE 6.0 をセットアップする場合は、必ず Outlook Expressを 含む標準構成以上でセットアップしてください。
というのがあった。きっとIE6インストールして
トラブルおきているっていう人は試す価値あるかも?

56 :名無しさん:01/09/25 12:26
MEにIE6をインストールしたものの、調子悪いのでアンインストしたら、システムまで
壊れた!文字化けはするし、コンパネは見えないし、どういうこと?最悪!!!
いまOSのインストール中。訴えてやる!

57 :名無しさん:01/09/25 12:33
>>56
IE6入れる前からおかしかったんだろうよ。
どーせよく考えもせずにわけのわからんソフトあれこれ入れてたんだろ。自業自得だな。
俺んとこは全然問題なし。つーか以前より確実に快適だ。

58 :56:01/09/25 12:40
>>57 Officeぐらいしか入れてないぞ。他はいたってシンプル。
   なんで??まだ再インストール中(泣)。

59 :名無しさん:01/09/25 12:48
>>58
ついてない奴だな(w

ちなみに俺的には
MSのソフトは一度インストールしたら絶対アンインストールしちゃいけないと思ってる。
OS自体が依存関係むちゃくちゃなのに、
そこにさらにOSの機能書き換えるようなソフトばっかだからね。
IE,OEは当然。OFFICEも当然。外したら絶対壊れる。
一度入れちゃったらまともになるまでアップデート繰り返すしかないし、
その覚悟または自分なりの回避策がないなら入れちゃいけない。

幸いなことに俺のところでもなにもおこってない。快調。

60 :名無しさん:01/09/25 13:05
>>59
適当な文章だな
なにがどう絶対壊れるんだ(w

61 :名無しさん:01/09/25 13:10
>>60
〜と思ってる、でもなんでも付け足してやってくれ。
実際ろくな事起こらんし。

62 :名無しさん:01/09/25 13:14


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■狩猟■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

63 :名無しさん:01/09/25 13:17
>>62
ゲイツ信者さんこんにちわ(藁

64 :名無しさん:01/09/25 13:19
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■不毛■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

65 :名無しさん:01/09/25 13:20
図星かよ(;´Д`)

66 :名無しさん:01/09/26 23:07
Reget.dllと相性が悪いみたいですね<IE6。設定で連携をはずしたら落ちなくなりました。

67 :名無しさん:01/09/26 23:13
つーか
いまどきregetなんて必要か?

68 :名無しさん:01/09/27 01:45
5.5よりは軽いけど…5.0SP2最高だな。

69 :名無しさん:01/09/27 01:51
セレ466のメモリ192MでWin98SEだけど一回も落ちてないよ?
いたって快適。
落ちる人は他に入れてるアプリと相性が悪いんだろうさ。

70 :名無しさん:01/09/27 01:54
>>69
うちも98SEで安定しまくり。
Meがダメなのか?

71 :名無しさん:01/09/27 02:25
安定はしてる。みたいだけど、やっぱIE5.01SP2のほうが軽いや

72 :名無しさん:01/09/30 02:19
IE 6.0β→IE 6.0だけど
驚くほどレスポンス良くなった。
IE 6.0βだと2ちゃんねるだと激重or真っ白の画面
で最悪だった。かちゅ〜しゃが本当にありがたかった。

73 :sage:01/09/30 10:11
さっき入れたばかり。インストール後再起動中になんか変な表示が出たんだよね。
何かに失敗したとか書いてあったけど、まあ、今のところ問題なしです。
o(^o^)oドキドキ

74 :名無しさん:01/09/30 10:58
なんだよ、95には入れられないのかよ......

75 :名無しさん:01/09/30 11:03
>>74
そろそろ買い替えたほうが…。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)